![]() |
может уже закончим , аа ???
|
Цитата:
P.S. я бы долго смеялся если бы это оказался икс рей:d |
Цитата:
в первой подогреваем интерес . причем я видел не две темы. админы правильно сделали. пора этот инцендент похоронить. |
Цитата:
а то уже запугали |
Вот вы мне скажите зачем апять стерли тему пра FIJON, чилавек написал некоторые мысли паставил фотки, я вылажил направление на детали каторые нужна паминять, и флуда там небыла. Пичална иза вас рибята што такую цензуру навели. Хател написать тоже атчет после пару месицев пакатух, вылажит видео и тт. Но вижу это бесмыслено.
|
Сам сижу и не втыкаю на кой им это надо!?
|
А я думаю и чо мою тему уничтожили.
Вобшем,для всех интересуюших шасси ф-----н,моё мнение после первай тренеровке:нормальная шаси!логкая в управление!единственная неприятнасть,серво новое нада,срочно. |
На самом деле странно , что твою тему тоже удалили , она же не содержала никакой рекламы , тогда нах.. трите и темы про спринты , что , там тоже шасси обсуждают ! И тему звииира , у него кузов на фиджоне ! Какой то бред!
|
ну што типер админы малчят? :(
|
скоро надо будет денюжку платить,чтоб тему создать..=)
не флуди и не нарывайся |
сорь за офтоп но всетаки новые фиджончики уже появились в Украине , даже переднемоторный карданный (ни разу не реклама просто для информациии)
http://rcdrift.com.ua/rcshop/shassi |
Тихо ребята! :)
Эта шась вне закона, и обсуждение запрещено (с.) ICE :d отдохни успокойся ,сходи радиацию замерь...у вас есть 7 дней |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
вот из таких постов шасси в топку и пошло. особенно что шась появилась на украине.))),а мы не знали |
я тоже не комерсант =( и тоже владелец данной шасси =) СПС что не забанели мою тему =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо успакоил, тогда в теме апишу все мысли пра даную шась, чисто "гумном" неназывеш ие как ты выразился она даже лутше некаторых бредовых шаси но пра это в теме
|
black, с нетерпением буду ждать темку =) пару советов отпишу =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь НАМ ваша реклама не интересна. |
Цитата:
|
Форум не имеет ни копейки с рекламы, а верить или нет это ваше дело
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ДАЙТЕ МНЕ АДМИНА МЛЕАТЬ!!!! Я ИХ БАНИТЬ БУДУ НАХ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ДАБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!! |
Цитата:
|
фиджон фиджон фиджон, шась в законе шась в законе!!!!!!!
И так товарищи админи, или кто вы там. Был как то разгавор что фиджон вне закона, вы терли все темы на форуме, так вот доказательство что вы не правы http://www.rcmart.com/catalog/rc-trf...n-p-33853.html и никакая это не реклама шасси, вы просто не правы!!!! |
Цитата:
|
забаянить=)))))
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5. |