![]() |
Цитата:
|
+1!!!!!!!!!! Тоже качу посмотреть)))
|
я играю в страйкбол http://airsoftgun.ru/faq/chavo.shtml
ну и в рц-моделизьме не тока дрифтом занимаюсь, еще оффроад (двс). планирую еще чтонить водоплавающее сделать и предок давно мечтал о рц-самолете - может ему куплю, заодно сам полетаю.. летом много гоняю на горном велике, плавать стараюсь побольше.. ну понятно, люблю водить машину 1:1, но в москве конечно это обычно приносит только усталость, раздражение и злобу, а не удовольствие.. |
я играю в Хоккей www.rlhl.org
|
поднятие темы...
|
я много чё пробовал, но в хоккей уже долго играл в раше. ща в пенике команду хотм сколотить;)
|
Уч###, работа (web-программист), качалочка, девушки ну и rc :) в общем на большее пока времени не хватает
|
Увлечение - модели. Крашу. Клею =)
Ещё обожаю свой танк с педалями Kona Stinky и искренне люблю читать. |
раньше в хоккей играл, потом забросил уч###(
шас бмх, сноуборд, рц,переодически качалка |
Я коллекционирую модельки 1/24 масштаба!Насобирал уже порядка 130 штук!
|
я катаю стрит на мтб
|
Музыка (драмер), учёба (МАИ), Работа (Приёмная Проректора МАИ), РЦ Дрифт и качалка)))) а так же тёлки... много тёлок)))
|
работа (таможня, логистика) и 4 года велотриал (MTB). плаваю.
|
собирал стендовые модели. грузовики, мотики, легковушки... но ща забросил собирать негде.... есть еще на зиму три двски. уличные гонки ... по интерес спал... на УАЗе не погоняеш)))))
|
сидел вечером .делать не..й вот и накатал так ради забавы. слухаем и морщимся . http://descent2006.narod.ru/Audio.wma с прогами я плохо дружу мне проще ручками на синтезаторе .
|
раньше нелигальные соревнования по улице был кайман с, из-за финансовых трудностей продал
|
агрессив ролики, машины, программирование
|
на скейте катаюсь 4 года,
учусь,точнее стараюсь :o |
маунтин байк, в частности скоростной спуск)
|
модели 1 к24,беговые лыжи,5 лет
|
модели 1:43 инамарки и отечественные коллекция всего шт. 80 авто
|
Ну-ка выложи пож. фото
Коллекционирование марок,монет, журналов по автомобилям, а также рекламных буклетов по автомобилям, маленькая коллекция старых проездных билетов, пивные пробки :o |
Работа (Таможня), пневматика))) автозвук!
|
Доска,немного граффити,:az:,mtg,cs(клан)
|
Катаюсь на ролах, коньках. Занимаюсь СПО (linux системы).
|
спотсмен(футбол),мтб,и теннис не много,ну и конечно css
|
Хоккеист уже как 10 лет...
Школа... к небольшому сожалению хоккей занимает всё больше и больше времени=( |
эммм , компьютерщик , ремонтник ( понемногу ) , барабанщик , и ну вообщем разносторонний :)
|
Гитараст, программер и айтишник, звук, любитель пива.
|
Цитата:
|
KLIMckoe, Северная звезда,спортивный комплекс медведково.
|
Я тоже немного расскажу про свое главное хобби (рц - все-таки пока второстепенное) =)
Уже лет 5 собираю масштабные модели автомобилей в масштабе 1\24, даже являюсь админом одного из русскоязычных модельных ####ов ) Так же люблю копаться с различной техникой ) Раньше катал на ВМХ, но потом его украли ( - больше не катаю) |
3 года гоняюсь на виндсерфинге, можно даже сказать профессионально)) котаю на борде, пока шклота:bm:
|
Цитата:
|
Рисую,бывший футболист :( ,фанат субару,рыбак со стажем
|
что скейтеров много что ли тут ?)))) я уже давно не катаю , как разложился в адреналине )))))
|
С детства занимался автоспоротм (картинг, ралли, автокросс, трофи), силовое троеборье (жим лежа, приседание, становая тяга штанги), сноуборд, ролики, велосипед (МТВ) ну и РЦ.
После того как женился времени на всё не хватает :( |
Цитата:
а так из хобби гонки, тюнинг авто, оружие, геокешинг |
Всем привет. Работаю в гос-конторе, мониторю технологическую связь по Красноярскому краю, также висит на удаленной админке 4 конторы, созидаю в ООП и Web. Очень люблю дрифтинг на 1:1 и вообще все что связано с машинами, но т.к. ездю на 10ке, приходится выпрашивать кар у знакомых. Раньше постоянно ходил в качалку, занимался киокушином, теперь семья, работа, в декабре сын родится - вообще ни на что времени не хватает. РЦ зацепило в первую очередь технической стороной, т.к. люблю ковыряться в машинах.
|
а у меня ща уч### и все! уч### на первом плане! 9класс как не как, экзамены!а так CS иногда рублюсь!
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5. |