Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18477)

kdog 07.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 335236)
вспомнил что всегда в багажке были водка/.../... и стаканы) пиво иногда)

пэпы веселились..

Банки из под пива в салоне. Считается?

The AGENT 07.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Aland (Сообщение 335218)
Зная наших ментов, сильно сомневаюсь, что, найдя огнестрельное оружие в машине, они засмущались, увидя дамские кружевные трусики.

это пневма, но даже за нее зацепились бы. Имхо, очередной случай недостатка внимания.

kdog 07.02.2011 21:54

http://s54.radikal.ru/i144/1102/1e/4d0e00eccac9.jpg

Таки да.

Ryzh 07.02.2011 22:12

Жестковатая картинка-то : ))))

kdog 07.02.2011 22:41

Пардон если кому кажется непутёвой, Attention Whore - устоявшийся фразеологизм. Иллюстрация поясняет. Всем чмоки в этом чате. :3

Ryzh 07.02.2011 22:48

Это вообще к чему было сказано? Пустое какое-то сообщение, которое не несёт в себе никакого смысла Х) По-моему картинка и так за себя всё говорит Х) Или тебе просто поговорить не с кем? Х)

MARVEL17 07.02.2011 22:53

Ryzh, кажется Пётр, ясно дал понять, что данный разговор на эту тему бесмысслен.

Ryzh 07.02.2011 22:59

У него каждый разговор бессмысленен и на всё ответ "чмоки чмоки..." : Р

MARVEL17 07.02.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 335398)
У него каждый разговор бессмысленен и на всё ответ "чмоки чмоки..." : Р

Субъективное мнение.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:02

А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами ( к тем, кто адекватно отнесся к данному посту это не относится - вы молотцы), потому что На ####е автомобилистов, где аудитория в основном от 20 до 60 лет с автомобилями (а не модельками) около 600человек отписались, не написав ни одного гадкого словечка и более 200 человек нажали на Респект хозяйке. А тут мы опять наблюдаем ущербность многих форумчан, бесконечную зависть к тем, у кого что-то есть в этой жизни кроме,купленной мамой модельки и конечно же море желчи и негатива!! ))) Вы себя смотрите в этой желчи и зависти не потеряйте)) Удачи вам, исполнения всех желаний. )))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gor-arm (Сообщение 335251)
Че за баян голимый !!! А я сразу езжу вот с этим всем !!!! и еще я вообще на танке езжу (БРЕД)

Баян у тебя в штанах :d

Не ездиешь ты с этим и никогда ездить с этим не будешь, надеюсь не надо говорить ПОЧЕМУ?! :d:d:d

А танк - это твой сон.

А то что ты назвал баяном - это моя жизнь, что есть то есть. и завидовать не стоит я думаю. Покедос! =) Ржунимагу))))

MARVEL17 07.02.2011 23:03

-=Грёза=-, история веселенькая:az:
+1 Респект хозяйке))

но последующие посты были из разряда "а у меня больше".

The AGENT 07.02.2011 23:04

ога, знаю я "тот" #### - авто-вконтакте, все только и гонятся за бессмысленными звездочками. А комменты бывают как хорошие, так и не очень, пора бы к этому привыкнуть уже.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 335404)
-=Грёза=-, история веселенькая:az:
+1 Респект хозяйке))

но последующие посты были из разряда "а у меня больше".

Да перестань))) нискем тягаться не собираюсь)))

MARVEL17 07.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335409)
нискем тягаться не собираюсь)))

я не про тебя:)

Accord-russia 07.02.2011 23:09

Ага, про погоню за звездочками это точно....
Причом ,лично на мой взгляд, ухоженный чистый автомобиль, пусть полный сток, иногда, даже чаще, лучше затюненого ведра... Это по поводу оценок...которые там опять же на мой взгляд не особо одекватны)
А рассказ ИМХО просто опять же повод привлеч внимание...
Извините если обидел топик стартера.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335405)
ога, знаю я "тот" #### - авто-вконтакте, все только и гонятся за бессмысленными звездочками. А комменты бывают как хорошие, так и не очень, пора бы к этому привыкнуть уже.

