![]() |
Вход платный 200 р с человека. Завтра катаем часиков до 22 00 я уже договорился :bm::bratv:
|
оооо. ну до
22-00 я буду точно . 200 р адекватна помоему . добавлено через 9 минут я подтянусь к 18-00 в районе этого времени |
Ну вот,уже веселее 5-6человек самое то.
|
Значит так завтра катаем в 16 00.
Эдик Костя Леша Sarge Я |
буду вас посещать когда закончится сессия, ну и когда шаська поедет
|
Я с вами завтра (вторник) с 18 30 +-15 мин
|
Цитата:
|
запишите меня. я постараюсь но не обещаю. курьеры они такие, когда захотят тогда приедут
|
Катаем сегодня без изменений с 16 00 до 22 00 .
Эдик Леша Костя Даня Sarge V12 |
Цитата:
|
ОК не вопрос.
|
я постараюсь к 16-00 неработаю сегодня
добавлено через 2 минуты ребят вопрос такой . моего акума хватает на 20 мин езды максимум , а заряжается он почти полтора часа . нет смысла брать зарядник наверн? |
Цитата:
|
где встречаемся???
|
Подводим итоги 2 покатух в центре.
Было интересно катать со всеми участниками.Сегодня нас было больше :cool: Всем кто был личный зачет. Встретимся на следующих покатухах.:az: |
V12, слушай, я так понимаю что теперь в Питере есть постоянное место для покатух??))
сколько будет стоить вход? |
Да,есть постоянное место. Угол ул.Глинки и наб.реки Мойки.
Вход 200р. с чел. |
Цитата:
если на день то со скольки и до скольки? |
можно поинтересоваться что там за место(в смысле что за предприятие/склад или подобное)?
|
Спасибо всем присутствовавшим,хорошо катнули.
V12 не вижу новой темы насчет выходных. |
Новая тема завтра. Решаем по поводу воскресенья.
Там где мы катаем есть просто место для покатух. Заранее договариваемся на какой день и обсуждаем время. Обычно меньше 5 -6ч не катаем. |
я был на первом месте по сбиванию конусов и участников ....
добавлено через 3 минуты я в следующий раз термос возьму. а то там холоднее чем на улице. |
Не переживай ДТП неизбежны на трассе. Ага термос бери не забудь.
|
а когда ориентировочно следующая встреча???
|
Конкретной даты еще нет. Как общественность решит,так и собираемся:)
|
Цитата:
смотри у нас двойка ходит прямо до туда) так что попозже будем ездить втроем, я ты и дарк |
Вход сторит 200р с человека. Чуть попозже сегодня будет назначен день новых покатух. Витя у вас будет возможность сделать еще одну трассу, чисто под свою команду ))
|
Цитата:
эхх... как охота покатать... |
там вчера так же холодно было?
пор уже в актовый перебераться |
Будем рады всем пришедшем. Катать будем теперь постоянно следите за обновлениями. Было прохладно но не холодно. В актовый переберемся по желанию. Можно приезжать и начинать там монтировать трассу.
|
для этого надо наверное несколько швабр, энное количество бумажного скотча, отвертки или шуруповерты....и обогреватель.
|
Для актового еще рановато слишком холодно. Актовый на весну оставим. Да ша будут еще варианты следите за темами на форуме.
|
у меня есть инструмент нормальный кстати ))) шурик перфик болгарка итд . такчто с ремонтом и созданием трассы помогу не вопрос )))
|
И у меня есть:)
|
Ок парни я про вас буду помнить, и подтяну когда нада будет.
Нам без вентиляторов нечего там делать пока что. Либо нада всем скинуться и купить 1 здаровый теплодуйчик, чтоб на всех хватило. |
на актовый зал никакой теплодуйчик не справится....:bk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там актовый зал метров 500 квадратных,если не больше,и потолки метров 7-8...
Да и мощности где столько на такую пушку взять? А от газовой угар,и расход газа негуманный. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +5. |