![]() |
в таком ракурсе сей crokodile мне нравится меньше:bk:
|
ManniyTruster, да есть такое:):)самое главное под нужным ракурсом сфотать:):)эт я еще на телефон фотал:)
|
Цитата:
Поидее должно быть так, для маскла надо шась купить и модернизировать. http://img144.imageshack.us/img144/5396/trimmed1rb9.jpg |
McFly, по моему надо еще арки изнутри заполнить чем то.
кап рейсер маловат для такого будет? я знаю его как самого регулируемого |
ManniyTruster, не, тут капрейсер не подойдёт, тут надо увеличивать 1к10
|
McFly, не ну шась брать отдельно ради кузова как то сомнительно...
я еще и боком хочу на нем покатать. а вообще что меня не очень порадовало - то что заднюю часть надо самому приклеивать... да и как я посмотрел на фото и сравнил со своим,у меня только передние колеса немного не там стоят где надо. |
заказал свет с р2,но тут возник вопрос-из чего и как делать отражатели?
вот мой вариант вырезать нужные куски лексана,обклеивать их фольгой для отражения света и что получится на двухсторонний скотч. |
3ие ставь. шикарно)
|
а вы хоть знаете что за шасси на фото?
1/10 мини м-04 2 wd RR(задний привод, задний мотор):ah: её не только удлинять а ещё и раздвигать нужно:ah: |
Классный кузов.:be: 3 вариант пойдет полюбому
|
не парни,с дисками это как нить потом,я про свет спрашиваю - из чего и как лучше отражалки делать.
и как мой вариант. добавлено через 20 минут DREIK, ну это логично если считать что кузов предусмотрен для саважа:) да на фото видно что шась не осталась без изменений:) у меня же на кошке диски 0 отлично встали |
Отражалки из фанарика однозначно по кури форум где то я видел для лянчи такие делали
|
Автор, где кузов покупал?
|
Pro100ViP, на башне,писал же и не раз:)
добавлено через 5 минут в общем выбор пал на эпоксипласту:) как почитал ничего сложного:)главное чтобы руки правильные были:) на днях пойду искать по магазинам:) так же буду и свет переделывать,будет 2 белых, 2 красных и 1 синий. по мере такого как сделаю буду выкидывать инфу:) |
А какова колёсная база? 305 мм? Думаю себе с башни чарджер взять... Он 305 мм
|
stsoen,
длина: 2 0 . 4 " ( 5 1 8 mm ) ширина : 6 . 7 5 " ( 1 7 1 mm ) высота: 4 " ( 1 0 2 mm ) толщина : . 0 4 0 " ( 1 . 0 1 mm ) |
в общем возник у меня вопрос и хочу услышать ваше мнение:)
задумался насчет глушителей которые по бокам кузова. как то не в тему думаю,кто что думает?убрать или оставить?:) так же подготовил задние фары под свет,наложил маски и закрасил для того чтобы сделать как на 1к1,фото потом сделаю,поздно уже:) думаю для того чтобы свет не просвечивал через кузов наложу фольгу на клейкой ленте-будет наоборот отражать:):) |
убери реально не в тему
|
на него бы гидравлику )))
|
Цитата:
|
а по мне будет круто протянуть глушаки по бакам,только именно на всю длину!
|
в общем обрезал я глушители,опустил кузов ниже некуда:)пришлось даже везде развал поставить в минус чтобы не цепляло,убрал с бамперов наклейки.
фото позже:) |
Вложений: 3
вот фото:)жду коменты:)
|
X-treme, я не любитель мускульных бокоездилок. а так норм)
|
ну крокодил крокодилом))
|
чума!
а что делал с колёсной базой? ведб у бодика база 305мм |
X-treme, ээхх..вот бы сюда 32мм диски
|
Цитата:
|
Drift`ер, молодееец...
Кэролл и Стив передают привет |
Цитата:
|
по мне раньше лучше выглядела тачка=(
|
сарказм...
|
У понтиака вроде 280 база. Труднее будет челленджер на 305мм прилепить. Всё равно нижний карбон сделают, соответственно, можно колёсную базу удлинять. Сейчас думаю, дибо удлинять, тогда только под 2 -3 кузова( причём челленджер из-за этой хрени на капоте не очень, срежу, наверное.). Либо стандартную оставить. Могу попросить и раздельную, наверное... Только денежки и точность....
добавлено через 38 секунд Правда, до деки надо купить ещё привода, аморты и кс..... |
Цитата:
|
поясню что наклейки убрал с бамперов потому что буду заливать краской под хром:)
так же пришел свет,сегодня купил все что надо:) как будет время(сессия началась:(:() буду делать отражалки |
ну и конечно не забудь про диски, с высокопрофильной резиной, и чтоб разноширокие. тогда сразу по другому будет смотреться. с цветом сам определишься, лишь бы не флуоресцентные))
|
ManniyTruster, канешн:)тока я их после нг закажу:)сам понимаешь сколько на почте сейчас посылок:)или к концу января или началу февраля придет:(
добавлено через 4 часа 32 минуты начал делать отражалки на зад:)ушла одна упаковка,воняет пи...ц,чуть глюков вроде не было:)но пока делал песенку про елочку напивал:):) зря я не проветривал:( |
упаковка эзоленты?))
|
Вложений: 1
не:)эпоксилий
|
и так сделал что то типа отражателей на зад:)получилось вроде нормально,хрен сломаешь:),толщины для диода должно хватить:)
теперь буду искать инструменты для дальнейшей работы с ними:) добавлено через 2 минуты а и да хотел спросить,я взял для покраски в хром обычную тамиевскую краску для стендовых моделей,может взять балон ТС хром тамии? |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |