Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   реформа образования (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18355)

PAPA 02.02.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 331937)
И вообще, валить в родную Европу : )))

В Европу? Так тебя там и ждут с распростертыми объятиями :)

MARVEL17 02.02.2011 18:08

generalopelomegafan, мля, хватит тупые темы создавать!!!
иди на другой форм и там обсуждай что хочешь!!!!

ARCHIbail 02.02.2011 18:23

Мне на эти реформы плевать, ибо два года осталось.
И не знаю как в обычных школах, но у нас дрюкают жёстко по всем предметам.
Предметы типа физики и математики даются с рождения легко)
А то что 4 обязательных предмета в которые включены россия в мире(хрень какая-то) и обж - реальный бред.

PAPA 02.02.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 332010)
generalopelomegafan, мля, хватит тупые темы создавать!!!
иди на другой форм и там обсуждай что хочешь!!!!

MARVEL17, что за негодование? Тема создана в правильном разделе - кто хочет отписывается - не нравиться тема - проходи мимо - нечего тут флудить :)

St1ll 02.02.2011 19:30

да парни сочувствую по этому я собственно говоря и валю в колледж

Infinity 02.02.2011 20:10

вовремя я со школы то слился оказывается))

Ryzh 02.02.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 331967)
В Европу? Так тебя там и ждут с распростертыми объятиями :)

Ну да, ждут. Я там и жила много лет. И училась. И в школе и в университетах. Ждут : )

rippers 02.02.2011 21:20

тогда не понимаю почему до сих пор тут?
я бы от туда и не приезжал

generalopelomegafan 02.02.2011 21:25

никого там не ждут!
не зря ведь они не дают нам безвизовый режим!

rippers 02.02.2011 21:47

у нас тоже никого не ждут.
не надо наводить панику. ни где ни кого не ждут.

если человек умный и не боится работать то ему в любой стране будет не плохо.
только там воровать как сдесь не получится.

у меня масса примеров. будет возможность без зазрение совести уеду туда

generalopelomegafan 02.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 332098)
у нас тоже никого не ждут.
не надо наводить панику. ни где ни кого не ждут.

если человек умный и не боится работать то ему в любой стране будет не плохо.
только там воровать как сдесь не получится.

у меня масса примеров. будет возможность без зазрение совести уеду туда

смотря кто
им нужны российские умы для развития науки, а абы кого они брать не хотят!

Ryzh 02.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 332080)
тогда не понимаю почему до сих пор тут?
я бы от туда и не приезжал

Так сложились обстоятельства (≠ выгнали). Пока получаю наше Маёвское образование (ребят, привет! хD), дальше планирую свалить куда-нибудь туда обратно, если получится с собой взять кое-кого Х)

kdog 03.02.2011 02:34

Кто-нибудь обратил внимание, что название темы написано с маленькой буквы?

PATRIOT 03.02.2011 11:31

kdog,
это потому что ненависть к школе растёт))

LevinSoft 03.02.2011 12:05

ппц, складывается впечатление что в школах теперь специально культивируют дебилов и дегенератов. Ребят, не берите на свой счет, просто оно в самом деле так есть. Я выпустился давно, едва захватил эту фигню, а теперь все хлеще и хлеще. Как будто специально готовят рабочую силу, чтобы пришли те же пендосы или кЕтайцы, а тут уже все для них готово, и ведь все это не от того что у учителей зарплаты маленькие. 3,14здец какой то творится. В самом деле сваливать надо отсюда быстрее:(:(:( ппц как обидно от таких мыслей....

З.Ы. не представляю че будет када мой киндер подрастет и в школу пойдет. К тому времени внатуре окромя физры ниче преподавать не будут, лишь бы быдло выносливое получалось...

PAPA 03.02.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 332382)
ппц, складывается впечатление что в школах теперь специально культивируют дебилов и дегенератов. Ребят, не берите на свой счет, просто оно в самом деле так есть. Я выпустился давно, едва захватил эту фигню, а теперь все хлеще и хлеще. Как будто специально готовят рабочую силу, чтобы пришли те же пендосы или кЕтайцы, а тут уже все для них готово, и ведь все это не от того что у учителей зарплаты маленькие. 3,14здец какой то творится. В самом деле сваливать надо отсюда быстрее:(:(:( ппц как обидно от таких мыслей....

