Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   xВсем привет! Выбираю машинку! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18282)

ed1k007 29.01.2011 23:04

Marat88, кури форум,пользуйся поиском.

D0riftoKing 29.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 329901)
кто-то м.б. и ловит
но не только в дрифт
если в ралли например?

для дрифта модель, для ралли модель, а 2 в 1 это уже ни то, ни то, ибо ушатается в раз.
да и вроде мы тут не офф-роудом занимаемся.
ТС, интересует новое или бу?

Marat88 29.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 329911)
для дрифта модель, для ралли модель, а 2 в 1 это уже ни то, ни то, ибо ушатается в раз.
да и вроде мы тут не офф-роудом занимаемся.
ТС, интересует новое или бу?

Рассматриваю и то,и другое...

D0riftoKing 29.01.2011 23:13

тогда мое имхо- купите бу и покидайте настройки туда-сюда, покатайтесь, ну поймете нравится или нет...
просто раз такая неуверенность в желании, то смысла покупать новехонькую не вижу.

ko'coz 29.01.2011 23:16

С одной стороны ты прав, но с другой - шась может быть не в лучшем состоянии! И удовольствия можно не получить! Начинающим будет сложно разобраться с настройками и тд! Купить бу и возиться с ней, я считаю, не совсем хорошим вариантом! Все впечатление о дрифте может испортиться!

ed1k007 29.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от ko'coz (Сообщение 329921)
С одной стороны ты прав, но с другой - шась может быть не в лучшем состоянии! И удовольствия можно не получить! Начинающим будет сложно разобраться с настройками и тд! Купить бу и возиться с ней, я считаю, не совсем хорошим вариантом! Все впечатление о дрифте может испортиться!

при продаже новой потеря 50% вложений

generalopelomegafan 29.01.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от ko'coz (Сообщение 329921)

но оно дешевле
можно ведь посмотреть состояние, опробовать.
у меня друг продал в идеальном состоянии тт за 5 килорублей!

D0riftoKing 29.01.2011 23:20

Кто заставляет покупать ушатанную шась, сейчас в барахолке много неплохих вариантов.
Имхо, настройки- пол успеха.
Да и будет проще переходить на что-то более мощное при багаже знаний и опыте.

generalopelomegafan 29.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 329927)
Кто заставляет покупать ушатанную шась, сейчас в барахолке много неплохих вариантов.

впринципе да
но всё=спринт мне не нра!

ko'coz 29.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 329927)

Настройки пол-успеха - полностью согласен! Но когда я впервые купил тт я получал удовольствия ток от самой езды! И про натройки я вообще ничего не хотел менять! после 3ех месяцев уже начал что-то крутить!)

Marat88 29.01.2011 23:23

Я с вами согласен... С удовольствием взял бы Б\у в хорошем состоянии за адекватные деньги... и там был бы уже полный комплект...
Но,всё дело в том,что т.к я новичок-я не смогу определить хорошая машина или нет...какое у неё состояние...что в ней делалось и т.д..
кто-нибудь может глянуть темы с продажей и скинуть сюда пару хороших вариантов на ваш взгляд?
Но,если Б\у,то не дороже тысяч 6-7 за всё..

D0riftoKing 29.01.2011 23:23

как ты можешь говорить ни разу не прощупав все его узлы и пр.?

ed1k007 29.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 329930)
впринципе да
но всё=спринт мне не нра!

а ты спринта имел в конюшне?

generalopelomegafan 29.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 329935)
а ты спринта имел в конюшне?

у моего друга

binho 29.01.2011 23:26

Чел не парь себе голову всяким трешем который спамят опытные тролли "ГенералОпель и Ко". Ремень ни чуть не хуже чем кардан (если только ты не баклан и по стройке дрифтить не будешь) это во 1, во вторых если тебя все таки зацепит так называемый дрифт то переделать спринта грамотно и настроить его так как тебе захочется будет гораздо проще и приятней нежели ТТ-орк-кар. В 3-их, как показала практика нахождения на этом форуме, даже если тебе не понравится дрифт, ты тот же спринт продашь за то же что и сам покупал, в моем случае было даже дороже после небольших доработок, нежели ТТ-ху.
Шаг №2
если ты расчитываешь на бюджет 7-8к деревянных, то ты можешь взять в НОРМАЛЬНОМ состоянии спринта2 со стоковой электроникой (а это 15Т коллекторник) которая тебе для проверки себя в дрифте будет очень придостаточно, и докупишь еще то чего пожелаешь сам.
P.S. Из своей истории спринта2 расскажу что как только его купил а это было осенью того года я встретился с приятелем и решили его проверить. Так вот на стокой электронике спринт2 (по словам моего друга который дрифтит год где то) валит гораздо лучше чем его ТТ.
P.S.S. И не слушай "опытных дристеров" которые зарегались 2 недели назад на ####е и набили себе постов вопросами "А какая погода будет завтра?" и "Какой мультик мне на ночь посмотреть?".
Удачи в выборе.

