Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   HPI E10 Mustang GTR (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18798)

Nevis 23.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от CrossDrift (Сообщение 343392)
Согласен, на е-бэй 7500 рублей на полный алюм, ещё оду можно купить )))))))) ППЦ!

я за 6000 в Питере уже тюненую голую т1фк05 взял
с кучей запчачастей( одни запы на 6тон потянут)
такк что покупай дрифтовые покрышки, аккуратненько снимаю резину с дисков и отпраляй её по почте мне если не нужна:ah:. катай на стоке е10 и копи на про шась.

Nitrogen 24.02.2011 03:41

Хороший кузовок, но лучше верни все обратно, спойлер зачем так задирать на американце то? это же не япошка какая нибудь, полоски не аккуратные, выхлопная вобще жесть...лучше не спешить быстрее поставить какую нибудь фигню а хорошенько подумать прежде чем что нибудь делать. в общем удачи в начинаниях.

-=Грёза=- 24.02.2011 09:54

Супорта да - красные лучше смотрятся чем сток. Но по аккуратнее бы их покрасить) Возьми у жены лак для ногтей красный, кисточкой легче красить будет =)

А тормозные диски тогда уж можно серебристым лаком, раз уж тут такая пьянка пошла :bm:

(если че потом стирается легко)

CrossDrift 24.02.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Nitrogen (Сообщение 343659)
Хороший кузовок, но лучше верни все обратно, спойлер зачем так задирать на американце то? это же не япошка какая нибудь, полоски не аккуратные, выхлопная вобще жесть...лучше не спешить быстрее поставить какую нибудь фигню а хорошенько подумать прежде чем что нибудь делать. в общем удачи в начинаниях.

Спасибо, уже всё убрал, не знаю как дыру заделать от трубы, может из армскотча формочку придумать, а стоковый спойлер вообще никак не смотрится, широкий слишком, вот и задрал его, плюс к шпилькам неудобно добираться, резался об него постоянно.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 343684)
Супорта да - красные лучше смотрятся чем сток. Но по аккуратнее бы их покрасить) Возьми у жены лак для ногтей красный, кисточкой легче красить будет =)

А тормозные диски тогда уж можно серебристым лаком, раз уж тут такая пьянка пошла :bm:

(если че потом стирается легко)

я тоже про лак думал, но что-то красный не нашёл, а когда "руки чесались", жены дома не было :ah:, а так за дисками огрехи не видно, + сиди маркер тоже можно стиркой снять, даже санителем снимается ))):bk: я вот думаю, может двери и капот легонько обрисовать тонким маркером для сд, чтоб выражались, как на рил, а то совсем игрушечный вид (((

Nitrogen 24.02.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от CrossDrift (Сообщение 343756)
Спасибо, уже всё убрал, не знаю как дыру заделать от трубы, может из армскотча формочку придумать, а стоковый спойлер вообще никак не смотрится, широкий слишком, вот и задрал его, плюс к шпилькам неудобно добираться, резался об него постоянно.

добавлено через 6 минут

я тоже про лак думал, но что-то красный не нашёл, а когда "руки чесались", жены дома не было :ah:, а так за дисками огрехи не видно, + сиди маркер тоже можно стиркой снять, даже санителем снимается ))):bk: я вот думаю, может двери и капот легонько обрисовать тонким маркером для сд, чтоб выражались, как на рил, а то совсем игрушечный вид (((

для дисков посоветовал бы краску Tamiya Color acrylic paint x-11 chrom silver а для обводки дверей x-19 smoke из той же серии, продаються в маленьких баночках.хотя для дисков можно и автоподкраску использовать например.
а вот двери даже не думай маркером обводить!

CrossDrift 24.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Nitrogen (Сообщение 343760)
для дисков посоветовал бы краску Tamiya Color acrylic paint x-11 chrom silver а для обводки дверей x-19 smoke из той же серии, продаються в маленьких баночках.хотя для дисков можно и автоподкраску использовать например.
а вот двери даже не думай маркером обводить!

А почему? Оч тонкий маркер, как гелевая ручка, да и там углубление есть, а потом если ярко будет, подтереть спиртом, чтоб еле-еле видно было.
А вот пример высокого спойлера (тупо в картинки.янекс набрал mustang gtr):
http://img.crazys.info/files/i/2007....c_2005_028.jpg

chizh 25.02.2011 00:41

Нормальный спойлер, если будешь делать такой как на картинке ниже, то и дифузоры делай на бампере внизу, в купе будет смотреться отлично!

CrossDrift 25.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от chizh (Сообщение 344144)
Нормальный спойлер, если будешь делать такой как на картинке ниже, то и дифузоры делай на бампере внизу, в купе будет смотреться отлично!