З.Ы. не представляю че будет када мой киндер подрастет и в школу пойдет. К тому времени внатуре окромя физры ниче преподавать не будут, лишь бы быдло выносливое получалось...

+1
Я тоже нервничать все больше начинаю... Моя дочь в сентябре в школу идет, сейчас на подготовительные ходит - на подготовительных занимаются с ними оч хорошо, но вот что будет дальше, если реформа "удастся"...
Я тут посмотрел учебник третьего класса - они там планиметрию изучают уже!!! я в шоке, у нас это было где то в 5-м классе ~... Неспокойно что-то в Датском королевстве...

Ryzh 03.02.2011 13:45

Я тоже в шоке от того, что сейчас проходят : ) У меня сестры двоюродные изучают то, что мы учили намного позже : ) И из уроков они не вылезают, вроде всего-то начальная школа, а задают так, как будто завтра сессия, а ты ещё учебник в руки не брал : ))) Ну, зато мож умненькими будут, если реформировать ничего не решат : )))) А то вырастут баскетболистки и футболистки : ))

LevinSoft 03.02.2011 13:47

Ryzh, дай бог чтобы были. обычно дети просто не справляются с таким объемом и успеваемость скатывается. а как итог им просто эта школа поперек горла встает и они вообще на нее забивают.

Infinity 03.02.2011 13:48

что то смотрю я на нынешнее поколение школьников(клаасы 3-5) это 3.14здец! матерятся, кто-то уже шмагаретки покуривает. и сам понимаю что дальше будет еще хлеще! не могу смотреть теперь на школы спокойно. из-школ даже в 11 классе такие дегенераты и задроты выпускаются, что хоть караул кричи... боюсь за будущее всех детей россии

LevinSoft 03.02.2011 13:55

Infinity, я вапче за будущее этой страны боюсь. ведь детям нифига не надо стало кроме компа(поиграть, в соц сетях повисеть, порнуху покачать), на улице пивка попить да покурить, и телик - это, сцуко, такое страшное зомбировальное изобретение шо ппц! 90% всех программ и сериалов, такое впечатление, что для дебилов снималась. Один дом2 чего стоит.
У жены племянники тупо не знают ни литературу, ни русский. Ваще нифига не знают. Как то недавно сморозил "пилите Шура. пилите", дык они на меня как на идиота посмотрели. А када стал объяснять чего и кто там "пилите", дык они вообще меня на смех подняли!

Ryzh 03.02.2011 13:56

Ну всё-таки тут очень многое от воспитания, да и от самого ребёнка зависит. Меня всю жизнь и скурить и споить пытались, но ни у кого до сих пор не получилось. Как мелкая понимала, что не нужно мне это, так и сейчас. Хотя как-то трудно это всё. Ведь это в школах считается "не круто!". Я вот помню мы с каким-то уважением относились к старшеклассникам, смотрели на них с открытыми ртами, пример с них брали, влю###лись : ) Ну и они к нам тоже по-доброму.

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 332418)
Обычно дети просто не справляются с таким объемом и успеваемость скатывается. а как итог им просто эта школа поперек горла встает и они вообще на нее забивают.

Да просто учитель такой попался, наверное - деятельный : ( И по учебникам всякие задачки, диктантики, плюс всякие творческие ещё - бедные дети иногда до позднего вечера за учебниками сидят : ( И это при том, что дети-то умненькие... пока что. Так ещё и родителям проблема - после работы сидеть до ночи за тетрадками.

Зы - лучше покупать детишкам машинки - и для развития и для удовольствия - воздух свежий все дела : ))))

LevinSoft 03.02.2011 13:59

Ryzh, это не учитель деятельный, это программа такая деятельная. Они ж,(управление образования) переживают что дети после школы болтаются х.з. где. вот и нагружают их, а дети, кто хочет учиться - те сидят до ночи, а кто не хочет - что так болтались по улице, что так болтаются...

Nos_drift 03.02.2011 14:18

прочитал всю тему на одном дыхании.... ну и баталии тут у вас))))

ребят, если у нас не сменицо строй и правительство, то страна умрет. а тут два варианта, либо как я много раз повторялся в нидерланды го го, либо вон как ща в ебипте... у нас минталитет такой, я начальник, мне тепло, а на остальных поф. вот и все.

