![]() |
Marat88, кури форум,пользуйся поиском.
|
Цитата:
да и вроде мы тут не офф-роудом занимаемся. ТС, интересует новое или бу? |
Цитата:
|
тогда мое имхо- купите бу и покидайте настройки туда-сюда, покатайтесь, ну поймете нравится или нет...
просто раз такая неуверенность в желании, то смысла покупать новехонькую не вижу. |
С одной стороны ты прав, но с другой - шась может быть не в лучшем состоянии! И удовольствия можно не получить! Начинающим будет сложно разобраться с настройками и тд! Купить бу и возиться с ней, я считаю, не совсем хорошим вариантом! Все впечатление о дрифте может испортиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ведь посмотреть состояние, опробовать. у меня друг продал в идеальном состоянии тт за 5 килорублей! |
Кто заставляет покупать ушатанную шась, сейчас в барахолке много неплохих вариантов.
Имхо, настройки- пол успеха. Да и будет проще переходить на что-то более мощное при багаже знаний и опыте. |
Цитата:
но всё=спринт мне не нра! |
Цитата:
|
Я с вами согласен... С удовольствием взял бы Б\у в хорошем состоянии за адекватные деньги... и там был бы уже полный комплект...
Но,всё дело в том,что т.к я новичок-я не смогу определить хорошая машина или нет...какое у неё состояние...что в ней делалось и т.д.. кто-нибудь может глянуть темы с продажей и скинуть сюда пару хороших вариантов на ваш взгляд? Но,если Б\у,то не дороже тысяч 6-7 за всё.. |
как ты можешь говорить ни разу не прощупав все его узлы и пр.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел не парь себе голову всяким трешем который спамят опытные тролли "ГенералОпель и Ко". Ремень ни чуть не хуже чем кардан (если только ты не баклан и по стройке дрифтить не будешь) это во 1, во вторых если тебя все таки зацепит так называемый дрифт то переделать спринта грамотно и настроить его так как тебе захочется будет гораздо проще и приятней нежели ТТ-орк-кар. В 3-их, как показала практика нахождения на этом форуме, даже если тебе не понравится дрифт, ты тот же спринт продашь за то же что и сам покупал, в моем случае было даже дороже после небольших доработок, нежели ТТ-ху.
Шаг №2 если ты расчитываешь на бюджет 7-8к деревянных, то ты можешь взять в НОРМАЛЬНОМ состоянии спринта2 со стоковой электроникой (а это 15Т коллекторник) которая тебе для проверки себя в дрифте будет очень придостаточно, и докупишь еще то чего пожелаешь сам. P.S. Из своей истории спринта2 расскажу что как только его купил а это было осенью того года я встретился с приятелем и решили его проверить. Так вот на стокой электронике спринт2 (по словам моего друга который дрифтит год где то) валит гораздо лучше чем его ТТ. P.S.S. И не слушай "опытных дристеров" которые зарегались 2 недели назад на ####е и набили себе постов вопросами "А какая погода будет завтра?" и "Какой мультик мне на ночь посмотреть?". Удачи в выборе. |
Цитата:
Спасибо=))) И всё же..если кто-нибудь сможет закинуть сюда пару хороших вариантов из барахолки-буду очень признателен=)) |
Цитата:
|
Ребят, что-то вас совсем понесло! Какие права, о чем вы!? Мы выражаем свои мнения по-поводу той или иной шасси! Не вы решаете, что ему купить!
|
binho, лично я ТТ купил за 3500 а продал за 6000 xDD
вот моя история) |
Цитата:
в каждой шаське есть положительные стороны. |
Цитата:
но в чём плюс кроме двига и аппы? мне кажется, что момент хуже через ремень проходит если не прав, поправьте |
Цитата:
|
неее)) хочу стрит джем ота-р31 ))
автор, а вариантов кроме ТТ на брахолке не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
И за 3000р купил новую абсолютно E4JS с 2 комплектами колес с резиной T-Drift и шосейкой, с кузовом R34, с листом Карбона, с наклейками большими, с отражалками, зеркалами, и т.д. много разной приблуды мне мужичек напихал чему был очень доволен. Я к тому что как повезет :) |
Цитата:
|
Цитата:
цена говорят низкая мона и в личку |
binho, согласен на все 100 )
а по теме, для того чтоб понять нравится или нет, можно и ТТ(моё мнение) опять же Японцы и на ТТ валят а в принцыпе надо искать в барахолке и ждать или спринта или мэджика я думаю для новичка самые лучшие варианты.. ну и выбирать особо не чего за 7к |
Цитата:
Юзай поиск и не лечи людей тем что ты сам не знаешь. |
Цитата:
|
Валить можно хоть на 2-х колесной тачанке у бабушки в огороде, дело не в этом.
Если человек решил все таки попробовать то пусть сразу возьмет то из чего в дальнейшем можно сделать и ралли, и шосейку и все что угодно. P.S. Пост убил просто, я чуть кошку свою в форточку не выкинул потому что она блин такая же умная как и Цитата:
|
binho, xDDDD
тогда если вдруг и в ралли захочется, то лучший вариант ТТ! неубиваемая(почти) убить можно всё при желании) добавлено через 37 секунд а этого человека давно пора забанить!!! generalopelomegafan, |
Цитата:
Во-вторых, не стоит тут оскор###ть всех подрят и воображать себя крутым перед лицом новечка! |
Цитата:
при руках из нужного места можно замутить защиту, как я я нарушаю правила? я кого-то оскор###ю? здессь все выставляют свои мнения да, я поначалу тупил, ибо не хорошо знал усё. раскочегарился этим летом. если я кого-то обидел, то извиняюсь! |
generalopelomegafan, ты конечно извени, но ты пишешь очень глупые и местами не уместные сообщения!...
я думаю надо прекратить, и прежде чем писать что-то, надо подумать! ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
всю критику воспринимаю, как благо спасибо) буду шевелить мозгом сорри за офф |
ko'coz
но кто то этого и не делал) прост нужно быть чуть внимательней) generalopelomegafan, да всё нормально) |
я считаю, что раз человек живет не в селе, а в огромном мегаполисе ему мож прост стоит сходить на покатушки местных дрифтеров и попросить прокатится! там уж будет ясно зацепило или нет! стоит вливать в такое хобби деньги или остаться при своих!
ну а так же послушать мнение владельцев о разных шаськах! мож там и не плохой вариантик бу найдет! а так как владелец карданки, я рекомендую ёку бушную) |
Ребят, замяли! мы тут не для этого))
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |