![]() |
аххахаах купил на ис новую башню аххах знаете чем внешне отличается??? положением звёздочки ахахах а так тока у неё обзок 400 а у сток 380 , ну вроде начал ис у меня зарабатывать))) хоть и копейки но хоть не в минус )) щас от десятки зарабатываю))
|
Цитата:
|
парни ставить мне на ис новый двиг или нет?
|
нет качай дальше
|
Всем привет !
Тигр 2 и Америкоса начал качать. |
парни вопрос не хватает два ляма 200 тыщ до иса 3 что лучше сделать положить деньги или купить прем?
|
премиум купи
я без него долго качался |
Прем конешно
|
да ис 3 у меня уже открыт как минимум месяц денег набрать не могу(последние время играю редко)
|
На ис3 полюбому в минус уходить будешь без према
|
херня эти все ваши онлайн игры.
Общайтесь в реале и будет вам счастье ЗЫ: можете обсирать мое ИМХО сколько угодно, мне всё равно |
Холодными зимними вечерами можно и поиграть)
|
Цитата:
|
не при чем конечно
в онлайн игры мы играем потому что намного интереснее играть и знать что твои соперники не компьютер а реальные люди |
Играть и задрачивать-разные вещи.Я вот в удовольствие играю,рассла###ет да и интересно ;)
|
кстати можно же играть один на один с кем то или группой в тренировочных) надо будет попробовать с кем то) если что ник в игре Backes
|
тож качнул) пока не играл)
ник makaveli64 |
хех танки и досюда добрались :DD
тож играю давненько уже) из танков ис-7, т-43, вк3001h + на хуме балуюсь :bm: кому интересно ник alien21 :evel: добавлено через 1 минуту кста у васька наверн просто инета нету вот он и злиться на онлайн игры ^^ |
в ангаре ягтигр, т54, объект212, маус))):az:
ник A_HAC_PATb |
Да ладно, я вот со своим Чёрным играюсь) Вместе весело)
РАТЬ, кстати, кажется встречала))))))) |
Я частенько играю последнее время(freehighfives)
|
У кого премимум, не желаете вместе сыграть?)
|
Ryzh, Во взводе? На чем ездишь?)
|
Во взводе. Пока су-5 )
|
Мм ну у меня т29, су-26, тигр, ягдпз4, м5 стюарт и т-44, но нет микрофона...а так можно попробовать)
|
Да зачем микрофон. Добавляй тогда Red_Tail
|
есть некоторые танки допустим как Т-44 я на нем постоянно в минус ухожу, а вот на арте бабло зарабатываю только в путь, поэтому постоянно чередую, на Т44 опыт коплю на СУ8 бабло!
|
на т-44 в минус на преме?!
добавлено через 2 часа 23 минуты Добавляйтесь, погоняем во взводе) Ник Cheshirr |
может в 23-30 рубанём сообществом рцдрифт? сделаем комнату в тренировочных боях на пароле и тока своим раздать будем)
|
аа чёрт а я тока ис 2 продал
|
BaLoN, да можно ,кстати)
Давай ток пораньше) |
Как я уже предложила, давай просто с премиумом все вместе сыграем, а то карта - буэ... ) Сомневаюсь что нас человек 5 хотя бы будет... хотя )))))
|
предлогаю купить всем 1-2 левл и на них против друг друга
|
у меня места нет , самый маленький у меня пз4 и т34
|
И у меня места нет( Самый маленький м5 стюарт
|
Цитата:
Не,ну 1-2 это бред) Надо на чём-нибудь покрупнее) Я на пз4 буду) |
пишите ники! в 23-30 начинаем бои, приглашения высылаю я Backes
|
А ток завтра смогу поиграть, сегодня поздно, завтра на учебу(