Ага. вот сижу форум курю, соображаю, как работать с материалами, и из чего делать, пока не знаю, у мя на ж*пе имитация стоит ))) надо реал замутить, со спойлером тоже засада, купить комплект, или из этого состругать новый, или самому из чего-нить сварганить

chizh 25.02.2011 02:27

Лучше купить другой, как вариант, http://r2hobbies.com/eng/proddetail....d=rcve00023_23 а стойки сделать самому, как на фото у жёлтого мустанга ! (имхо)

CrossDrift 04.03.2011 16:49

Итак, небольшой обзор по модам от HPI на Е10:
1) поставил подши (HPI-B039) - реально стала тише и увереннее ездить и половина люфтов пропало ))))
2) поставил м/амики родные (HPI-88054) - "глотают" неровности на ура, просто загляденье...
3) Тдрифт (HPI-4406) так и не смог поставить, стоковая резина, походу приклеена к дискам. Начал первую снимать, местами с хромом отходит, местами каёмка отрывается от резины и остается на диске, решил ждать сезона + купить др. диски под неё.
4) В планах хопап киты (1+2) купить от ~YR~

Ещё оттираю ("Лаской") заводскую краску с фар и окон, получается супер, фоты позже

Так, что кто, что не говорил, можно Е10 до ума довести, но встает это всё ещё в одну такую же РТРку ))))), ну и пофиг, см. подпись ниже!

LevinSoft 04.03.2011 18:44

CrossDrift, в принципе, если ты подши YR купишь - не прогадаешь, потому как сам подшипник вроде как защищен от пыли, но это чисто теоретически. я по моему тебе в личку писал как можно защитить их более надежным способом от грязи и пыли. Во всяком случае, у меня YR стоят обыкновенные, всю осень откатал по пыльным дорогам на улице - ни один еще не вышел из строя.
По целесообразности покупки алюм з\ч на нее - только тебе решать. я задался целью построить что то приличное из нее - следую своей цели. Скоро будет на ней КС(пришли спулы от Ёки). Если собрался покупать комплект YR за 90уё - зря деньги выкинешь. единственное что оттуда нуна это алюм чашки диффа и рычаги. Остальное пустая трата денег. я тебе давал ссылки на Atomic'овские з\ч для нее - на много качественнее и необходимее чем этот розовый металлолом. Кстати, если разоряться на тюненх, то есть еще одна контора, которая штампует качественный люминь на эту шась. если интересно - в личку.

CrossDrift 04.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 348108)
CrossDrift, в принципе, если ты подши YR купишь - не прогадаешь, потому как сам ..... ......если интересно - в личку.

Не, подши родные ХПИ, а так все кости все равно "расходник", вот и думаю поставить ЯР люминь, а что сломается, обратно стоком заменить, я просто в инете много Е10 видел на ЯРовсих хопах, вроде не ругаются...

LevinSoft 04.03.2011 18:55

я ж тебе давал ссылку на универсальные Атомиковские привода. ЯР - люминь, а те стальные, плюсы - кости меньшего диаметра, значит радиус хода кулака будет больше, яровские как и родные пластиковые - всё отдельно, значит, если велик шанс что кость у тебя вылетит. стальные привода собранные - 100% ничего не вывалится на повороте.

CrossDrift 04.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 348117)
я ж тебе давал ссылку на универсальные Атомиковские привода. ЯР - люминь, а те стальные, плюсы - кости меньшего диаметра, значит радиус хода кулака будет больше, яровские как и родные пластиковые - всё отдельно, значит, если велик шанс что кость у тебя вылетит. стальные привода собранные - 100% ничего не вывалится на повороте.

Согласен, но, там не диаметр кулака на кости за радиус поворота отвечает, а т.н. "доводчик", он в стенку дифа упирается, и шруз, так просто не выскочит.
Я просто подумал, китом дешевле брать...

LevinSoft 04.03.2011 19:07

CrossDrift, поверь, "доводчик" тут ни при чем. На кулаке есть ограничители, которые не позволяют кулаку поворачивать на достаточно большой угол. Если есть цель увеличить выворот, то от них придется избавляться, а если избавишься, то узнаешь как вылетают кости в поворотах, поверь мне на слово. Кстати,
Цитата:

Если собрался покупать комплект YR за 90уё - зря деньги выкинешь. единственное что оттуда нуна это алюм чашки диффа и рычаги
сказав про рычаги, я имел в виду только нижние. Верхними рычагами ты ничего не отрегулируешь ибо ход у них очень маленький. Придется использовать максимум только ту часть которая на корпусе диффа крепится.

stildetr 05.03.2011 04:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 348132)
CrossDrift, поверь, "доводчик" тут ни при чем. На кулаке есть ограничители, которые не позволяют кулаку поворачивать на достаточно большой угол. Если есть цель увеличить выворот, то от них придется избавляться, а если избавишься, то узнаешь как вылетают кости в поворотах, поверь мне на слово. Кстати,
сказав про рычаги, я имел в виду только нижние. Верхними рычагами ты ничего не отрегулируешь ибо ход у них очень маленький. Придется использовать максимум только ту часть которая на корпусе диффа крепится.

