![]() |
бл*ть люди!! вы че как дети ё*та!!! вы еще письками померьтесь!!!
|
Цитата:
|
я ниче удалять не буду! я выразил свое мнение. PEACE!
|
Цитата:
|
а ты с соской в зубах ходишь? тебя так сильно волнует кто я?! нет я не хиппи и ни к одной из субкультур молодежи не отношусь! просто жить надо в моем да и вашем возрасте не как дети а как нормальные люди. не пить не курить и колоться в подъездах, а работать и учиться одновременно. при этом ни копейки не брать с родителей. тогда ты станешь нормальным мужиком!
|
Цитата:
только больше уделяю технической части, чем стайлингу |
ух ты какой. а я думаешь только стайлом занимаюсь?! хех. я работаю в мастерской по ремонту сотовых телефонов. сможешь разобрать нокию 3250?!
добавлено через 1 минуту при этом не заходить в инет и не смотреть видеомануал по разборке |
Цитата:
я малость на другое ориентирован мне больше нра с тачко 1:1 возиться |
Цитата:
|
generalopelomegafan, вопщем все одного мнения о твоем "творении":beee:
научись нормально воспринимать критику (от того что кто-то стажет что у тебя маленький член, он меньше станет) добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя так, то это твои проблемы и не зачем их всем сообщать |
кароче я ушел. надоело общаться с тупым как валенок человеком!
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
купи мозг ты явно потерял очень важную мысль из логической цепочки, которую я пытался тебе растолковать добавлено через 1 минуту Infinity, уничтожать их надо на зародышевой фазе. |
Цитата:
тебе не хватает, ты и беги в магаз! |
Цитата:
добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты выложил фотки- получил конструктивную критику, что тебя не устраивает?? |
Цитата:
я и не собираюсь твой 2D юмор меня бесит |
но хоть фразу из подписи убрал , уже какое то проявление ума , кстати это случайно не он про эзоленту на колёсах говорил что она лучше тдрифта?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
2) это не юмор, это наглядный пример, чтоб понятней было (раз ты считаешь что это смешно, то я рад, что развеселил тебя) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты ладно где кузов опель найти? |
Цитата:
|
добавлено через 2 минуты
ладно где кузов опель найти?[/QUOTE] хорошо ушёл от темы разговора , какого опеля ? |
Цитата:
|
помоему этих кузовов не существует
|
ХАРОШ А! ЗАМУЧИЛИ УЖЕ ПОСТЫ НАБИВАТЬ, ХВАТИТ!!!!!
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дело в том, что я их вообще нигде не видел(((http://s16.radikal.ru/i191/1101/49/96987666782d.gif
добавлено через 44 секунды Цитата:
видел калибру, ветру дтм, астру дтм |
Цитата:
|
Как он мог не видеть, если видел?.... -_-
|
Цитата:
есть сатурн? понтиак гто последний? воксхолл?:confused: |
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
но то, что астру видел это 100% вопрос-кто производитель :az: добавлено через 4 минуты ладно. в общем буду мутить, как тут указано http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17798 |
Ну раз видел, то найти сможешь -_- Поисковики тебе в помощь -_- Видишь тут все какие необразованные - говорят, что не было их -_- Зачем у нас спрашивать -_-
|
Цитата:
но даже если это так, то дешево он тебе не обойдется. |
Цитата:
|
Цитата:
сам буду мутить((( |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |