![]() |
ну сказал бы я что цены не совсем уж различаются... буду в краснодаре пушку себе брать))
|
О, а можешь на краснодарские ####ы кинуть ссыли?
|
####ов нет. есть конкретно магазины которые занимаются продажей приводов
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D...&source=wizbiz |
Заинтересовала меня тоже эта тема)
|
у вас в москве даже бункер для игры в страйкбол есть. тока надо договариваться за 3 дня до игры и то если уже никто не забронировал помещение
|
У нас в москве цены на всё это раза в 2 выше....... тут привод, который почтой за 6шт заказать можно стоит до 12 тыров!
|
на то она и москва чтобы быть дорогой во всем!
|
Ага, вот и думал мож где в РФ заказать, чтоб дешевле было)
|
http://airsoftgun.ru/phpBB/index.php читать, тут реально ВСЕ написано, можно и краснодарских найти кстати..
гоняю по Лыткарино с 2006 года. некоторое время гонял в Переделкино (жил рядом). щас зимой не играю, тока летом-осенью, обленился. SRC не советую - кач-во на уровне обычного китая при ценах выше его и очень много довольно странных нестандартных решений, много своих уникальных запчастей.. геморный и дорогой выбор короче. про Г36 от ДжингГонга правду говорят - хорошие привода, коевчем даже лучше маруя. у нас в команде их несколько. вапще ЖГ неплохой бренд, твердый, как говорится - и кач-во на уровне и цены хорошие. у меня Г3А3 от ЖГ уже 3й год, вся затюненая вустмерть, доволен. вот она : http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/...72a78b1b_M.jpg при условии что основной привод - короткоствол, пистолет нахрен не нужен вапще. чистый понт. реальна возможность его потерять. я уже терял один раз кстати.. советую без тренчика его не таскать. в идеале - если есть интерес к страйку, лучше выбирать сначала не оружие и стафф, а команду - там и научат-подскажут и потрогать-попробовать дадут и купить подешевле помогут. а главное - уберегут от залетов.. у многих команд есть ограничения по вооружению/экипировке и возможен такой вариант, что потом захочется в опред. команду, а у нее ограничения - придется все продавать и покупать другое.. на конфе есть раздел "для новичков" - там много топиков по этой теме - как начать страйк-жизнь и тп - лучше их почитать сначала. в любом случае советую брать сначала короткоствол классической компоновки - это универсальный вариант и не нужно тратиться на пистолет. конкретно - мр5, АКбета, АКсу, М4 и тп. перед покупкой желательно почитать про выбранный привод, чтобы потом локти не надкусывать.. главное в шаромете - безопасность. спец-очки 100% нужны, я бы их купил вообще первым делом, до привода - потому что сразу после покупки привода захочется пошмалять дома - неизбежный рикошет и глаза нема.. да и на трену понравившейся команды без очков не пустят, а запасные не у всех есть, чтобы одолжить новичку.. также в крайние года стали очень популярны защитные маски-намордники из металлич. сетки - очень советую. зубы крошатся от шаров очень легко.. наколенники и перчатки настоятельно рекомендую, налокотники желательны.. |
вот это действительно классный коммент по данному поводу. спасибо большое.значит пока торопиться с покупкой не буду. приеду в краснодар, обживусь немного, город посмотрю а там уже свяжусь с ребятами краснодарскими и там думаю меня на 3 советских буквы не пошлют...
|
не пошлют конечно.. главное - читать конфу - уяснить хотя бы основные законы, в том числе неписаные. старички очень не любят нубо-вопросов, как и везде.. желательно хотя бы несколько раз прочесть Правила, в идеале - выучить. командиры при общении с новичками очень любят по Правилам погонять, предупреждаю сразу..например у нашего это любимая тема, да еще и старается самые сложные и каверзные моменты спрашивать, типа толщины препятствия (3см) или допустимых тюнов в здании.. а зачастую новички даже не могут сказать, что такое страйкбол - это вапще залет ;)
по оружию вспомню случай самострела (правда единственный в моей практике) : снаряженная м9-со2 (100-110м/с) упала с табуретки и самовзводом мне шар в шею ! а была даже на предохранителе между прочим ! как известно - даже палка раз в год стреляет.. т.ч. безопасность, безопасность и еще раз безопасность - на полигоне - ТОЛЬКО в защитных очках и не снимать пока не покинул полигон. вне боя - магазин отстегнут, привод проверен на отсутствие шара в стволе и тп и тд |
Темыч, по теме, прошуршал весь инет, с винторезами вообще кто нить есть ?
нашел только одного индивида (респект ему) сам сделал копийно. |
Wave, я выше ссылку давал на конфу - поиск по ней по слову винторез. давно уже пацаны серийно делают и причем неплохо и не очень дорого. у них вроде даже своя группа вконтакте есть, где принимают заказы и тп - так что можно и вк поискать..