Вот что на перед самое подходящее

Еще вот ссылку посмотри

CrossDrift 09.03.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 348447)
Вот что на перед самое подходящее

Еще вот ссылку посмотри

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 348132)

Первая авария об стену и, угадайте, что? Вылетела кость :evel:, накаркали ))))) Отвертка спасла от скуки...

stildetr 12.03.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от CrossDrift (Сообщение 350716)
Первая авария об стену и, угадайте, что? Вылетела кость :evel:, накаркали ))))) Отвертка спасла от скуки...

Хорошо что еще вся не развалилась.

Drift`ер 12.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 351662)
Хорошо что еще вся не развалилась.

все это еще впереди....

CrossDrift 12.03.2011 13:36

благо зипы дешевые, не сильно обидно, но лучше не провоцировать

stildetr 12.03.2011 14:26

на ней пластик хрен... разлетается и изнашивается очень быстро

CrossDrift 12.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 351754)
на ней пластик хрен... разлетается и изнашивается очень быстро

Ну а чё делать, люминь ставить? Говорят YR г**о, а у Атомика не все части есть, и что делать???

Drift`ер 12.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от CrossDrift (Сообщение 351768)
Ну а чё делать, люминь ставить? Говорят YR г**о, а у Атомика не все части есть, и что делать???

покупаеш дуральалюминь , идеш к примеру на заводи все делаеш все что тебе нужно ,
даже кости можно вытачить ;) короче возможностей много главное иметь конечноже $$$$ и желание )))))

AE86 12.03.2011 14:45

Продать эту шасси и купить нормлаьную)

CrossDrift 12.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от AE86 (Сообщение 351776)

Антон, из принципа не хочу продавать! Хочу, не спеша, до ума довести!

ЖОРИК 12.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от AE86 (Сообщение 351776)

Тох +1 :)101010101010

stildetr 12.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от CrossDrift (Сообщение 351784)
Антон, из принципа не хочу продавать! Хочу, не спеша, до ума довести!

До ума ты ее не доведешь так что немного лучше сделаешь, алюминий на ней нормальный бери и не парься.

CrossDrift 12.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 351791)
алюминий на ней нормальный бери и не парься.

А какой нормальный, YR или Atomic?

stildetr 12.03.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от CrossDrift (Сообщение 351792)
А какой нормальный, YR или Atomic?

я брал тут

CrossDrift 12.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 351807)
я брал тут

Ну вот этот комплект от YR я и хотел поставить, только это комплект №2, и без комплекта №1 ставить мало смысла (((, а 1-ого нет в продаже почти месяц, да и вместе дорого, выходит ещё одн РТР комплект ((

stildetr 12.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от CrossDrift (Сообщение 351819)
Ну вот этот комплект от YR я и хотел поставить, только это комплект №2, и без комплекта №1 ставить мало смысла (((, а 1-ого нет в продаже почти месяц, да и вместе дорого, выходит ещё одн РТР комплект ((

Тогда гоняй как есть, я первый номер не брал так как мне от туда не все надо, кости только одну пару надо.

CrossDrift 12.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 351826)
Тогда гоняй как есть, я первый номер не брал так как мне от туда не все надо, кости только одну пару надо.

Тоже вариант )) Передние кости в сборе мона и стальные от ХПИ

AE86 12.03.2011 16:54

Как бывший владелец е10))поставь подши и нормальные аммортизаторы))а потом копи на нормальную шасси,благо на форуме есть куча предолжений)

CrossDrift 12.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от AE86 (Сообщение 351861)
Как бывший владелец е10))поставь подши и нормальные аммортизаторы))а потом копи на нормальную шасси,благо на форуме есть куча предолжений)

См. подпись
Докупил то, что HPI "забыл" положить в мою коробку: 2x4406, B039, 2x88054
ЗЫ В039-подши, 88054-амики масло (сц** уже потекли, просто ппц), 4406-тдрифт

ЗЫ.ЗЫ Я ща коплю на 1:1, если в свои увлечения, а их у меня уйма, вкладываться "с фанатизмом" - я разорюсь ))))

