![]() |
Это надо будет целую заднюю подвеску розбирать?)
|
самое страшное что еще и переднию О_О
|
Зачем еще и переднюю??
|
Цитата:
по четыре винтика выкрутить и все можеш вытаскивать диф ну а потом еж и его разбирать Цитата:
|
Мне же только задний заблочить надо,да??щя поищу а то немогу найти =))
|
задний в первую очередь и нужно блокировать))
А вообще попробуй в поиске вопросы найти, задавались и обсасывалсь уже не один раз) |
а почему иногоду лучше передний не трогать?
|
блин киньте тогда сылку на темы,я понял что надо задний блокировать а первый зачем??если передний привод стоит?
|
wetset, слушай парень у меня тоже е10:az:, я её с головы до ног знаю
найти здесь человека владевший этой шаськой очень тяжела, ибо восновном все начинают не с е10 а с кошек(кэйшо тф 5) сейчас у меня про шась т1фк05 с тюном:p так что катаю на ней, но е10 продать рука не поднялась:ah: ибо с ней все яркие воспоминания о рсдрифте( начинал с неё как и ты) и как бы горько это не было но шась оч некрута 3 главных минуса на мой взгляд:( 1. ппц какие огромные люфты в кулаках и рулевой 2. угол в градусов 35 не больше, для дрифта самоубийство 3. HPI прилично съэкономила на пошибниках поставив их всего 4 в коробах дифа, а во всех остальных местах как ты видел на картинке стоят пластиковые втулки.. так что мой те совет забей на оч дорогой тюн этой шаськи и тп 1 . для начала как тебе уже объяснили заблоч дифы(я блочил и передний и задний холодной сваркой= намертво) кардан и двиг не меняй токо бабки на ветр убъёшь, я на том двиге 2 года проездил.:rolleyes: 2 покури мануал и поразбирай шась чтоб хоть понимать где чё 3. а через месяца 3 интенсив катания и трен на асфальте парковок поймёшь што тебе её будет уже мало... __________________________________________________ _________ об конвертации е10 из дрифт в туринг это вабще бредовый сон:d:d:d:d:d е10 даже и не снилось што такое туринг.. вот это настоящий туринг(не реклама) и цена туринговая... а для начальног дрифта е10 сгодится .. |
с чего передний то привод?? Привод ПОЛНЫЙ, просто переднее расположение мотора для лучшей развесовки! тебе же уже ответили.
Аффтар реально просто стебется)) |
А разве колеса не перестанут крутитса если заблочить диффы??
Nevis,спасибо за такой большой ответ =))меня само больше в ней бесит что серва цоркает но это не часто только когда голесо в стеку ударю,двигатель мне понравилса а кардан алюминевый не лутше? автор впервые с этим и немного пьян=)) |
wetset, незачто
кардан есть смысл покупать если мощное бк ставишь, тогда стоковый пластик просто как соплю скрутит а мощность стокового сатурна пластиковый кардан норм переваривает если бабки девать некуда то покупай |
Ладно тогда обьясни зачем диффы блокировать если только они крутят колеса??я не могу понять зачем а как сделать знаю=)
|
не бойся колеса крутится будут просто ты делаеш так что бы они все время с одинаковой скорость крутитсь а так бывает что одно колесо стоит а другое крутится
насчет мотора это уже сам смотри нужен он тебе или нет , лучше всетаки щас поработать над поворачиваемость , увеличить угол поворота колес надо , убрать люфты , и новую серву тогда и рулится хорошо будет |
Цитата:
щас в пэинте наколякаю, всё поймёшь подожди чуток |
Жду рисунок =)Что такое люфты?
|
Цитата:
парень токо бабки на ветер выбросит лучше немного по###ться со стоковой е10 и поучиться основам рс дрифта ,накопить кэсов 8 и купить уже про шась , тогда и есть смысл реально вкладываться в шась |
Это разве помагает что они одинаково крутятса?скорость больше или что?)
|
короче не замрачивайся просто блочь и все
|
рисунок это плохая идея)
кароче когда диф разблочен колёса можно вращать оновременно в разные стороны, или держать правое а левое крутить и наоборот, при этом кардан и двигло будут в покое, будут лишь крутиться шестирёнки внутри дифа, онако как только ты начнёшь крутить два колеса в одну сторону увидишь что и кардан и двигло и всё остальное тоже начало двигаться, как эта система работает, поймёшь комгда разберёшь диф. _______________________________ в двух словах с заблочеными дифами тя буде меньше разворачивать, и легче будет исправить такие ошибки как перегазвка и тд |
Спасибо за ответ а если я всё случайно переплутаю с клеём и склею шестерни,то всё уже?а то я тепер не понимаю что надо клеить=)вдруг не то что я думаю=)
добавлено через 32 минуты жду ответ...... |
юзай брат
тут ничего сложного нет холодная сварка это эпоксилин, выглядит в продаже он так фото здесь |
А если спаять там всё??
Пожалуста пришлите рисунок что именно нужно блокировать? |
### ничего блокировать не надо просто откручиваешь те 4 винтика и снимаешь железную круглую шестерню
кладёшь эту железку на стол и в руках у тебя останется пластиковая чёрная хрень в которой будут маленькие шестирёнки в масле дальше бежишь в магазин ***дишь от тудова эпоксилин, прибегаешь домой и эту пластиковую чёрную хрень вместе с шестирёнками и маслом ты внутри тупо залепливаешь этим эпоксилином и обратно прикручиваешь железную шнягу 4 винтиками и оставляешь на сутки чтоб эпоксидка затвердела ка следует и вауляяя диф заблочен |
ХМ,а вот почему машитна не тормозит а по инерции останавливаетса и потом задний ход?
|
вот это хз
у меня она тормозит , всё норм канешн тормоз из неё херовый но с запозданием она тормозит |
Блин спасибо за рисунок=)там должно быть 3 шестеренки ???в пласмаске
|
нет 4
ты когда железную хрень будешь снимать может одна шестерёнка выпасть но эт не страшно, главное залепить всё к чертям собачьим чтоб не прокручивалось |
А не тормозить может изза того что xtal закрыт??
|
что такое xtal
|
Ну его открываеш там am reciever crystal чип какойто его вынять можно к нема наклейка приклеена тап зеленая и число 5)
|
wetset, тебе сколько лет?
|
Ну 15,а что?
|
нет кристал из ресивера вытаскивать не надо он не виноват в этом
|
Хм..мб провода ни так забити??сфоткай свой регуль))а у тебя регуль светитса красным когда едет? И когда колесо заворачивает зеленым??
|
да светится всё
сфотать не на что |
Цитата:
а вообще не бойся, эксперементируй с настройками:az::az: |
Дак я чуток пьян...тем более первый рас с эти с апой(китайской работать неумею)
|
Цитата:
|
учится никогда не поздно , темболее разобрать что-то всегда легко , мне тож 15 норм шась в руках никогда в жизни еще не держал но знаю что да как , опыт набирал в детстве когда разбирал рц машинки , теперь делюсь и с остальными . иногда хватает простого просмотра инструкции и все разеняется , темболее тем полюбому написно как вытащить диф уж я та знаю
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5. |