по командам точно не скажу, но практич. любая, моделирующая ВС РФ, не откажется от пацанчика с винторезом :) щас вапще русских шпецназовъ по стране - *опой ешь, плюнеш - не промахнёсся.. |
поступило предложение от Ромы взять пистолет. кусаю локти а денег нет. пистолет офигенный. да и уже есть с чего начать... спасибо кстати ему же(Роме) за 2 часовой экскурс в скайпе с ######ми объяснениями и прочими полезными вещами. поклон)) если наскребу денег то может и у нас в городе немного с нашими страйкболистами постреляю...
|
ниХто не пройдет :)
Цитата:
Wave, сперваначалу все хотят быть элитно-секретным фсбкгбцрунсамежгалактичес ким гигасверхтрушпецъназом.. все эти понты довольно быстро проходят, не переживай.. полгода-год и станешь нормальным, главное - хотеть и не бояться меняться. вспомнишь потом слова дяди Темы.. ;) я сначала тож шпецъназом был.. а щас команда, в которой я числюсь, вошла в британский блок, а я, как хитровыделанный отщепенец, пытаюсь моделировать Португалию ;)
очень важно как можно раньше понять, что чем пафоснее человек себя подает, тем более длинными очередями его гасят ;))) конфа не работала некоторое время, вот ссылочка http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=68 в этом разделе найдеш про свой всс.. |
хе хе :) нет уж спасибо :) я как то просто отношусь к тому оружию которое мне удобно и более актуально :) я более люблю снайперское оружие, но более скорострельное. Темыч :) я понимаю что это уже скакануло вперед все :) по сравнению с 2000 годом :) все же никак 11 лет прошло :) буду смотреть то что подойдет из того что есть :) а там посмотрим :) в свое время занимался пулевой стрельбой около 5 лет ! правда когда еще были эти школы :)
|
в воскр будет большая игра, возможно даже по сценарию. желающих посмотреть/потрогать приглашаю на полигон в Лыткарино. защитные очки и яркая куртка обязательны.
|
Купил се месяц назад привод от SRC. G36E2. Вообще прёт! На играх правда небыл еще, но пострелять успел. На игре замерю скорость выхлопа, интересно все таки) Перебрал ее с ног до головы, щас планирую купить BTS555 и впендюрить, чтоб контактная группа не выгорала.
|
Цитата:
|
народ объясните дедушке про привод.газобаллонный или электрический.?или и то и другое вместе.
|
Электропневматический.
А так, яндекс рулит, не? |
дедунь, я твоего вопроса не понял.. изначально именно словом "привод" обозвали для краткости AEG - airsoft electric gun. АЕГ стреляет шариками, которые выталкивает воздух, нагнетаемый компрессором цилиндро-поршневого типа. мотор компрессора - электрический, соответственно питается от батареи.
недавно распространившийся на рынке газовый airsoft, например GBB - gas blow back, gba, nbb - это airsoft-оружие, питающееся газом и (зачастую) имеющее систему имитации отдачи. они питаются разными газами - со2 и прочие. если со2 - это обычно стандартный со2-баллончик, размещаемый или в магазине вместе с шариками или гделибо внутри оружия - в ствольной коробке либо в прикладе. прочие газы (green gas и тп) закачиваются из большого (0.5-2л) баллона через клапан в спец.отсек в магазине (похоже на то, как заправляют зажигалки). подробнее тут http://www.airsoftgun.ru/aboutstrikeball |
блин чего не понятного .есть газовые пукалки со 2.пневмо .сложил зарядил .у меня дрозд валяеться сто лет он и газовый и электрический.
а встрайк боле что распространено .что то свое .вот вы пишите электронасос то есть балон с со 2 не нужен.и тут же пишите что есть ещё с со2 или с балоном для со 2 большим .вот и не понял какой нужен и какой надежней |
ICE, почитай по ссылочке моей. наиболее распространены щас АЕГи, т.е. электрические, которым кроме аккума и шаров ниче не нада - с ними щас бегают 95% страйкболистов. но газовые винтовки/карабины тоже есть и набирают популярность. что надежнее сложно сказать, у каждого типа оружия свои геморрои. пожалуй, газ таки в целом понадежнее чуток будет, по причине простоты конструкции.. тут каждый для себя сам выбирает, что ему нужнее. газ более антуражен (похож на огнестрел), но с него не покрошишь очередями по 300 шаров, потому что магазина (и шаров в нем и газа) хватает на 50-70 выстрелов. а в бункер АЕГа можно засыпать 500-600 шаров и заряженного аккума гарантированно хватит все эти 500-600 шаров высадить одной очередью. но зато аег менее антуражен и жужжит как швейная машинка. как то так (с)
|
Айрсофт привода, даже теже грин газовские или СО2 отличаются тем что у них начальная скорость не такая большая как на пневматике и калибр шариков другой.
