![]() |
kukuvs163,
звука нету, всё в порядке, значит сточились((( думаю попробовать выточить или новую ждать и опять на 3 месяца выбыть из строя(( у кого есть детали для ди макса??? |
Цитата:
|
kukuvs163,
знаешь в чём недостаток ди макса? в том что на него детали Х**н найдёшь в Москве, поэтому над заказывать из джапан(( ну или у кого-то есть запаска |
блин парниш, пиньоны все одинаковые, главное что бы модуль был одинаковый ,у тебя походу 64 модуль
|
Цитата:
от какой шасси пойдёт? |
Цитата:
|
Aka.Felt-Tip,
ну что капэц?? я плохо разбираюсь, токо вот не надо говорить: юзай форум! я и так каждый день в него захожу и знания отсюда беру, но вот про это здесь ещё не читал, может ты мне объяснишь? |
да походу слиппер разкрутился. попробуй затянуть.
|
Поищи фотографии пиньенов с разными модулями,сам поймешь
|
может быть как сказал товарищ Makaveli а может и с пиньоном, скажи какая цифурка на нем написана
|
цифр здесь никаких нету
|
не ну как так, на маленькой металлической шестеренки нету цифр?
|
kukuvs163,
аааа, я думал на этой большой, которую фоткал |
*facepalm* на маленькой
|
Сними видео- "Всем привет!С вами Патриот!У меня случилась проблема,не могу найти цифры на спуре,которых нет и в помине...Помогииите мне "
|
ну конечно да, ездить на йокомо дмакс и не знать что такое пиньон и то что они бывают разные это сильно
|
Цитата:
Цитата:
а цифр ни на большой ни на маленькой нету |
Цитата:
|
Aka.Felt-Tip,
А может сразу Лена Воробей? |
Цитата:
|
kukuvs163,
мне нужен пиньён 64 модуль на 33 зубца |
если на твоём щас 30 зубов, то да
|
Цитата:
в любой магазин-это какой? ))) |
это любой модельный магазин, где продают комплектующие для автомоделей
ладно, я и так всё разжувал тсчательно, а то флуд на 7 страниц блин я надеюсь завтра у тебя не лопнет колесо |
kukuvs163,
спасибо пре огромное), надеюсь в пилотаже найду! как в самаре буду (м.б. этим летом на матч поеду) с меня бутыль пивасика |
Цитата:
|
Охренеть)) Патриот, в дмаксе как я понял 3 узла трансмиссионных. то есть 2 диффа (передний и задний) и центральный где спур и пиньен. Вообщем дело таково: Пиньен должен быть стертым в хлам чтоб не крутить колеса на полу.
Сделай следующее: 1. На всех "про" шасси моторы двигаются по раме как бы без ограничений. Тот кто видел мотораму ТТ в теме будет. Ну так вот, задвинь мотор вплотную к спуру, далее положи палец на спур и дай слегка газку (Остророжно! Слегка! Ато палец раскурочишь)) ). Дал? Если там ничего не прокручивает, значит спур и пиньен целы а дело в слиппере. К сожалению я дмакс не юзал и не разбирал, поэтому далее надо обращаться к знающим людям. З.Ы.: если у тя диффы заблочены, то возьми и покрути передние и задние колеса в разные стороны(то есть передние вперед, а задние назад одновременно), если свободно крутятся, значит слиппер. |
Цитата:
|
Adanos,
рамы нету, вот мне тож дерзают сомнения, но я попробую новый купить а если и так прокручиваться будет, то дело уже в другом (что -то с мотором), а кстати когда идёт громкие щелчки, мотор искрит, м.б. это важно |
Цитата:
|
Aka.Felt-Tip,
поживём-увидим добавлено через 1 минуту Adanos, я имею в виду, что он мёртво прикручивается, и придвинуть его никуда не получается |
Чтож это за "про" шасси то такое тогда?...
|
я походу понял в чём трабл, на той самой малой металлической хурме, есть дырочка, щас я увидел маленький болтик который примагнитился к мотору, и этот болтик насколько я понял должен быть в маленькой хурме, но у него нет головки теперь вот думаю, как вернуть болтик на место
из-за этого прокручивается |
я почему то уверен, еслибы мне дали эту шасси сейчас, то максимум через 10 минут она бы поехала
|
Если ты про винтик который пиньен держит, то там внутренний шестиграник
|
какая хурма? наркоман штоле? Эзолентой балуешься?
|
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
8 страниц из-зи неприкрученного пиньёна. OMG
|
а я был прав, кое как закрутил, к винту от мотора прижал, теперь всё хорошо!!!
а вы стёрлись-стёрлись, тут просто болтик открутился, во и всё)) p.s. а ларчик просто открывался |
Цитата:
generalopelomegafan но для меня всё же вопрос как с непрекрученным пиньоном она могла на весу крутить колеса |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +5. |