![]() |
да, что за реклама.
|
дак почему только колёса и электроника?
все те же самые шасси ?! в чем разница ?:bm: |
Nickman,
извини, опять про ТТ) первые 5 покатушек и что?? ну очень интересно послушать чего ты там придумаешь) |
Могу ТТ за 3000 предложить.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд купи тт-01 |
Nickman, так ты сказал что "после пяти покатушек..."
так закончи предложение!! а те у кого были тт, скажут, что после 5 покатушек ни чего не БУДЕТ! и это факт |
там люфты появятся как минимум
пластиковые втулки и шарики быстро стачиваются |
втулки у меня держались долго! и при том, что я брал БУ ТТ тогда) ну а про подши молчу.. вроде пока всё норм
люфты... может через года два появятся СИЛЬНЫЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оо пардон непосмотрел от кого сообщение ) |
Купи ТТ, купи ТТ, #### =)))
|
Цитата:
так никто и не сказал чем плоха эта шасси....если там что то разболтается то думаю на люмине ничего такого не должно произойти думаю долгое время....пластик по своим свойствам не прочный!!да и везде пишется что тт-01 для начинающих!!норм соберу шасси проверим всё))) |
MapakaH, с люминем это .. нечто)) по сравнению с пластиком люфтов нет)
|
Цитата:
|
Если возможно, то предостерегу от пукупки на ТТ алюминиевых деталей фирмы Йа-Рэйсинг - очень мягкий алюминь, и полное недовольство в итоге. Так как стоит дешевле конкурентов, то часто оказывается в списке заказов. Но рычаги от этой фирмы живут меньше родных пластиковых тамиевских, проблемы с резьбой в кулаках, кости просто уходят - запресованное соединение сталь-алюминий расшатывается мигом. Самый лучший алюминий, на мой взгляд - родной, от Tamiya. Что, правда, и отражается в цене.
Возможно, кого-то вовремя предупредил - если правильно понял тему. Благо у меня в своё время от 4 фирм Al стоял на ТТ-01, есть с чем сравнивать. А то "если денег нет совсем", то лучше не выбрасывать их на ветер =)) |
а что насчёт HSP????
http://www.daitek.ru/index.php?productID=27023 вот что насчёт неё скажете!!!вроде не дорого!!а то меня тут уже вразумили...что вкладывать в мою битую тамию нет смысла))) |
MapakaH, валит, но только при наличии стальных яиц и прямых рук. В стоке почти не едет.
|
Цитата:
у меня в по лесу катает и нихрена!!! наркоманы нападают |
ААА, Бакоша вернулся
11один!!. |
BASCON-MC, наркоман штоле?
дай травы покурить. |
кстати у нас в РБ тт-ху и им подобных можно за 150д ртр взять
недавно ашпиай ртр е10 чел за 100д, продавал |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5. |