![]() |
я ж грю - это моя карма :( меня гонят через 15 минут отовсюду, даже оттуда, где никогда и никого не гоняли вапще :) это еще хорошо что к нам не сразу подвалили, а через час ;)
причем за время нашего катания рядом починили свои машины минимум 4 человека - 2 из них даже на домкрат ставили и снимали колесо, там же катали скейтеры - на них ноль внимания. но вот машинки - это для охраны как красная тряпка для быка. что за дебилы ??.. противно конечно.. вапще честно говоря, я чот не сориентировался, но в след раз лично я полюбому буду залупаться на охрану : мы клиенты тц - закупили одних метелок рублей на 600 для подметания ИХ ЖЕ пыли и грязи ! я с Серегой сожрал минимум на 1000р, я уж молчу про провода для прикуривания Камрюхи. и за то, что мы у них все это купили - мы еще и поездить на машинках не можем ? причем на пустом месте, никому не мешая и не мусоря. я седни первый раз катал компанией в вегасе - не стал лезть в бычку, но в след. раз придется попортить им жалобную книгу, если будут настойчиво прогонять.. :( |
давай, давай порти, да буквы побольше:)
|
Закупились мы конечно у них нормально, не говоря уже о том что сделали их парковку "чуть чище")) Охрана конечно дерзкая, аж на тачке прям на нашу трассу завалили) А я думал что там реально можно развести костер, разбить палатки, жарить шашлыки и никто даже не подойдет. Ан нет... Ну да ладно, поболтали нормально, покатались нормально, особенно я: умыдрился акк высадить не только на спринте, а еще и на камри)) "Все хорошо, что хорошо кончается";)
З.Ы. надеюсь вы мне долго по щщам бить не будете - у меня фотоаппарат был с собой:bm: |
Давайте в будни сгоняем туда еще разок,а если панты будут колотить вправим им мозги!!
|
я думаю против нас охрана ничего иметь не может. Даже если у них есть список что на парковке не положено, то по любому там нет пунктика ни одного который к нам бы относился.
я за будни, но работаю до 6, поэтому если всем собрацо часикам к 8 то будет шикарно) |
Цитата:
короче в след. раз нужно при настойчивости охраны идти в администрацию и пачкать жалобную книгу на пару листов и подписываться под предъявой всем вместе. они нам портят тему, мы им будем портить книгу. и продолжать кататься. и я еще подумал, что машины 1:1 нужно ставить квадратом между колонн вокруг трассы - короче так, чтобы машина охраны не могла ни с какой стороны заехать и встать на трассу - т.е. помешать нам. внимания на них не обращать - просто катать и все. мы ничего не нарушаем, мы клиенты ТЦ - нас пальцем даже тронуть не могут. а только охрана полезет в бычку - сразу врубать видео-камеры (хотя бы в мабилах) и сдавать бычье в овд. короче я настроен очень решительно, карму свою буду "мочить в сортире".. |
Как я мастерски намутил эпик фэйл:bm:
З.Ы. на буднях тоже без проблем, только до 6 тоже соответственно работаю. Потом перекусить, чутка отдохнуть, подождать пока рассосутся пробки и часикам к 9 норм:) |
Сегодня на парковке в вегасе -2ой уровень,была доделана трасса,проклеина и балоном прорисована,также подметена,есть желающие завтра покатать с22 00,добро пожаловать)))
|
Цитата:
|
я тоже об этом думал,возможно это было ошибкой,но зато какое удовольствие от катания!))но к нам то какие вопросы мы рисовали?мы просто пришли кататься.в противном случае эти линии уже через неделю будут занесены пылью и никто о них не вспомнит...
|
нахрена краской красить было? теперь точно гонять будут...
|
Цитата:
|
согласен, лучше стереть без следа..
|
блин, чем вы краску ототрете от бетона асфальта? лаской без ацитона? надо было убрать скотч, чтоб не нашлось что рисовать... единственный выход делать трассу в другом месте парковки.
|
... ты не поверишь как ее легко убрать :) растворитель для краски (разлить, 15 минут) + 10 л воды, апосля смыть!
|
Цитата:
|
собстна охрана ничего не стремаеться :) она просто придет,и очень вежливо попросит уйти, а если нет (2-а выхода либо ПолИтцаИ либо словесный гон) но после этого уже не захочется туда приходить :) думаю охрана вегаса, не распи%:?и.