Ну так о том и речь же)) люди, которым завидовать некогда и не за чем, пишут адекватные ответы на пост либо не пишут вообще. а вот на этом #### собрались завистники и желчные людишки)) Я про то и говорю)))

Повторюсь, выложила не для того чтобы звездочек насобирать, а чтобы еще раз убедиться, что тут большинство мелчные завистники))))

Так что можете хоть поносом своим тут облиться - мне то что)))) "Застрелю и закопаю" :d

добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 335411)
я не про тебя:)

аа)))))) ну да)))))

kdog 07.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335402)
А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами ( к тем, кто адекватно отнесся к данному посту это не относится - вы молотцы), потому что На ####е автомобилистов, где аудитория в основном от 20 до 60 лет с автомобилями (а не модельками) около 600человек отписались, не написав ни одного гадкого словечка и более 200 человек нажали на Респект хозяйке. А тут мы опять наблюдаем ущербность многих форумчан, бесконечную зависть к тем, у кого что-то есть в этой жизни кроме,купленной мамой модельки и конечно же море желчи и негатива!! ))) Вы себя смотрите в этой желчи и зависти не потеряйте)) Удачи вам, исполнения всех желаний. )))))

... наверное потому, что я не пойду на #### автомобилистов рассказывать истории про модели.

Цитата:

А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами

http://i79.photobucket.com/albums/j1...ssfultroll.jpg

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 335380)
Это вообще к чему было сказано? Пустое какое-то сообщение, которое не несёт в себе никакого смысла Х) По-моему картинка и так за себя всё говорит Х) Или тебе просто поговорить не с кем? Х)

Сидим с Васей, хихикаем.

Если кому-то не с кем поговорить, он иногда идёт на непрофильный форум и делится переживаниями из своей жизни.

Кому-нибудь интересно, как я сегодня почесал яйца утром? Может быть форуме яиц - да, на форуме RC-Drift - сомневаюсь (только Мише или Вите).

Диалог со мной вполне конструктивен, если выбрать правильный подход и соответствующую тему. На тему, как хреново возить с собой кучу того, что возить нельзя ну никак - ну вы поняли.

Картинка вполне за себя говорит. Пост Агента выше моего тоже самое говорит, специально в аккомпанемент нашел на винчестере сие художественное творение неизвестного мне автора.

С радостью отвечу на конструктивную критику.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 335413)
А рассказ ИМХО просто опять же повод привлеч внимание...
Извините если обидел топик стартера.

Я выше написала, зачем я этот топик выложила)))

MARVEL17 07.02.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335417)
Я выше написала, зачем я этот топик выложила)))

нехоршо пытаться подколоть школьную часть форума:evel:

-=Грёза=- 07.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 335416)
... наверное потому, что я не пойду на #### автомобилистов рассказывать истории про модели.

А там есть группа про модельки. С кучей блогов про них ;)

добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 335419)
нехоршо пытаться подколоть школьную часть форума:evel:

:d:d:d:d:d:d

я не виновата, я "фас" никому не говорила)))))) Они сами))))) Сами себя опускают:d:d:d

:rolleyes:

The AGENT 07.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335414)
"Застрелю и закопаю" :d

Мушки спилить не забудь с этих пукалок, прежде чем с собой возить))) Я на полном серьезе, ими разве что рукояткой в пятак зарядить...

-=Грёза=- 07.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335425)
Мушки спилить не забудь с этих пукалок, прежде чем с собой возить))) Я на полном серьезе, ими разве что рукояткой в пятак зарядить...

Ну не скажи))) Макар разогнан, он с 10 метров витрину остановки разносит))) Да и в яйца заряд свинца не удобно как-то от меня получить))))

MARVEL17 07.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335428)
Да и в яйца заряд свинца не удобно как-то от меня получить))))

опасная:evel:
а я думал, хозяки красивых нижних конечностей, в основной массе, добры к мирному населению:eek:

The AGENT 07.02.2011 23:19

им тока по витринам и стрелять, больше из шаромета хрен куда попадешь. Повторюсь, в качестве самообороны неэффективен. так что осторожнее, ага.