AE86 12.03.2011 17:06

Воть я и имелл видду что аморты надо было брать не эти хпишные,а переделать бабочку и купить нормальные аморты собычным креплением типо trf,xray,hot bodies

stildetr 12.03.2011 17:44

я вот так переделал

LevinSoft 12.03.2011 18:56

Пока не готов обновить собственную тему, поэтому флудану тут:)
Седня забрал Atomic'овские привода с почты, вот такие http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1299281395
и был приятно удивлен качеством оных. Кости стальные, все собрано гуд, в дрель зажал, прокрутил каждый привод - все ровненькие. Единственное что мну обломило жестоко - сама кость d 4мм, а наконечник который под чашку диффа аж на 9мм, как родной пластиковой кости. Отсюда напрашивается вывод - на@&%^*(%я нужен этот люминиевый хлам от YR, если за тот же ценник приличные привода пришли(если администрация ногами не запинает, то Atomic привода стоят 12$ за пару+доставка, а YR, те которые в сборе 14,90$+доставка(ни разу не реклама))...

CrossDrift, я ведь говорил тебе про амморты. Не стоило вваливать деньги в ХПИ, когда можно было купить за 20$ с доставкой от Тамии(которые ты и смотрел) и переделать бабочки. Сам катаю на б\у аммиках от ТС-5 по моему - супер амморты.

CrossDrift 12.03.2011 19:16

Аааа.... пипец, ж**а, жизнь рухнула ))))))))))))
Телега на "2+", амики потекли, блока света (ХПИ/ТЛЮ) в МСК нет, самому паять лень, в аквариуме все рыбы болеют ихтиофтириозом и растючку сёня не принесли, работаю в субботу, рынок 1:1 начал подниматься, в МСК взрывы, про Японию вообще молчу, вечером напьюсь пива с горя, и буду обдумывать смысл жизни ))))))))))))))))))))):az::az::az:

stildetr 12.03.2011 19:38

[QUOTE=LevinSoft;351918]Пока не готов обновить собственную тему, поэтому флудану тут:)
Седня забрал Atomic'овские привода с почты, вот такие http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1299281395
и был приятно удивлен качеством оных. Кости стальные, все собрано гуд, в дрель зажал, прокрутил каждый привод - все ровненькие. Единственное что мну обломило жестоко - сама кость d 4мм, а наконечник который под чашку диффа аж на 9мм, как родной пластиковой кости. Отсюда напрашивается вывод - на@&%^*(%я нужен этот люминиевый хлам от YR, если за тот же ценник приличные привода пришли(если администрация ногами не запинает, то Atomic привода стоят 12$ за пару+доставка, а YR, те которые в сборе 14,90$+доставка(ни разу не реклама))...

у меня токи еже стоят доволен

LevinSoft 12.03.2011 21:01

Цитата:

Телега на "2+"
это зависит от правильности приложения рук. меня почти устраивает, доводить еще очень много, но потенциал есть...
Цитата:

амики потекли
возьми из тонкой резины(велокамера) вырежи вставки и поставь прокладки(за подробностями как ровно вырезать в личку)
Цитата:

блока света (ХПИ/ТЛЮ) в МСК нет, самому паять лень
обратись тада к Photocanon'у или Lesha.Spb, они ваяют отличные блоки.
Цитата:

в аквариуме все рыбы болеют ихтиофтириозом
бухни туда зеленки, только совсем-совсем чуть чуть. еще оч хорошо помогает Sera'вский препарат, уже не вспомню как называется. специально от грибка лечит. Рыбу живым кормом кормишь че ли?
Цитата:

работаю в субботу
гы! я на 3-ех баботах баботаю! уже забыл как киндер выглядит, вижу его преимущественно спящим.
Цитата:

в МСК взрывы, про Японию вообще молчу
в МСК взрывы потому что ничему не учит людей горький опыт
Японии с завидной частотой достается от матушки природы - так то вот жить на островах...
Цитата:

вечером напьюсь пива с горя, и буду обдумывать смысл жизни
мне бы так. я щас на ночной смене сидю...
Итого всё это нифига не повод думать что Ж.О.П.А. пришла:)

stildetr, мне тоже привода понравились, но вот в Ёкомовские спуллы они никак не встанут. В понедельник, если получится, поеду к токарю, попрошу переточить шарики и отверстия в чашках под М4, хочу загнать туда шпильки и законтрить, чтобы было как у всех нормальных людей - колесо затягивалось гайкой и сидело на шпильке плотно, а не болталось на болте М3. Невероятно, но факт - за осень у мну согнулись почти все родные болты, которые колеса держат.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.