![]() |
Вложений: 4
пришли диски, за них спасибо diesel
|
2 BASCON-MC: Какие планы на эту М5 ? будешь как либо дорабатовать корпус ?
колеса в арках сидят, точь в точь, как на моей ) только после замены полуосей и хексов удалось вытащить диски из недр арок. |
Вложений: 2
Цитата:
думал сделать спойлер накладной тоненький на багажник, наклейки пока не хочу. тонировку сзади думаю, где достать бы. сполер на стадии высыхания) думаю красить в чёрный. сделал из эпоксидки |
круут )) удачи! хочю увидеть красивый спойлер ):rolleyes:
|
Цитата:
|
спасибо)
коплю на краску, резину, так, что не скоро(( добавлено через 4 часа 12 минут кстати, как делать фигурные зеркала боковые? видел тему дениса, но мне нужно, чтобы симметричные были |
вобщем давно не обновлял. сделал спойлер, поставил задние диски с вылетом 4 вроде, кастом трубы(понимаю, что не фонтан, но издалека неплохо. сегодня на смотре брата по кузову встретил) кто-нибудь может помочь, а то дырки не совсем правильно сделал, и в одной арке колесо провалено, а в другой даже вылезает((( дрели нету, к сожалению на даче осталась. а вот чей это пепелац стоит у меня на улице каждый день?
|
споллер классный только клей убери , труббы мне кажется как то по другому сделать надо
|
там не клей. это я его чуть недокрасил. трубы сильно уж вылезают
|
У HPI отвратительный кузов e39.
Переделай глушитель, как будто у тебя рядная шестёрка сейчас, и даже не BMWшная, потому что у меня глушитель слева. И его не видно без извращений с залезанием под заднюю часть. |
меня бесит его квадратный зад с попыткой закоса под е36
мне очень нравится такой плоский глушак, в стиле mattig/irmscher, но не знаю, как он будет е39 http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
Крайне странно. Простой твинпайп аккуратненький был бы гораздо удачнее.
|
Вложений: 1
слепил зеркало из эпоксидки, на второе не хватило ни сил, ни времени, ни материала. как получилось? по поводу глушака-ищу решение. с дырками бы ещё разобраться и всё.
|
как лучше будет?
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...gts%20i500&p=2 http://images.yandex.ru/yandsearch?r...9%20hamann&p=1 http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%20e39%20&p=17 |
Третий вариант, родной твинпайп. От остальных я хочу засунуть руки себе в глаза.
|
Цитата:
а, я за третий тоже |
Лёв, ну это проще, чем уточнять "У М52 выпуск справа, 6-2-1 выходит через бэкбокс и резонаторы влево" - проще сказать "у меня". (:
|
я думал общеизвестно, что у всех биммеров с R6 и некоторых с V8, если выхлоп не "раздвоен", то находится слева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не твоя
|
Цитата:
|
спасибо 10 букав
|
Цитата:
|
двигаюсь я медленно, у же не сезон всё-таки. итак, забрал я сегодня глушак у DIESELя, Алексея. хороший человек, помогает во многих вопросах по хобби.
также из-за расплавления ступицы в неё же вплавилась втулка, в результате чего её извлечь не получилось :bm:. в итоге колесо жутко колбасит, поэтому и не катаю :(. |
интересная машинка))))
|
Вложений: 1
Черепаха я, да и только. 2 дня вытачивал вторую сторону выхлопа, пока кое-как приделал, так как сил нету больше, башка скоро взорвётся. Также сделал обводку, наконец-то. Осталось только по-человечески закрепить трубы, да и вынести диски. Скоро прийдёт кастом-втулка с завода)
|
дисочки нннннадо +12
|
надо-то надо... сижу вот, продаю
кстати, в живую куда лучше смотрится) как обводка? |
К чему сзади знак опеля?!Обводку полностью сделай.
|
просто так))
всмысле доделать? какие элементы-капот, багажник? |
Цитата:
|
имхо, если уж начат дорожный вариант без спортивной агрессии. я бы обратил внимание на молдинги они придадут этому кузову немного того чего ему дико не хватает -- копийности -- вообще жуткая халтура я бы на месте разработчиков этого кузова прятался под одеялом.
ну и с фарами я бы заморочился -- там простая форма отражателя -- по сути нужна черная коробка и два комплекта ангельских глаз. ну и с колесами надо что-то сделать они глубоко, да и 5-ти спицевые белые диски не идут баварцам -- это ситль японок. |
Вот и буду сейчас делать обводку сегодня.
А молдинги вроде есть. Что с ними не так? Самого бесит паршивая копийность, зад вообще ужас широкий, но качество лексана лучше,чем у тамии-много ударов и ни одной трещины. Сейчас коплю на тамийкин е36, с ебуя закажу, надеюсь. там нашёл уже. |
про молдинги я бы снял наклейки и попытался имитировать их например оплеткой подходящего по толщине провода.
тамия делает е36? если не трудно можно ссылку? добавлено через 3 минуты а да сам нашел, видел пару раз. |
доделал таки глушаки. думаю шась менять на спрынт 2 флюкс, и делать новый боди-либо вольву 850, либо е30
|
http://www.youtube.com/watch?v=uhC7tOzmZFQ
а вот и видео с бимивэ) катали часа два, много экспериментировали с Кеном Блоком, в общем очень понравилось) за помощь и аккумуляторы спасибо Никите) |
а подскажите у каких шасси антенны вот как здесь не торчят из кузова?или ее можно выкрутить или спрятать или что еще?
|
Цитата:
трек в студию) |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +5. |