![]() |
Цитата:
|
zveeer, очень нужна финансовая помощь!!! Номер счета говорить уже?:)
|
Вот!! я же говорила!! )))))
|
Ремонт кампов, не только очистка вирусов и так далее, ремонт матернских плат, блоков питания и так далее, офисной техники, электрика и все что связано с электричеством... А по специальности Инженер сетей подвижной радиосвязи.
|
Цитата:
но по душе мне более мелкие работы типа ресивера или крепежей для прочего тюна приходилось халтурить или делать для знакомых. -=Грёза=- ты в категории знакомых :) да при желании и наличии свободного времени или заинтерисованности могу всё что угодно :bratv: |
ххммм те кто знают что я бездельник =D
Деятельность наверное в потолок плевать =) |
Позову, когда надо будет потолки обслюнявить)
Я айтишник, работаю в строительной компании) |
я тоже айтишник, системно администрирую неск-ко контор по городу, а работаю в Госконторе в отделе технологической связи, поэтому если там "Цыску" настроить или "Курву" какую нить, оптику варить умею, прокладка СКС эт ваще по моей части(начинал с этого) - обращайтесь:) Да, еще оч долго работал в автосервисе - машины красил и маненька тюненхом занимался в основном по обвесам и интерьеру - тоже могу помочь:)
|
я искусством увлекаюсь, могу помочь вам с покраской, дизайном и тд:bm:
обращайтесь:) |
The AGENT, Да говори , но перед этим скинь копию паспорта, справку 2ндфл и копию трудовой книжки :)
|
сисЪ админ, с компами могу помочь чем угодно... в инэте найду почти все что угодно))) да да, как в том фильме, хоть самого дьявола)))
Гитара, научить наврятли, а вот попеть можно) научу правильно пить водку системой "питулька")))) |
может кто нить хочет научится на коньках кататься? С удовольствием составлю компанию)
|
на самом деле не совсем корректная тема.
по двум причинам. первая причина, не надо сравнивать профессию и хобби. вторая причина, вытекает из первой, помочь как? бесплатно или за деньги например, по своей профессии я могу сделать хорошую скидку на нефтегазовое оборудование а вот по хобби я могу, научит и сертифицировать на подводника или сводить в пещеры (бесплатно) разница ощущается? |
абсолютно безплатно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 35 секунд Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на данный момент тему считаю рекламой на форуме. |
Цитата:
|
могу капать :) но больше люблю, не капать :))))))
|
Цитата:
"Хозяин-барин" |
А я катаюсь каждую зиму)))) Коробки, ПК =)
и как? Коробки, ПК =) этой фразы не понял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто готова вам это сделать подружески, за цену, за которую это делаю друзьям. Помогу с дизайном если что(бесплатно) Предлагаю большую скидку. Если вам больше хочется обвинилиться за цену - по полной программе, включая 2500 за обработку кузова перед поклейкой, то дело ваше, обращайтесь в другие компании, я ж не против. Да и никого я к себе не зову, просто говорю,что готова помочь если уж вдруг что;-) Можно обращаться. |
Цитата:
|
SrKKY, ганкста, машина то есть? или сумку для сменки отказались обклеивать пленкой?
какая наф реклама... вон у клубней, кто че может подешевле достать то и объявляет, для своих же, это на всех форумах так. |
Цитата:
|
Nos_drift, Я за рулем провожу по 12-18 часов в смену,миллионы машин перед глазами и чего я только не видел,но по моему это БРЕД обклеивать винилом автомобиль,не спорю,когда у тебя восстановленный после аварии какой нить АККОРД 2005 года,к примеру,как у моего соседа,где все железо разного цвета и за покраску лупят огромные деньги,тогда ДА,но когда у тебя W221 у которого ассортимент красок настолько богат:an:
|
Цитата:
|
мне нравится винил!
|
-=Грёза=-, А что на корсу д можно придумать?
|
Тема называется "А кто чем занимается в жизни? Может мы можем быть друг другу полезными?"
А не "ГРЁЗА,обвиниливает авто"! Если кому,что интересно от человека ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! |
SrKKY +1......
добавлено через 46 секунд Цитата:
а правила для всех равны. тут не бесплатная рекламная площадка |
Поддерживаю. Если что - пишите мне в личку, а тут не надо. =)
|
а вообще сложно авто винилом заклеивать?
какое то обучение есть? |
Цитата:
|
на чем лучше сначала тренироваться?
|
Леон, мб это лучше в личке не обсуждать?
|
хоть мне и 15, но уже занимаюсь сборкой компов с любыми параметрами на заказ, могу сделать скидку за работу, обращайтесь.
А, и щё могу достать билет на любой матч ПФК ЦСКА хоть на вип трибуну. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5. |