![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s54.radikal.ru/i144/1102/1e/4d0e00eccac9.jpg
Таки да. |
Жестковатая картинка-то : ))))
|
Пардон если кому кажется непутёвой, Attention Whore - устоявшийся фразеологизм. Иллюстрация поясняет. Всем чмоки в этом чате. :3
|
Это вообще к чему было сказано? Пустое какое-то сообщение, которое не несёт в себе никакого смысла Х) По-моему картинка и так за себя всё говорит Х) Или тебе просто поговорить не с кем? Х)
|
Ryzh, кажется Пётр, ясно дал понять, что данный разговор на эту тему бесмысслен.
|
У него каждый разговор бессмысленен и на всё ответ "чмоки чмоки..." : Р
|
Цитата:
|
А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами ( к тем, кто адекватно отнесся к данному посту это не относится - вы молотцы), потому что На ####е автомобилистов, где аудитория в основном от 20 до 60 лет с автомобилями (а не модельками) около 600человек отписались, не написав ни одного гадкого словечка и более 200 человек нажали на Респект хозяйке. А тут мы опять наблюдаем ущербность многих форумчан, бесконечную зависть к тем, у кого что-то есть в этой жизни кроме,купленной мамой модельки и конечно же море желчи и негатива!! ))) Вы себя смотрите в этой желчи и зависти не потеряйте)) Удачи вам, исполнения всех желаний. )))))
добавлено через 1 минуту Цитата:
Не ездиешь ты с этим и никогда ездить с этим не будешь, надеюсь не надо говорить ПОЧЕМУ?! :d:d:d А танк - это твой сон. А то что ты назвал баяном - это моя жизнь, что есть то есть. и завидовать не стоит я думаю. Покедос! =) Ржунимагу)))) |
-=Грёза=-, история веселенькая:az:
+1 Респект хозяйке)) но последующие посты были из разряда "а у меня больше". |
ога, знаю я "тот" #### - авто-вконтакте, все только и гонятся за бессмысленными звездочками. А комменты бывают как хорошие, так и не очень, пора бы к этому привыкнуть уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, про погоню за звездочками это точно....
Причом ,лично на мой взгляд, ухоженный чистый автомобиль, пусть полный сток, иногда, даже чаще, лучше затюненого ведра... Это по поводу оценок...которые там опять же на мой взгляд не особо одекватны) А рассказ ИМХО просто опять же повод привлеч внимание... Извините если обидел топик стартера. |
Цитата:
Повторюсь, выложила не для того чтобы звездочек насобирать, а чтобы еще раз убедиться, что тут большинство мелчные завистники)))) Так что можете хоть поносом своим тут облиться - мне то что)))) "Застрелю и закопаю" :d добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если кому-то не с кем поговорить, он иногда идёт на непрофильный форум и делится переживаниями из своей жизни. Кому-нибудь интересно, как я сегодня почесал яйца утром? Может быть форуме яиц - да, на форуме RC-Drift - сомневаюсь (только Мише или Вите). Диалог со мной вполне конструктивен, если выбрать правильный подход и соответствующую тему. На тему, как хреново возить с собой кучу того, что возить нельзя ну никак - ну вы поняли. Картинка вполне за себя говорит. Пост Агента выше моего тоже самое говорит, специально в аккомпанемент нашел на винчестере сие художественное творение неизвестного мне автора. С радостью отвечу на конструктивную критику. |
Цитата:
Я выше написала, зачем я этот топик выложила))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
я не виновата, я "фас" никому не говорила)))))) Они сами))))) Сами себя опускают:d:d:d :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думал, хозяки красивых нижних конечностей, в основной массе, добры к мирному населению:eek: |
им тока по витринам и стрелять, больше из шаромета хрен куда попадешь. Повторюсь, в качестве самообороны неэффективен. так что осторожнее, ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноу коментс)))))))))))))) |
Уважаемый MARVEL17 прежде чем кого то школоло называть, стоит хотябы возрастом поинтересоваться.
Если это вы в мою сторону. |
Цитата:
=) |
Один негатив на ####е.... ужас.... захожу к вам и настроение падает. Любите вы сраться.
добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Accord-russia, нет, я не про Вас.
сори, если обидел:az: |
Цитата:
И ты еще много врешь, ни одной темы из "я знаю про тюненх, турбо, у меня пистолет и проч.. " я не создавала. Следи за язычком, а то клеветой попахивать начинает. Ненавижу враньё! Тебя за за враньё кто-нить да накажет... добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Началооось..
|
А, ну да, юмор.
Забавно. |
Цитата:
|
Ахаха ну так))))) Клоуны)))) я этого и ждала))) Веселят меня такие)) Тема же в разделе ЮМОР - все нормально))) эгегеееей)))))))))
добавлено через 34 секунды Цитата:
|
хехе) перестаньте кормить тролля:bm:
|
Цитата:
|
твои темы:
"Турбина РЕМУС".... Зимний "лохдрифт".... куча тем: сделай то, сделай се... мне продолжить? от тебя один мусор на форуме. из всех твоих сообщений, полезных максимум наберется на 1%. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5. |