|
Adanos, давай по порядку : приводом называется именно электро-пневмат ! он потому и называется приводом, что у него электро!привод - AEG. называть газовое оружие приводом абсолютно некорректно и неверно и ведет только к путанице, которую мы уже имеем. на любом газе легко выжимается 200м\с, что для привода почти нереально без серьезной потери надежности. у нас в команде есть газовая М4 у которой штатно регулировка скорости от 110 до 170м\с ! это БЕЗ тюна ! и насколько я знаю, большинство газовых карабинов, представленных на рынке, из коробки выдают не меньше 120-130мысов. много ты видал подобных аегов из коробки ? моя со2 М9 из коробки выдает 100-110мысов. т.ч. считать, что газовый айрсофт менее мощный, чем электропневматический или имеет меньше возможностей для тюна - мягко говоря, некорректно. а если серьезно - все с точностью наоборот - газ мощнее и легче тюнится. но ! у любого газа (меньше всего этому эффекту подвержен со2) есть проблема зимой в морозы - сильно падает скорость (давление в емкостях падает)
8мм аирсофт на рынке сейчас практически не представлен - за отсутствием спроса. в рф его нет вообще. все, что щас есть в рф - это 6мм - что газ, что аеги. |
так мой дрозд тож подходит чтоль.не я понимаю что гумно.мож протюнить реально.хотя тупая зарядка шариков все убьет.хотя и через специальную хрень типа для быстрой зарядки.
|
ICE, Дрозд - это хардбол, калибр 4.5мм. в страйкболе 4.5мм запрещен. и переделки из 4.5мм в 6мм тоже запрещены. тюнить Дрозд нах не нада - там и так из коробки 130-140мысов.. нахрена такие скорости ? самолеты валить чтоли ?
деда, ты в страйк собрался или для души чо хошь ? если первое - бери аег распростаненного типа от известного бренда - например Marui - кстати у этого бренда недавно появилась серия EBB - electric blow back - т.е. это тот же АЕГ, но с имитацией отдачи. если второе - для души на даче пострелять - советую газовую М4 например http://www.strikeday.ru/catalog/3690/ - Дрозда продашь, потому что он тебе станет неинтересен вапще. я уже все на личном опыте прошел :) знакомого недавно тоже на газовую М4 перетащил и он тоже из Дрозда не стреляет уже год :) |
просто мне все и все надоело .хочу в лес и свд или типа того.а в плане милитари я во 2 фронте лет 7 как одеваюсь.:ah:
|
Вы уж извиняйте меня за неправильные выражения, о гуру! Но на том же айрсофтгане (форуме) почти все ГББ, приводом обзывают. Только с приставкой "ГББ". Придираться к словам не надо, да?
Далее я все вроде верно написал. На пневматах и калибр и джоули другие. поэтому и запрещены.. |
ICE, свд точно есть спринги и аеги, про газ не уверен. спринг - это значит пружинная винтовка - т.е. пружину взводишь вручную сам - рычагом затвора. у нас в команде есть такая и не одна. у меня когдато давно была L96 (AWP) спринг. дешево и сердито. такая http://www.strikeshop.ru/product_340.html
|
Если нравятся полуавтоманы, полувинтовки, то можно как вариант наверно SL-8 рассмотреть... Получается тотже Г36, только в другом бодике. И для антуража обойма на 20 шариков.
|
Цитата:
|
нууу, смотря что ищешь)
|
аааааааааааааа забрызгал моник . http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=67&t=35456
|
дядька ты вроде обитаешь в южном бутово так загляни в магизин www.sforce.ru зайдешь, пощупаешь, посмотришь,поспрашиваешь.
а вообще главная БИБЛИОТЕКА знаний по страйку airsoftgun.ru вкратце действуешь так лезешь на #### читаешь основные положения по правилам, дальше ищешь команду размещаешь резюме с инфой о себе и своими пожеланиями.. по поводу снайпинга в страйке скажу так,если серьезно занимать, то очень дорого(что бы далеко и стабильно точно стрелять это +2 стоимости снайперки) и очень не благодарно по тому как в принципе один (в идеале парой) работаешь. самый оптимальный вариант это макрсмен т.е длинноствол(или среднествол) + 150 тюн + оптика |
chegi, дедушка не хочет в страйк, ему для души пошмалять чонить понтовое нада.. сфорсе в основном торгуют СРЦшкой, а это геморный вариант. но в принципе зайти можно - полапать-пощщупать.. тока не срцшку. и продавцы там полный ацтой - никогда ниче не знают и не посоветуют. я туда раньше тока за шарами и запчастями по мелочи ездил.. бестолковый магаз..
|
боюсь заходить щупать.)слаб я ...могу вцепиться и не отдать .если понравиться.и 1 в лес мне есть с чем пойти.)а вот в команду надо подумать.с Ч.РОССИИ.по ф 2 как определяться будет не будет или когда будет.и я определюсь со своей занятостью и деньгами..а нормальный агрегат в любом хобби начинается с 30р .
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +5. |