![]() |
))) Нумож у сликов предел наступает когда начинает протираться оплётка жосткости или хз как она называеться ну до проволоки вобшем )
|
Цитата:
это про пластиковые слики?! |
))))не я пронастояшие )))
А про пластие спроси у Товаришей постарше ! Лицно небылоу меня опыта до дыр протирать резину ! |
небольшая инфа по версии Е10 от ХПИ
1. в коробке нет инструкции на русском языке, хотя картинки очень понятны. 2. в пульт управления были засунуты свежие батарейки в кол-ве 8 шт Дюрасел Ультра. лампочка изначально показывает что батарейки на исходе (сюдя по инструкции). всё исправно работает, но бесит. 3. в комплекте шли проставки на колеса под широкий 200мм кузов. почему нельзя сразу их было установить или производителю нравятся колеса глубоко в арках (?!) 4. стандартную батарею и зарядник можно выкидывать нах прям из коробки. заряжать 5-6 часов батарею чтобы погонять 10-15 минут - издевательтсво! продолжение следует... |
Цитата:
Гусс! харош флудить! где твоя тачилка то, а? |
Ну на выходных
|
Цитата:
|
))я тока шаську куплю так что неразщитывай на ФЛУД ) Ы
Если хочеш нафлудиться )пиши мне в аську ! |
Цитата:
Посмотрим что он выложит о своей шаське. ;) |
Можно я вмешаюсь ? :)
Будет флуд , будут горчишники и баны :) возможно и по айпи и возможно и навсегда :)) так что дерзайте . Андрей , на " радЫваться" а, "радОваться" :) |
Цитата:
Сообщение от gorbi Ну ты то хоть не будь таким же!!! Посмотрим что он выложит о своей шаське. Ну я буду только радОваться ! Цыклону с Я исправлюсь !Чесно! |
нах флуд.
по моей шаське - тюнинга нигде нед :( (колеса и разный ненужный колхоз не в счет) |
в полне хорошая шасся! нравится ольше чем тт. пс. совет купи сразу аморты масляные.
|
Цитата:
ты издеваешься или серьезно? ))) таких запчастей даж в офиц каталоге нед ((( надо тока колхозить. ты знаешь как? |
а за сколько и где купил, 5 это дорого для нее, а за сколько можно и где тогда ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5800 в ру###х. в один из праздничных дней я их отдал за машинку.
если кто то калькулятор хочет в руки взять то говрю так - за 6000тыщ тупо в магазе дрифтовую РТР не возьмешь кроме вот такого экземпляра. |
я про эту шаську ниче не знаю, она заднеприводная, стоковая резина как. Просто еще дешевую электричку для дрифта, двс пока не на ходу :-(
|
Цитата:
это полный привод. два диффа. центральный кардан. резина для дрифта, хорошая. |
естественно регулировок никаких ?
|
минимум. развал схождения официально нет.
из плюсов: - перемещение двигателя - влияет на развесовку/управляемость. - настройка передаточного числа (ускорение/скорость) |
ты уже дрифтил на ней ? как ? видео есть ?
|
конечно дрифтил! едет неплохо. дома все углы на ней посчитал. корпус живучий! )))
на холодном асфальте гонял. едет достойно, я сам еще учуть. тока вот есть ограничение по углу поворота передних колес - удержание корпуса в заносе с углами близкими к 90град очень проблематично... видео пока нет. |
продавать не планируешь ?
|
а зачем? )) она действительно хорошо едет. ща зарядник и батарею прикуплю и мой кайф дрифта станет дольше )))
а с какой целью спрашиваешь? ;) |
купить :-)) только без лишнего хлама такого как аккум пульт зарядник...
|
сорри. мне без шасськи этот Хлам (как ты варазился) тож не нужен ;)
там шаськи неплохие ребята в разделе КупиПродай отдавали. глянь там. ну а если тебе тока шаська нужна то в магазе купи не РТР а кит. он всё же дешевле встанет ;) |
купил аккум LRP 3300 mah. покритикуйте.
http://micromachine.ru/catalog/images/lrp/LRP-76331.jpg |
последний пост просто улюбнул.Акум хороший.
|
да ХЗ его знает. хороший он или нет.... зарядка еще не куплена (((
скока на нем катать можно? |
слушай я не засекал,в два раза больше чем стоковый гдето))) у меня тоже 3300 только не ЛРП а ГП совместно с ЛРП:) Ну держит он нормально и вольтаж хороший.
|
спасиб за отзыв про аккум. бум прбовать.
вот думаю моторчик перекинуть местами. из Дрифт версии в типа сток. фотоотчет нужен? |
да:))))))))))
|
сделаем согласно инструкции. ;)
|
я продаю такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
кому надо - берите!!!!!!!!! 4000!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ничо собственно и не изменилось. отрабатываю свой дрифт. машинка нравица. да и писать о доработакх тож нечего... ;) rcdrift.ru - маладца. развивается и расширяется. респект! |
У мну такая же))))))скоро поставлю тяги регулируемые и стальные карданы(если подойдут)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |