![]() |
а в бутово я что то слышал есть ну блин хотя бы в поюмосковьи есть ???
|
В подмосковье нету.. Ну может есть, но сделана теми, кто не сидит на форуме, поэтому неизвестно где.. А так у нас Смотра, Бутово, Теплый стан, еще на Войковской трассу делать будем как снег сойдет, кто еще где знает в москве, допишите)
|
есть одно место http://www.microrc.ru/radiotalking/i...09&#entry10909 (не реклама)
|
Тут в основном для Mini-z и для 18 масштаба, впринципе можно и на десятках, но тесновато, имхо, судя по фото. Потом там надо график смотреть, когда какой масштаб ездит..
|
да будет тесно а кстати что за школа в альбоме закрытие 2008 сезона ???
|
Цитата:
|
|
Dimi4, а случайно не этот зал закрыли?
|
Цитата:
|
обломно ((( придется на школьном по асфальту катать а его там не особо много ... зато чистый и без снега если почистить )))
|
Цитата:
|
кстати идея сходи туда завтра посмотри че да как )))
|
Делать мне больше нех...р как туда ходить, лан посмотрю на твое поведенее.
|
сам схожу ... В понедельник
|
Цитата:
|
ну ппц блин, и куда теперь ехать.......
когда начали туда ездить охрана к нам подходила просто поговорить, вполне дружелюбные ребята, слово против не сказали... чем вы им не угодили? |
Возрастом? : )
|
bogus, а может там охрана сменилась? если поедешь туда опиши что и как, а то последие место отбирают =)
|
если все норм то завтра заеду поговорю с ними
|
bogus, а во сколько поедешь?
|
вечерком, а мож и после работы заскочу..посмотрим как пойдет))
|
bogus, я бы за компанию но заканчиваю в 20.00 =(
|
С охраной проблем нет:). Они разрешают, :)а вот админы щуки начали вы....бываться.:bratv:Типо тут ездить нельзя:bratv:
|
Типа охрана не против, но им просто запретили вас пускать под страхом увольнения? : ) Мысль такая примерно? : )
|
там ведь парковка? а если тупо приаорковатся на машине и кать рядом , думаю не под....я будет =)
|
я не знаю там я больше не буду катать:(:(:(
|
Почему? Если разрешат-то.
|
я никогда не дрифтил по асфальту сегодня попробовал понравилось больше чем по бетону. Поэтому я теперь тока по асфальту)
добавлено через 1 минуту ты кузова не продаеш случайно. Какой-нибудь убитый |
А где асфальт нашел? : )
Убитых нет.. : ((( |
Строгино школа №705 около шк есть асфальт чистят каждый день.
А есть не убитые но в пределах 500 рублей |
Arteom239, так блин ты объясни по человечески кто против катания в щуке?? кто прогнал?? там кроме охраны никто не ходит..кто против то??
|
Мы с димой каталисаь пришли два человека.:bratv: в пиджочках и говорят типа собирайтесь и проваливайте. Мы: говорим вы кто? Они: мы админы. Мы: почему надо сворачиваться? Они: тут мол техническая зона и че то там дальше минут 5 они нам в терали:(
|
Что за АДМИНЫ? : )
|
Администрация тц Щука :cool:
|
на минус 3 тоже есть хороший закуток))
|
мне не нравиться в щуке. там очень скользко
|
Скользко? Там полированный бетон? Просто в гараже где мы катали тоже полировка, но сцепление сильное, у меня чайна т дрифт стоит, который на асфальте как трубы, а тут вообще ни как...
|
для меня с димой это скользко:( а вот асфвальт:rolleyes:
|
Какая резина?
|
чесно не знаю. Я купил машину с ней, Но надписей ни каких нет. Это точно не трубы
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +5. |