![]() |
Кирюша, при том что я лучше послушаю автопилота, горби и остальных людей кто реально разбираются.
|
а чем ты докажешь что я не шарю?я уже 3 года этим занимаюсь! так что не надо мне тут!
|
что проблемы?
|
Кирюша, ну а собственно чем ты докажешь? а я 100 лет в дрифте, и что? я могу что угодно сказать.
kupull, да, у тебя с мозгами. лес прямо и налево. |
Полюбому перекрашивай отражалки спойлер и зеркала в цвет кузова.
П.с. Блин , вы теперь Дениса будете всю жизнь этими дисками попрекать , что такого если человеку важно мнение других ?! |
я никого не попрекаю))))
а если все итемы покрасить в черный или в цвет кузова, оставить белые дицки, и добавить на кузов еще что то белое? где фотошоперы? у мну что то в связи с простудой с фантазией совсем плохо |
Цитата:
завидуй молча :d |
Nos_drift ты рот свой закрой! проблему у тебя с мозгами!
|
лес не нашел? сорри там еще немного протийти надо, там у саныча спросишь)
|
может тебе лес показать? а там еще через тундру с повыдырями на собаках! лес ----> там ,и х*й там же стоит!
|
выложил все что знаешь) сколько ты о тех местах знаешь... и где че стоит и тд... иди делай уроки, скройся нафиг. не засоряй темы. умеешь решать проблемы? реши мне задачу по теор механике___)))
|
все народ давайте и в правду закончим! что тема создана для выяснения проблем? или для оценки проделанной работы над кузовом?
|
автор обещался кстати надеть трифт на белые дицки сегодня)
Кирюша, я за второе) |
я не забыл)) после курсов в институте одену и покажу результат
добавлено через 5 часов 22 минуты вот он с дисками http://i001.radikal.ru/1102/a4/da495bb74e84.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1102/8c/6e93bbaedf6e.jpg |
Цвет и диски мне, что-то напоминают...)
|
Боря) давно не видел) мне нрав мой кузовок
|
охохо, надо тётке своей эту тему показать, она любит дом2) тут смотрю отношения так и хлещут)
по теме: белые фары и спойлер я считаю смотрятся неплохо, но полоски как то настораживают) в целом хорошо, тем более на белых дисках) |
с колесами очень хорошо стало! вот только брендики наклеить надо!
|
спс) жду ищё коментов
|
и всетаки оставь отражалки белые!
|
Цитата:
Борь,согласен с тобой,помню) |
жду еще коментов, кстати когда красил совершенно не думал о том что так уже красили
|
Нет на белых катках стал очень и очень крутой кузов)))
|
кузовок слишком скучный:beee:
я бы наклеек добавил и спойлер поменял:) |
хорошие коменты...
|
Simonov, просто таких кузовов уже штук 50 видел.
ИМХО, стоит сделать его оригинальным. |
MARVEL17, может прекратишь флудить???
Simonov, кузов хороший, диски последние в тему, но советую убрать полоски)))) не в обиду))) |
R1d3R, ты не борзей!
где флуд увидел? |
R1d3R сначала думаю тебе стоит узнать что такое флуд, а потом кого то попрекать.не знаешь не лезь.
цитата с вики Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты следишь за мной?:bm: а если знаешь что такое флуд, то смысл твоих претензий? |
Цитата:
|
Кузов хороший!Но наклейки ему не повредят:)
P.S. Ну и что что он написал сразу в трех темах, он же не одно и тоже написал!Так что это не флуд. R1d3R хватит тему забивать ерундой:evel: |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +5. |