![]() |
наклеек надо добавить
|
Цитата:
|
расскажи про тормозные диски. Не трут? Если терли то что сделал чтобы перестали?
|
есть отражалки задние! пиши в личку
|
Цитата:
|
я то алюминий поставил. там то трет основательно.
Пришлось и запиливать основательно. |
Вложений: 9
Вот и почти окончательный вид кузова.
Добавлено по сравнению с последним результатом: 1. Решетка интеркуллера, вырезанная из большого хромированного круглого сита, т.к. на брызгогасителе слишком мелкая сетка, из-за которой интеркуллера практически не видно. А та на которой остановился самое то. 2.Добавлено совсем немного наклеек, т.к. хотелось поскромнее в этом плане. Но и не исключено, что со временем возможно какие-то добавятся... (например рокстаровские, несколько желтеньких на черную половину как раз может и придадут вид что надо) 3. Установлены отражатели с блоком света. В передних фарах белый свет(с режимом стробов), а в задних красный, по бокам которого желтый(ну или оранжеватый, в общем как поворотники). P.S. отдельное спасибо eXoR1Ne за предоставленные отражатели:az: Комментарии и пожелания как всегда приветствуются:) Продолжение следует... |
еще немножко наклеек надо )
|
наклейка ку4а улыбнула)
|
Ky4a,
ИМХО надо сделать 2-ую банку:bratv: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поверь он не смотриться с 1 банкой опять же имхо:rolleyes: |
одна банка отлично смотрится, если она направлена вбок и вверх немного!
|
хорошо получилось но побольше рекламы всякой понаклей и диски как то не нравятся эти
|
да, кузовок красивый:az:
диски впринципе неплохо смотрятся))))) вот только наклеечек не хватает..... |
Спасибо парни:) С тем что нужно добавить еще немного наклеек согласен...
Если вдруг у кого завалялись лишние одноцветные черные или желтые наклейки, угостите пожалуйста:ah: Буду благодарен. |
хорошо.
диски и впраду хорошо смотряца. наклек всё будет ок.) |
Отличный кузов!) В планах такоеже шасси и кузов) Как впечатления от вождения?)
|
AlexeyAA, спасиб:)
Sanchez, самые наилучшие, ни разу не возникало мысли, что что-то не то взял, да и тебя думаю не разочарует...:) Ну раз пока в планах, тогда я думаю у тебя есть время перелопатить тему "спринтоводы united") Найдешь много чего полезного для своего будущего шасси;) |
Слушай а подскажи какой вылет у дисков? И где отражалки брал?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 часа 55 минут Цитата:
|
Цитата:
|
отличный ниссанчик! На соревнование на нем прикатишь?
|
Вполне возможно, что на 2-м этапе поставлю его:) Только на данный момент он прилично отличается от того состояния, что сейчас на фото:) Надо кстати обновить их...
|
Давай обновляй, посмотрим. Я вот тоже к серевнованиям новый корпусок сделал, но нет времени фотки выложить((
|
Молодец.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5. |