а еще, у меня школа соседнее здание... приезжаю с работы на обед, идет школота с уроков, это реально пипец... поцы класса 5ого курят, прям около школы, когда я учился нас ппц шманали, но блин я хоть с 9ого же класса...

нацию заставляют деградировать, а 85% населения смотрит зомбоящик и идут голосовать за хороших людей. На путяшку уже смешно смотреть....))))))

Ryzh 03.02.2011 14:24

Ты жил в Нидерландах? : )

LevinSoft 03.02.2011 14:24

Nos_drift, я тоже живу около школы. работаю по сменам. када днем с киндером гуляю на улице точно также в осадок выпадаю, када школотэ 5-6 класс идет с девками шабит и матерится. Дык ведь, нас раньше как попало одетых в школу не пускали, а теперь эти, blyatь, эмо-гото-панко-рэперы все заполонили. нормально одетого пацана\девченку хрен увидишь. одно быдло шляется. В Канаду валить надо...

Nos_drift 03.02.2011 14:30

Ryzh, не... но оч хочу))))

LevinSoft, а у нас еще и кавказ пол школы если не больше)))))

а как у нас дети в футбол играют на коробке, я такого мата в таком кол-ве даже и не слышал)))

Ryzh 03.02.2011 14:32

Эхххххх, жаль..... а я думала земляяяяяяк : ))))

Infinity 03.02.2011 14:52

а я выпустился год назад со школы. тут на днях заходил в школу, учителей проведать. так уши завяли... не знаю как у остальных, я говорю сам за себя, вырос в нормальной не жирно живущей и не сорящей деньгами семье, да курю на данный момент, ну и что с этого? это мой выбор. но я выбрал этот путь сам и то по глупости да и в нормальном возрасте, а школота которая щас учится, выбирает этот путь от своих кругов общения и от того что им просто йухен делать! в нынешнее время, девушку не курящую найти-это просто реликвия! все курят. скоро домашних питомцев подсадим на сигареты по ходу...

на данный момент, помимо учебы в техникуме+работы я не шляюсь по подъездам и не пью пиво ежедневно. стараюсь делать что то как для себя так и для людей, но полезное!!!

LevinSoft 03.02.2011 15:00

Infinity, дык вот и получается, что поколение СССР - последнее адекватное. Позже уже идет одно быдло. А дальше судя по всему будет только хуже:(

generalopelomegafan 03.02.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 332466)
а я выпустился год назад со школы. тут на днях заходил в школу, учителей проведать. так уши завяли... не знаю как у остальных, я говорю сам за себя, вырос в нормальной не жирно живущей и не сорящей деньгами семье, да курю на данный момент, ну и что с этого? это мой выбор. но я выбрал этот путь сам и то по глупости да и в нормальном возрасте, а школота которая щас учится, выбирает этот путь от своих кругов общения и от того что им просто йухен делать! в нынешнее время, девушку не курящую найти-это просто реликвия! все курят. скоро домашних питомцев подсадим на сигареты по ходу...

на данный момент, помимо учебы в техникуме+работы я не шляюсь по подъездам и не пью пиво ежедневно. стараюсь делать что то как для себя так и для людей, но полезное!!!

они считают, что это круто!
я так не поступаю. мне здоровье дороже.
ща никто норм не учится! мы ведь хотим сделать ещё хуже! нам ЕГЭ мало!!! :evel:
есть не курящие, но их очень мало...
а по поводу школы и много чего другого уже пора бы поговорить более открыто

rippers 03.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 332414)
+1
Я тоже нервничать все больше начинаю... Моя дочь в сентябре в школу идет, сейчас на подготовительные ходит - на подготовительных занимаются с ними оч хорошо, но вот что будет дальше, если реформа "удастся"...
Я тут посмотрел учебник третьего класса - они там планиметрию изучают уже!!! я в шоке, у нас это было где то в 5-м классе ~... Неспокойно что-то в Датском королевстве...

иди и разговаривай с преподавателем, если не понравится, пиши заявление и проси другую и так до тех пор, пока не понравится.

мы долго выбирали для своего ребенка. первые 3 года пролетели просто супер. ребенок просто бежал в школу. потом учительницу поменяли. :( 4 год прошел в аду. ребенок приходил и говорил что всем классом хотят убить учительницу. благо сейчас 5 класс и новая классная, которую я прекрасно знаю.

