![]() |
ну на соревах буду точно
|
Цитата:
добавлено через 4 часа 39 минут Кстати, мне нужно масло в аммортах поменять, ни разу не менял. Вот это масло хорошее? http://www.xmodels.ru/catalog/57/3956/ (не реклама) Вязкость какую посоветуете? |
DOKTOR, нормальное масло, лей.
|
Цитата:
|
блин, кот не приедит :( говорит, что времени нет
|
Пичалька =( Значит опять срача между мной и ним не будет =*(
|
DOKTOR, 19 скорее всего буду в этой школе могу дать акк, только там траксас разъем можешь паять =)
|
если успею КС обкатать - тож приеду, возможно и поучаствую :)
|
если время будет, приду.
если кузов успею покрасить. то тоже поучаствую :) |
LaNCeeK, Что за акк? Какая емкость?
|
DOKTOR, 3000 вроде.
|
Всем привет!
Пожалуйста не убивайте сразу) и не смотрите что 1й пост) Очень загорелся последнее время, стоял перед выбором между купить руль для pc или купить (теперь хоть знаю как правильно называется) rcdrift car, хочу приехать на соревнования посмотреть, поспрашивать, поинтересоваться. В объявлении изначально не указано платно ли посещение для всех остальных(не участников), так как модели пока еще нет, но хочется приобрести. Хочу так сказать для начала на это дело в живую посмотреть. |
меня не может не радовать, что из команды Fire Tires будет не один человек участвовать
|
у нас уже команды появились помимо frc?)))
|
да появились
|
а много уже??
|
ну штуки 4 точно
|
офигеть..........
|
что значит на форуме редко бываешь, а Котяры жаль не будет, я бы рад был бы его видеть, и че то о Твин Д ничего не слышно
|
да их уже года 2 как нету... честно говоря не знаю ни о одной команде О_о кузова покрашенные в один цвет не в счёт :)
|
а что тогда в счёт ??
|
ну хотя бы парный дрифт на расстоянии менее метра)
|
Цитата:
|
помоему да!)))
|
Максимка. Вводите уже командный зачет.
ИМХО команда и парный дрифт вещи абсолютно разные. |
Цитата:
|
о мой маленький дружок надеюсь ты будеш)))
|
прост большинство "команд" ограничиваются тока одинаковой покраской кузовов..
насчёт командного зачёта: будут команды - будет зачёт. пока что кроме FRC нету никого, ну может Smotra Drift ещё. |
хочи приехать и поучаствовать за Fire tires так, как я в команде
|
а сколько в команде должно быть челов минимум макс?и сколько от команды должно приежать чел?а то я сам из себя могу команду сделать
|
в команде Fire tires 11 человек
если будет дележка то просто будет 3 команды по 3-4 человека |
и хорошо еслиб судьи небыли представителями каких либо команд)))я понимаю что кататься неумею но шансы должны быть у всех равными!а именно про frc-шников
добавлено через 52 секунды любимых..........))) |
если пошла такая тема, нужно думать насчет регламента и может устроить пробные командные мини соревнования
|
Цитата:
|
я имел ввиду в наш регламт добавить раздел для командных заездов. в формуле дрифт например оценивается зрелищность. проехала одна команда парой, затем другая. соответственно баллы идут за технику, близость, красоту, фишки типа "тройной филипп".
|
у нас вроде уже есть командный зачет, но про то,что ты говоришь,регламент надо полностью переделывать.... смысл проводить этапы для команд?) и так с залом напряг....
а вот летом на вг можно...) |
А в чем вообще заключается суть команды? Чем это отличается от друзей,которые вместе катают? (нуб)
|
понты :d:d и как отметил максим - одинаковая раскраска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +5. |