![]() |
Пипец.Ладно с палкой позже. я сейчас отписался карсавице которая потребовала у меня фото карты. короче сказал что карта типо виртуальная. главное чтобы не зажопились:(
|
Цитата:
Отпишись плз как прошло,а то я тож хочу виртой заплатить!!! |
да ни как отправил письмо. сижу на попе ровно. жду ответа.
|
вот теперь я нервничаю, т.к. там и мой заказик.
|
да понятно что сейчас ничего=( Отпиши пж когда результат будет! Просто не хочется заплатить виртой, а потом гемороится!
че за нах?
хочу сделать заказ,выбираю визу,пишу инфу,она совподает,на карточке денег хватает,и дней 4 в статусе-не оплачено.подскажите.плз. если через пэёпал заказывать то быстрее будет? |
так на ####е есть онлайн суппорт, вот и поговори с ними...говоришь им номер заказа и спроси пришла ли оплата
|
Цитата:
|
:ah:спс.
оплатил палкой,меньше чем за пять минут. просто ссал из за того,что в первый раз заказываю. ну и думал,что кнут |
хоть и читал тему всеже при оформлении надо выбирать Customs Declaration:
и вот спрашиваю на сколько стаить что бы точно все хорошо приехало без лишних проблем вообще что это такое типа ценность товара? |
Drift`ер, это сумма, которая будет записана в таможенной декларации. Ставь 100%, чтоб гемора не было. Меньше ставят если сумма заказа превышает лимит на ввоз в Россию.
|
Цитата:
|
Лимит в каждой стране свой. На какую сумму берешь?
|
DOKTOR, ~70$ ( вместо с доставкой )
|
парни, не ракламы ради а помощи для, вот русскоязычный хоббикинг - паркфлаер, наценку посмотрите относительно хобикинга и подумайте может стоит заказывать с русского ####а где потом эти ребята будут общаться если какая проблема с хобикингом =)
заказывал 4 раза, срок доставки 21-25 дней =) и еще русский перевод для большинства лотов =) |
извещение пришло,ппц,шло около 4 недель,седня отпишусь про посылку.
|
Цитата:
мне например если везти в украину то с ХК будет 60-65 бачей а с Парк флаера больше 100 бачей , есть разница???? |
Привет всем. 9 дней назад заказал с хк посылку на 218$, заказывал EMS-ом. Сначала они пристали запрос, типа пришлите фотографию передней части карты, на которой видно последние 4 цифры номера, для подтверждения. Прислал, 5 дней небыло вообще никакого движения, после чего написали мне, типа они получили мою фотку, и отправили её в бугалтерию для подтверждения, и что через 1-2 дня они все отправят. После этого прошло еще 4 дня, все эти 9 дней статус заказа Not Available. За это время я написал им 8 писем, ни на одно из них ответа не было, при этом видно, что они там что-то делают, т.к. с каждым письмом я создавал новую тему, а они позовчера переместили эти сообщения в самую первую тему, а остальные удалили. Самое обидное, что я заплатил за доставку 66$, что в 2 раза больше, чем с Эмэйна, при этом с Эмайна EMSом мне шла посылка 9 дней с момента заказа, а хк за это время даже не отправил!!! Может подскажете, что мне делать?
|
Пользоваться PayPal'ом?
|
Нет, прямым переводом по кредитке.
|
Плати через Pay Pal гемора меньше.
|
Ага, меньше. До тех пор, пока не пришлют письмо, в котором лишь запятые, а на ####е - прросьба выполнить шаги, которы нет нигде.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 32 секунды Давайте советы по существу! |
Цитата:
Цитата:
Пользуюсь палкой, всё намного проще. Нажал "Купить", нажал "Оплатить". |
Цитата:
|
УРАААА!!!!!!!!! Processing!!!!! Думаю завтра отправят:)
|
В общем заказал посылку с ХК.
Wed 29.06.2011 09:32 Mailed Swiss Post SINGAPORE Wed 29.06.2011 09:32 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Wed 29.06.2011 12:40 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE Wed 29.06.2011 12:40 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Mon 04.07.2011 15:04 Mailed 8059 Zürich 59 Ausland Mon 04.07.2011 22:36 Arrival at border point of origin country CH-8010 Zürich 1 Mon 04.07.2011 22:37 Departure from border point of origin country CH-8010 Zürich 1 Абракадабра в последних трех строчках - это Цюрих. Как видите он там уже на 2 недели застрял. Это нормально, или они её потеряли? |
Просто посылка стоит в очереди на прилет в Москву.
|
Ребят, серьезны вопрос.
Заказали посылку с ХК два с лишнем месяца назад. Она еще идет, и неизвестно что с неи.Заказсывали не мы, а знакомы парень. Может ли быть такое, что нельзя проверить статус заказа, он(заказщик) мне все не как не дает код, под разными причинами.. и говорит что в статусе непонятные ироглифы, хрен знает что с неи. Трубку берет очень редко, мне кажеться что он недоговаривает и просто с ним уже говорить по плохому, чтоб понел..:mad: в заказе 2 зарядника и 3 липольки, очень нужны, т.к. лето на дворе, катать охото..:be: |
Если в заказе 2 зарядки и 3 липольки, то посылка на 100% имеет трек-номер. И идет она через Швейцарию. Результаты пробивки трекинга на ####е SwissPost выдаются на английском, а не иероглифами.
|
у меня три шаськи, и не хватает е мое батареяк.
я его убить готов..) 2 с половино месяца реально вообще для посылки? |
Сомнительно. Если только что-то из заказа не было в бэкордере на ####е, и китайцы ждали пока все появится.
|
короче, завтро тогда веселыи день, поедем его искать..
|
Попроси четко дать трекинг-номер.
|
До него бы дозвониться..
а то у него там 2 кридита, без работы, мож нас обвел.. |
Цитата:
|
нет, рядом
|
А где проследить трекинг с r2hobbies ?
|
Там же где и с остальных магазинов http://russianpost.ru/rp/servise/ru/...lug/trackingpo.
Только вот раньше речь шла о Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +5. |