Marat88 29.01.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от binho (Сообщение 329939)
Чел не парь себе голову всяким трешем который спамят опытные тролли "ГенералОпель и Ко". Ремень ни чуть не хуже чем кардан (если только ты не баклан и по стройке дрифтить не будешь) это во 1, во вторых если тебя все таки зацепит так называемый дрифт то переделать спринта грамотно и настроить его так как тебе захочется будет гораздо проще и приятней нежели ТТ-орк-кар. В 3-их, как показала практика нахождения на этом форуме, даже если тебе не понравится дрифт, ты тот же спринт продашь за то же что и сам покупал, в моем случае было даже дороже после небольших доработок, нежели ТТ-ху.
Шаг №2
если ты расчитываешь на бюджет 7-8к деревянных, то ты можешь взять в НОРМАЛЬНОМ состоянии спринта2 со стоковой электроникой (а это 15Т коллекторник) которая тебе для проверки себя в дрифте будет очень придостаточно, и докупишь еще то чего пожелаешь сам.
P.S. Из своей истории спринта2 расскажу что как только его купил а это было осенью того года я встретился с приятелем и решили его проверить. Так вот на стокой электронике спринт2 (по словам моего друга который дрифтит год где то) валит гораздо лучше чем его ТТ.
P.S.S. И не слушай "опытных дристеров" которые зарегались 2 недели назад на ####е и набили себе постов вопросами "А какая погода будет завтра?" и "Какой мультик мне на ночь посмотреть?".
Удачи в выборе.

Спасибо=)))
И всё же..если кто-нибудь сможет закинуть сюда пару хороших вариантов из барахолки-буду очень признателен=))

ed1k007 29.01.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 329937)
у моего друга

тогда ты не имеешь ни малейшего права рассуждать на эту тему.Удержусь от более обидных выражений

ko'coz 29.01.2011 23:32

Ребят, что-то вас совсем понесло! Какие права, о чем вы!? Мы выражаем свои мнения по-поводу той или иной шасси! Не вы решаете, что ему купить!

jeka157 29.01.2011 23:32

binho, лично я ТТ купил за 3500 а продал за 6000 xDD
вот моя история)

ed1k007 29.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от ko'coz (Сообщение 329946)
Ребят, что-то вас совсем понесло! Какие права, о чем вы!? Мы выражаем свои мнения по-поводу той или и ной шасси! Не вы решаете, что ему купить!

Рассуждать о той или ной системе можно опробовав то и другое.
в каждой шаське есть положительные стороны.

generalopelomegafan 29.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ko'coz (Сообщение 329946)
Ребят, что-то вас совсем понесло! Какие права, о чем вы!? Мы выражаем свои мнения по-поводу той или и ной шасси! Не вы решаете, что ему купить!

ладно
но в чём плюс кроме двига и аппы?
мне кажется, что момент хуже через ремень проходит
если не прав, поправьте

ed1k007 29.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 329947)
вот моя история)

Дай продолжу и купил спринта или меджика

jeka157 29.01.2011 23:38

неее)) хочу стрит джем ота-р31 ))

автор, а вариантов кроме ТТ на брахолке не нашел

ko'coz 29.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 329953)
Рассуждать о той или ной системе можно опробовав то и другое.
в каждой шаське есть положительные стороны.

В то же время у каждой есть и отрицательны! Я пробовал спринт, пробовал тт и хрей и про-д и мой д-макс в конце концов! Для скбя я сделал выбор в пользу кардана! Спринт за 2 дня катание и вазюканья с ним вызвал у меня отвращение! и не потому, что мне не нравиться перебирать шасси, просто посмотрев на его устрой и тд я остался в то время при своей ттхе! Выбирая следующую шасси я на ремень не смотрел!

binho 29.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 329947)
вот моя история)

Жек я продал голую абсолютно шась спринта2 (без хексов даже) за 3500р
И за 3000р купил новую абсолютно E4JS с 2 комплектами колес с резиной T-Drift и шосейкой, с кузовом R34, с листом Карбона, с наклейками большими, с отражалками, зеркалами, и т.д. много разной приблуды мне мужичек напихал чему был очень доволен.
Я к тому что как повезет :)

ko'coz 29.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 329956)
Дай продолжу и купил спринта или меджика