по поводу кататься :) всем хочется не тебе одному :) |
Балоном???:eek: Вот это трэш...:bm: Мы же отписали в этой теме в тот же вечер, что нас прогнала охрана. И это при том, что мы ничего НЕ меняли, ничего НЕ портили и никому НЕ мешали! Отсюда вопрос: а на что собственно рассчитывали когда еще и краской решились обрисовать? Это то же самое что взять подняться где побольше места, например на площадку ресторанного дворика, и там нарисовать трассу) А это действительно, как уже упомянул товарищ Wave, порча имущества, что автоматически ставит крест на покатухах в Вегасе. Естесственно нужно это убирать, если еще не заметили. А если заметили, то возможно поджидают "художников", чтобы дать песты) И броня последнего уровня тут не поможет...
|
Блин сори за офф
Короче Граффити маркет ищите тут спец балоны с растворителем! псы псы Не реклама |
так, кароче мы вчера катали там до 12:00 охрана вмести с полицаем приезжала только для того что бы нас предупредить о том что в 12:00 они закрывают ворота! а по теме краски даже и не слова не было, а ну ещё спросили дорого эти ИГРУШКИ обходятся?
добавлено через 44 секунды сегодня никто не собирается по дрифтить? |
это просто их начальство еще не видело :) и им тоже не поможет броня последнего уровня ...
|
кто поедет сегодня часикам к 6 к 7?я мб буду
|
Если у меня планы поменяются, то наверно поеду. Если что кинь в личку сообщение за час, до того как поедешь.
P.S. никто так и не сфотографировал место? Если нет, сделайте сегодня пожалуйста. |
я скину смску) я не из дома поеду. буду с другом, так что уже две шаське есть)
|
Хорошо, кидай эсэмэсоньку) Желательно за час минимум. И спроси пжлст у друга не завалялся ли у него случайно акк с тамиевским разъемом:)
|
я тоже сегодня приеду
|
хорощо покатали, внезапностей с охраной не было))
|
была внезапность с двс.... придурки приехали с багги на крытую парковку, жесть)
|
Цитата:
|
а седни ктонить поедет в вегас или на белую а потом в роллхолл ? я бы баблос передал, а то так неохота на тульскую переть.. да и делать мне на ней особо нечо..
|
Да, покатали нормуль, только вот опять сфотографировать забыли...
Темыч привет, лично я сегодня к сожалению никак, пардон:bk: |
а чего там на тульской? мну на дэрэ позвали, хз когда освобожусь)
|
не у кого нет немного тонеровочки?
|
Andru, я тебе подгоню тонировки. возьму с собой в след.раз. ты после нашего ухода акк мой на эскалаторе не видел ?
нормально короче седни покатали. жгли по коричневой плитке. завтра попробую зафотать все места.. |
Цитата:
я даже и внимание не обратил, я к эсковатору подошел смотрю вы уже из дверей выходите, ну и я прямиком к выходу, даже по сторонам не посмотрел. А тонировачка это хорошо, ты когда в следующий раз поедешь? |
Вы там на экскаваторах гоняли что ль?)
|
сегодня кто поедет?
|
буду с другом завтра. примерно с 4ех и до 9ти вечера как минимум.
|
парни на чём ,откуда? кароче как ехать до вегаса?
|
от метро домодедовская, вроде бесплатные абобусы ходят. или по договоренности могу забрать с зеленой ветки))))
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +5. |