![]() |
Цитата:
задние стойки (это которые держат кузов?) они не будут мешать так как они идут в заднее стекло (у меня skyline R34) и вот как раз про люльку из чего можно её сделать чтоб там получился просто обычный багажник просто я колонки буду делать с подиумами и подсветкой и сделаю под размер багажника нужно только найти усилок маленький а динамиков у меня и от телефонов и от мобильных колонок навалом |
почему? 1234
|
обычный пластик и просто если такие цели ткань на клейкую ленту тоненькую только
при таком расклде нужно все обклеит и аккуратно наложить ткань дабы пузырей небыло багажник несделаешь из пластика если лексан покрашен изнутри приложи к бодику любой пластик и увидишь |
Цитата:
по тихоньку делаю свет в диски (крутится вместе с колесом так что выглядит симпотно) вот музыку буду ставить фары подсветка кузов красить не буду а просто обтяну плёнкой посмотрел пару тем ещё думаю сделать стёкла и очень хотелось бы сделать иммитацию двигателя но я не силён в творчестве лепки по этому сам не смогу)))) |
можно к примеру из 2мм пластика...с поксиполом или подобной штукой клепать.
|
Цитата:
нагретый даже очень хорошо гнётся я из него интеркулер стелал |
движок ненужно лепить
тупо сделай из пластика если у тебя тачка современная то вообще хня если старенькая то там с арками погемороиться и тд |
Цитата:
машина у меня R34 skyline |
на 34 фигня сделать
|
пвх 1мм или 2мм из этогог и движок и обвесы можно делать
а скреплять термоклеем он и эластичный и с пвх схватывается очень счильно и удобен в использовании тк застывает быстро. сам сейчас сижу делаю скрытые крепления и обвес из пвх. добавлено через 1 минуту и режется кстати пвх обычным канцелярским ножом без проблем. |
для пвх идеален обычный момент но не в случаях с открытым лексаном
|
Цитата:
|
ах да забыл спросить ещё
как сделать петли чтоб багажник открывался и замочек чтоб это дело не открывалось само по себе на ходу одна проблема сервоприводы дороговаты они пока что не могу позволить так как переехал в другой город и не работаю |
блин про замок не скажу сам недавно только сделал но петли я делал сам из пластика
|
Цитата:
я могу сказать свой вариант....про замок |
Цитата:
|
Цитата:
, что открывается и закрывается, Догадываешься?))) |
у меня возникла мыслю сделать систему как на тумбочках с магнитиками
|
ну вот видишь, включай соображалку и все у тебя получится)))
|
Цитата:
|
петля - это пластиковая полоска с местом для сгиба.......
что тут сложного? Это самое простое. |
верно я тож магниты юзал
|
Цитата:
ну в общем надо запастись коробками от лиц.дисков канц. ножом зажигалкой карандашом и просто огромной кучей терпения и времени а потом пойдёт самое лёгкое установка музыки и тд я кстати подумал взять за образец плеер вот такой http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...9QEwBQ&dur=325 и встроить его получится прикольно типо дисплей итд он как раз с динамиком правда я их перепаяю на более мощьные |
Цитата:
http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...4kg_0_09s.html |
очень интересно, плеер ты за 3000 влегкую купишь и раздербанишь, а вот в соседней теме тебе тяжело купить блок света "за 500 рэ" что б все нормально светилось..?
и серво для тебя дорогие)))) троллишь?????? |
Цитата:
мне его друг отдал за ненадобностью так же и мне он не нужен по этому то и потумал раздербанить его чтоб смотрелось супер хотя жалковато будет но один фиг какойто плеер нужно в машинку запихать ибо динамики не умеют сами давать музыку)))) добавлено через 58 секунд Цитата:
|
достава по 20-30$
|
Цитата:
решишь купит серву за 2 бакса и итог 22 действительно дороговато |
это еще дешего уж поверь мне копейки можно сказать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
какие 20 баксов
|
петля из пластика быстро сломается имхо
получилось прикольно,хотя не вижу смысла в этом) удачи в продолжении) |
из жести самое то
|
жесть тоже сломается
можно из алюминиевых пластинок настоящие петли сделать,со штифтом и декоративными накладками прикрыть |
Цитата:
|
не вижу ничего не реального.очень просто сделать.самое сложное это найти алюминий)
|
Цитата:
я однажды купил стартер от запорожца он из магния раньше делался (покупал для пиротехники)))) |
ништяк получилось)
|
Сделал крепежи как в настоящей машине
получилось кривовато позже скину фото |
Вложений: 2
вот фото
буду переделывать когда смогу найти подходящий материал |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5. |