Да и в конце концов у нас, у бывалых:bratv:,)) все решается на трассе!)) :cool:

generalopelomegafan 29.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от binho (Сообщение 329961)
Жек я продал голую абсолютно шась спринта2 (без хексов даже) за 3500р
И за 3000р купил новую абсолютно E4JS с 2 комплектами колес с резиной T-Drift и шосейкой, с кузовом R34, с листом Карбона, с наклейками большими, с отражалками, зеркалами, и т.д. много разной приблуды мне мужичек напихал чему был очень доволен.
Я к тому что как повезет :)

кстати можешь ссыль дать на резину для т-дрифта кетайскую?
цена говорят низкая
мона и в личку

jeka157 29.01.2011 23:44

binho, согласен на все 100 )

а по теме, для того чтоб понять нравится или нет, можно и ТТ(моё мнение)
опять же Японцы и на ТТ валят

а в принцыпе надо искать в барахолке и ждать или спринта или мэджика
я думаю для новичка самые лучшие варианты..
ну и выбирать особо не чего за 7к

binho 29.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 329964)
кстати можешь ссыль дать на резину для т-дрифта кетайскую?
цена говорят низкая
мона и в личку

Ты же опытный дристер чел...К чему такие вопросы?
Юзай поиск и не лечи людей тем что ты сам не знаешь.

generalopelomegafan 29.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от binho (Сообщение 329968)
Ты же опытный дристер чел...К чему такие вопросы?
Юзай поиск и не лечи людей тем что ты сам не знаешь.

у меня есть комплект и не один, но хоцца как всем, чтобы по дешевле

binho 29.01.2011 23:51

Валить можно хоть на 2-х колесной тачанке у бабушки в огороде, дело не в этом.
Если человек решил все таки попробовать то пусть сразу возьмет то из чего в дальнейшем можно сделать и ралли, и шосейку и все что угодно.
P.S. Пост убил просто, я чуть кошку свою в форточку не выкинул потому что она блин такая же умная как и
Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 329886)
мне спринт не нра
он не крепкий

jeka157 29.01.2011 23:53

binho, xDDDD

тогда если вдруг и в ралли захочется, то лучший вариант ТТ! неубиваемая(почти)
убить можно всё при желании)

добавлено через 37 секунд
а этого человека давно пора забанить!!! generalopelomegafan,

ko'coz 29.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от binho (Сообщение 329973)
Валить можно хоть на 2-х колесной тачанке у бабушки в огороде, дело не в этом.
Если человек решил все таки попробовать то пусть сразу возьмет то из чего в дальнейшем можно сделать и ралли, и шосейку и все что угодно.
P.S. Пост убил просто, я чуть кошку свою в форточку не выкинул потому что она блин такая же умная как и

Во первых, тачка одноколесная))))) ХДДДД
Во-вторых, не стоит тут оскор###ть всех подрят и воображать себя крутым перед лицом новечка!

generalopelomegafan 29.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 329975)
binho, xDDDD

тогда если вдруг и в ралли захочется, то лучший вариант ТТ! неубиваемая(почти)
убить можно всё при желании)

добавлено через 37 секунд
а этого человека давно пора забанить!!! generalopelomegafan,

как же надо постараться?
при руках из нужного места можно замутить защиту, как я
я нарушаю правила?
я кого-то оскор###ю?
здессь все выставляют свои мнения
да, я поначалу тупил, ибо не хорошо знал усё. раскочегарился этим летом. если я кого-то обидел, то извиняюсь!

jeka157 30.01.2011 00:00

generalopelomegafan, ты конечно извени, но ты пишешь очень глупые и местами не уместные сообщения!...

я думаю надо прекратить, и прежде чем писать что-то, надо подумать!

ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!!!

ko'coz 30.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 329980)
generalopelomegafan, ты конечно извени, но ты пишешь очень глупые и местами не уместные сообщения!...

Все мы были новичками и задавали глупые вопросы! И иногда продолжаем их задавать! Успокойся!

generalopelomegafan 30.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 329980)

ладно
всю критику воспринимаю, как благо
спасибо)
буду шевелить мозгом
сорри за офф

jeka157 30.01.2011 00:05

ko'coz
но кто то этого и не делал) прост нужно быть чуть внимательней)

generalopelomegafan, да всё нормально)

UrFen_Juice 30.01.2011 00:06

я считаю, что раз человек живет не в селе, а в огромном мегаполисе ему мож прост стоит сходить на покатушки местных дрифтеров и попросить прокатится! там уж будет ясно зацепило или нет! стоит вливать в такое хобби деньги или остаться при своих!
ну а так же послушать мнение владельцев о разных шаськах! мож там и не плохой вариантик бу найдет!
а так как владелец карданки, я рекомендую ёку бушную)

ko'coz 30.01.2011 00:07

Ребят, замяли! мы тут не для этого))

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5.