AlexArt 07.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Gor-arm (Сообщение 335251)
Че за баян голимый !!! А я сразу езжу вот с этим всем !!!! и еще я вообще на танке езжу (БРЕД)

Круть, особенно "Тигр" порадовал, от СВДшки не отличить :))

-=Грёза=- 07.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335432)
им тока по витринам и стрелять, больше из шаромета хрен куда попадешь. Повторюсь, в качестве самообороны неэффективен. так что осторожнее, ага.

http://smotra.ru/data/img/users_imgs...img-177166.gif

Ноу коментс))))))))))))))

Accord-russia 07.02.2011 23:25

Уважаемый MARVEL17 прежде чем кого то школоло называть, стоит хотябы возрастом поинтересоваться.
Если это вы в мою сторону.

kdog 07.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335420)
А там есть группа про модельки. С кучей блогов про них ;)

Знаю, даже у Вити есть. Но тут нет группы обсуждения забавных случаев с автомобилями. Ну в смысле, можно и в "Авто пользователей 1:1" написать, там этому вполне себе место.

=)

-=Грёза=- 07.02.2011 23:28

Один негатив на ####е.... ужас.... захожу к вам и настроение падает. Любите вы сраться.

добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 335443)
Знаю, даже у Вити есть. Но тут нет группы обсуждения забавных случаев с автомобилями. Ну в смысле, можно и в "Авто пользователей 1:1" написать, там этому вполне себе место.

=)

Почитай как этот раздел форума называется ;)

heroboecITCN 07.02.2011 23:29

Цитата:

А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами

очень приятно это слышать, что человек, которому нечего делать сидит и забавляется над другими людьми. ну и кто после этого желчный? да тут много людей, которые учатся в школе/ПТУ/институте и что с того? у них еще все впереди. многие просто хотят угодить слабому полу, поэтому ставят плюсики и прочую ересь. вы же пытаетесь постоянно выделиться из толпы и создаете бессмысленные темы: я знаю про тюненх, турбо, у меня пистолет и проч.. для чего это все?

The AGENT 07.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335438)
http://smotra.ru/data/img/users_imgs...img-177166.gif

Ноу коментс))))))))))))))

уверена что в ответ настоящий не достанут?:d

MARVEL17 07.02.2011 23:35

Accord-russia, нет, я не про Вас.
сори, если обидел:az:

-=Грёза=- 07.02.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 335450)
очень приятно это слышать, что человек, которому нечего делать сидит и забавляется над другими людьми. ну и кто после этого желчный? да тут много людей, которые учатся в школе/ПТУ/институте и что с того? у них еще все впереди. многие просто хотят угодить слабому полу, поэтому ставят плюсики и прочую ересь. вы же пытаетесь постоянно выделиться из толпы и создаете бессмысленные темы: я знаю про тюненх, турбо, у меня пистолет и проч.. для чего это все?

ахахаха)) я говорю еще раз для тех кто в бронепоезде "Я команду ФАС вам не давала" Мог бы промолчать и пройти мимо. Но нет, остановался и начал тут писать хрень всякую.

И ты еще много врешь, ни одной темы из "я знаю про тюненх, турбо, у меня пистолет и проч.. " я не создавала.

Следи за язычком, а то клеветой попахивать начинает. Ненавижу враньё! Тебя за за враньё кто-нить да накажет...

добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335451)
уверена что в ответ настоящий не достанут?:d

Ахахаха а кто ж их знает?! В России же живем))) Всё может быть))

R_I_D_E_R 07.02.2011 23:37

Началооось..

kdog 07.02.2011 23:38

А, ну да, юмор.

Забавно.

The AGENT 07.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335455)
Ахахаха а кто ж их знает?! В России же живем))) Всё может быть))

Я знаю. Достанут. Применят. Законно.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:39

Ахаха ну так))))) Клоуны)))) я этого и ждала))) Веселят меня такие)) Тема же в разделе ЮМОР - все нормально))) эгегеееей)))))))))

добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335467)
Я знаю. Достанут. Применят. Законно.

Все ты знаешь)))) откуда в ТАЗу настоящий пулемет?))))

Makaveli 07.02.2011 23:39

хехе) перестаньте кормить тролля:bm:

The AGENT 07.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335468)

Все ты знаешь)))) откуда в ТАЗу настоящий пулемет?))))

Им все равно в тазу или в ведре. Для НИХ - это потенциальная угроза. Их так учили.

heroboecITCN 07.02.2011 23:41

твои темы:
"Турбина РЕМУС"....
Зимний "лохдрифт"....
куча тем: сделай то, сделай се...

мне продолжить?

от тебя один мусор на форуме. из всех твоих сообщений, полезных максимум наберется на 1%.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5.