по поводу объема вообще молчу. в 5 классе 2-ое уравнения с х.
и 2 обязательных языка, они русский не фига не знают а им еще 2 суют.
полная жесть

Infinity 04.02.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 332569)
иди и разговаривай с преподавателем, если не понравится, пиши заявление и проси другую и так до тех пор, пока не понравится.

мы долго выбирали для своего ребенка. первые 3 года пролетели просто супер. ребенок просто бежал в школу. потом учительницу поменяли. :( 4 год прошел в аду. ребенок приходил и говорил что всем классом хотят убить учительницу. благо сейчас 5 класс и новая классная, которую я прекрасно знаю.

по поводу объема вообще молчу. в 5 классе 2-ое уравнения с х.
и 2 обязательных языка, они русский не фига не знают а им еще 2 суют.
полная жесть

а у нас последнее время как?! открываешь дневник. русский 3, 4, 3, 2, 5. Английский 5, 5, 5, 5, 5.
И вот больше всего убивает факт того что английский дается да и более интересен чем русский, их родной язык с рождения

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 332478)
они считают, что это круто!
я так не поступаю. мне здоровье дороже.
ща никто норм не учится! мы ведь хотим сделать ещё хуже! нам ЕГЭ мало!!! :evel:
есть не курящие, но их очень мало...
а по поводу школы и много чего другого уже пора бы поговорить более открыто

согласен на 100% но от того что ты курящий, ума и здоровья не прибавится. я сам себя порой ненавижу когда в магаз за очередной пачкой иду...

ЕГЭ. вчера иду за хавчиком в магаз. в отделе стоит пацык, довольный на веселе с 2 друзьями, чето стоят шушукаются, и потом вдруг один из них верещит и произносит" йа русский написал на 18 балов ёба!". объясните мне, чем он гордится? вот у меня до сих мозг в разносе...

generalopelomegafan 04.02.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 333090)
а у нас последнее время как?! открываешь дневник. русский 3, 4, 3, 2, 5. Английский 5, 5, 5, 5, 5.
И вот больше всего убивает факт того что английский дается да и более интересен чем русский, их родной язык с рождения

добавлено через 2 минуты

согласен на 100% но от того что ты курящий, ума и здоровья не прибавится. я сам себя порой ненавижу когда в магаз за очередной пачкой иду...

ЕГЭ. вчера иду за хавчиком в магаз. в отделе стоит пацык, довольный на веселе с 2 друзьями, чето стоят шушукаются, и потом вдруг один из них верещит и произносит" йа русский написал на 18 балов ёба!". объясните мне, чем он гордится? вот у меня до сих мозг в разносе...

он гордится тем, что он будет гопарём!
у нас сейчас вся страна в эту пропасть катится :evel:

PATRIOT 04.02.2011 16:12

Я ГИА пробное на 3 написал!! в тесте всё правильно, а в сочинении много речевых ошибок.
Оказывается, что я чурек-чебурек, и Русский не знаю!

Adanos 04.02.2011 16:16

не все "чурек-чебурек" не знают русский, а некоторые даже знают лучше чем ты, так что следи за словами.

Infinity 04.02.2011 16:43

вот именно об этом я и писал, что у нас русский, знают еденицы, а вот другие языки-на ура!

generalopelomegafan 04.02.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от PATRIOT (Сообщение 333200)
Я ГИА пробное на 3 написал!! в тесте всё правильно, а в сочинении много речевых ошибок.
Оказывается, что я чурек-чебурек, и Русский не знаю!

я бы на твоём месте не говорил бы так
ты на наших смотрел?
откуда нишу нацию вытягивать? из постоянной пьянки?

St1ll 04.02.2011 18:49

давайте все таки по теме. на днях с завучем говорил там на верху всякие собрания делают пояснить кому то что это полный бред. сегодня писали 3ю диагностическую работу по алгебре за прошлые 4 и 3

generalopelomegafan 04.02.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 333308)
давайте все таки по теме. на днях с завучем говорил там на верху всякие собрания делают пояснить кому то что это полный бред. сегодня писали 3ю диагностическую работу по алгебре за прошлые 4 и 3

у нас тоже намечалось
хорошо, что карантин и мониторинг отложили =)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +5.