![]() |
keks. я это ээээээ... об RCDrift. или это не клуб и "мы не первые" ????
|
|
буквы RCDrift в ломаном паралелепипеде. вроде бы лейбл.
а так я для примера конечно же баннер показал. |
За благодарность конечно СПАСИБО)))) Но вот всё таки интересно и мнение о том как вообще получились данные колеса)))
|
ну что же спасибо за коммент к колесам))) Делаем вывод надо все таки найти полиэтиленовые трубы))))) хотя если кому интересно можно и из полипропилена сделать..... з.ы. будем совершенствоваться)
|
кстати где диоды прикупил?! Что-то не находил в свободной продаже их отдельно... только ввиде фонариков, не более
|
ух:eek: здороово! Спосибо, время появится слетаю туда:)
|
а какие взял диоды и к чему подключил?
|
а куда аккум для подсветки дел? на кузов или на раму приделал?
|
спасиб.
учачки :) |
занятная коллекция! особливо первый ряд
|
Круть)))))))
|
каркас и палочек это круто! )))))
|
Красотень,Молоток!!!!!!
|
эх....крутотень,мне очень нрацца...а сколько он у тя теперь весит??=)))
|
делал точно также...
|
Блин Кекс!!! Это очень круто! Спасибо за туториал по каркасу. Очень познавательно. Получи внеочередной респект!
|
да=)))в макдаке они очень толстые(палочки)
|
Монтировать то ты умеешь ) А вот с дрифтом как то не так,такое ощущение,что ты на сликах пытаешь дрифтить, не умея это делать ))) без обид)
|
ну зависит все не от шаськи и даже не о т аппарутры, а от рук...
|
Кекс, скажи плиз, где катали?) а то с другом в четверг были на парковке в Пятом Авеню на Октябрьском поле - выгнали. Даже из перехода рядом с лужниками выгнали))) а катать хоцца)
А насчет видео - для начала наман) И не дело на самом деле не в мощности движка, навороченности шаськи и аппы, а всё рук дело)) На своем примере убедился) Что у тя за колёса? просто ваидно, что машина почти не в ходит в нужный занос при полностью вывернутых передних) Как будто реально на резиновых сликах по пыльному покрытию)) |
Гы зачётное видео,особенно улыбнуло вступление,А насчёт дрифта-просто твоя модель имеет недостаточную поворачиваемось, или дело либо в моторе либо в передаточном числе.
П.С с помощью какой проги ты видео монтировал? |
резина ...
|
Ну и какая у него резина?
|
да посоветуем))) с таким мотором поставь как можно ниже передатку,станет гораздо поживее бегать:)
|
да.Как можно больший пиньён и меньший спур
|
на кардане больше, на моторе меньше!
|
я тоже долго не догонял
пиньён-та что на моторе,спур-на кардане. П.С так чем монтировал??? |
короче если ты поставишь меньшую на мотор то у тебя вернётса 5:1
|
надо 2:1 или около этого
|
надо наоборот на мотор больше ставить а не меньше:)))))))
|
Цитата:
|
на трубах всёравно даже лучше... на слинах конечно надо чтоб стывало.
дрифтую я хорошо... |
Цитата:
|
в чём проблема то???
|
на мотор маленькая должна быть...
|
кто так сказал???? это всё бред...
|
каждому своё. У мя например тоже передаточное соотношение стоит в сторону скорости, а не крутящего момента. Тобишь побольше на моторе, поменьше на ккардане. НА трубах и ёкоме по мне особая "срывная" мощность не нужна, т.к. сцепление с покытием слишком мало) поэтому поддержу Markel'а и тоже посоветую тебе понизить передатку. Опять же, каждый настраивает шаську под себя и экспериментирует с разными настройками. Поэтому Keks, прислушивайся к другим, но делай так, как самому удобней)))
|
Правильнее сказать-каждый настраивает под тип трассы,если дома восьмёрку катать то 5:1 будет самое то, а если хочешь лонг дрифт то тогда 2:1 :)))))))))) ИМХО:))
П.С кекс ну как успехи с передаткой??? |
Keks
с таким передаточным соотношением дрифт на скорости бы точно красивым получился бы (и управляемым). для небольшой площадки нужна аккселерация. видео монтаж отличный. на что снимал? маладца. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5. |