![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я боюсь, те кто краснеет при встрече, тут как раз хвалебные посты и написал.
|
-=Грёза=-, и отвечает... Александр Друзь! Ласка без ацетона все хорошо оттирает, без побочных явлений. пахнет вкусно. но оттирается очень долго, поседеешь пока сделаешь..(=
малосси то даа... нереально круто))))) SaMEroN, ЕЕЕ!! (без обид) |
Ну незнаю как остальным мне понравилось, темболее это первый раз , и ээто норм что где-то есть косяки всемы такие....
|
Цитата:
2 Греза, не парься с оттиранием этого, используй для дерби или как тренировочный))) Лучше купи новый и его уже покрась как хочется, все равно этот толком не ототрешь, косяки по-любому будут, т.к. я уже оттирал 1 кузов лаской... |
Цитата:
Я выразил свое мнение, на мой взгляд кузов - полное г_вно, на личностные оскорбления я не переходил, что не сказать про Вас. "Меня обосрала" - лично Вас, девушка, я не обсерал Вообще не интересно, девушка или нет Вы, мы тут другое оцениваем, а слово "оценка" подразумевает собой не только фаллические извержения в виде "5+". Про фотографа. Лично опять же мне не приятно, я более 2х лет работаю в студии и репортаже с профессиональным оборудованием. Ни одно Ваше фото из представленных в ветке/на ####е не имеет отношения к работам фотографа. Вставка в пеинте в Comic Sans слов "GrezzZZZzzzzA"не в счет. Очень неприятно, что критику не воспринимаете и идете на оскорбления, это не верно. Вам в пример участница Ryzh, которая пишет по делу и не устраивает ветки под комплименты и толстенный троллинг тех, кто не оценивает Ваше Высокое ИСКУСССССТВО. P.S. Юриспруденцией, опять же указанной, тоже не особо сильно веет. Учитесь принимать и негативные отзывы о ваших изваяниях, а не опускаться до оскорблений. Цитата:
Я все сказал. |
А еще чем от меня не веет? =) Много раз говорила, все тоже самое и когда понос словестный заткнуть не возможно, то писать надо мне в личку, а не в темы, флудеры вы мои дорогие. А по-поводу девочки, мое мнение закрепилось после последнего поста.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ManniyTruster, да вы батенька мастер понюхать, как я посмотрю :)
Цитата:
Цитата:
|
под стол сполз)))))))))
Кстати, не знаю у кого как, а я когда Тамийный бумер лаской без ацетона оттирал, то на кузове местами потертости появились, благо красил в белый и незаметно было в итоге. Наверно стоило сначала ПОНЮХАТЬ, а потом уже оттирать:d |
The AGENT, хм, наверное надо было ласковей тереть)
да, я официально заявляю, тамийный скотч пахнет конфетами (чем толще - тем сильнее))) Ласка - чудеснейший химикат, жаль не лечит болезни... *тянется струйка сладкого дыма эзоленты...* |
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
не буду девочкой
кузов класс |
прочитал все посты , сейчас просто лежу под столом :D
"кузов на 5+" это ебок какой то просто :D тут и на 2- не тянет, я понимаю что девушку увидели на форуме и сразу все кавалерами стали, подлизаться решили ,типо ох какую красоту сделала, а сами про себя поди думают, " ### что за дерьмо такое"! Ребята кузов совсем не куда не годиться, ну так чисто для убиения если оставить, крюк - да сделан отлично и зеркала в тему стоят, тут не поспоришь , но всё остальное это капец какой то просто! а на тему того что seraph развёл тут флуд, я совсем не согласен! он лишь высказал , точнее нет оценил кузов ! или теперь негативная оценка называеться флудом?и её писать только в личку?не глупо ли звучит?а? |
а мне нравится кузов митсубиси
добавлено через 40 секунд только в голубой надо было красить |
а мне нравится кузов шевроле
только в желтый надо было красить |
хороший кузов
нраавицо) |
Цитата:
|
-=Грёза=-, тут я тоже не совсем согласен, вот ты, прошу прощения Вы , сказали что он не мужик , а "девочка" .
Да, вот это переход на личности! А то что плохой фотограф , то это оценка самих фотографий ! Я не сомневаюсь что тут, Вы, торопились и просто не стали заморачиваться с обработкой своих снимков, но всё же имея такие подписи в инфе, "фотограф", надо всё таки потратить час или 2 часа на обработку!ИМХО это моё мнение! А на тему того что Юрий написал это в то время когда ,Вас, не было! То уж извеняйте! Мы не можем сидеть и ждать , когда наша дорогая греза снизойдёт и сможет сразу ответить! |
Цитата:
А ты чего дерзишь мне? Не понятно. Геи геев защищают, мужчины в защите и жалости нуждаться не должны! |
-=Грёза=-, во первых я не дерзил!
во вторых я обращался на Вы,попрошу и ко мне так же! в третьих я вроде бы не переходил на личностную оценку , а вы это только что сделали! в третьих если вы не умеете слушать критику от других людей, то на форуме вам делать не чего, т.к. не когда не будет такого что бы все говорили, "вау , вау , вау! какая ты крутая!!! как круто сделала" ну или что то типо такого! ну и в пятых , я не когда не поверю что профессиональный фотограф доверит кому то другому делать за него фотографии! |
Цитата:
|
Мля хватит ссорится! Тема (по крайней мере эта)не для этого создана! А по теме поверни глушитель ровно что бы он был а то так как то косячно
|
Цитата:
Четкие пацаны щас глушаки так вешают))) http://cs985.vkontakte.ru/u1598773/1...x_895cd0c3.jpg Это такой японский стиль! Я просвещаю!))))) |
Да я это знаю просто мне если честно это не нравится либо он стоит прямо либо не так сильно выпирает
|
Цитата:
|
Ну ссори не правильно выразился.
|
Цитата:
|
Да и на счет переходить на личности. ну не понравился вам кузов нах тогда начинать говорить что спермотоксикоз у всех? Мне понравился кузов ну конечно он чутка заляпан да...ну мало ли у человека может времени не было? Такой вариант слабо было рассмотреть? Что бы не было офа неон будет?
|
Цитата:
|
Форумчане зачем столько агрессии? Здесь собираются люди с одинаковыми увлечениями – зачем устраивать междусобицу? Это все глупо, ничего хорошего из этого не выйдет – только портите друг другу нервы, и отбиваете желание и настроение у начинающих.
По поводу особого внимания на представителей прекрасного пола – есть такое – и помойму нормально это, замете ВЫ САМИ оказываете повышенное внимание! А критика – это хорошо – но она должна быть направленная на позитив, а не пропитанная злостью – это будет более конструктивно! Конкретно про кузовов – лично мое мнение – еще ни одного кузова не видел чтобы можно было сказать 100% SUPER. На “Кузов месяца” выставляется такой хлам, что просто нет слов… и что же… находится кто-то находящий этот хлам замечательным. А еще больше всего бесит и это я считаю вообще несправедливым когда выставляются купленные готовые кузова (где собственноручно почти ничего не сделано )и получаю всеобщее признание!!! я вообще живу в городе где нет ни одного модельного магазина и ни одного человека с можно разделить свои увлечения, всегда с белой завистью читаю о ваших “сходках” и о возможности общаться с единомышленниками! А вы тут сретесь непонятно из-за чего, а все потому что кто-то у кого есть опыт совсем забыл как сам начинал и вливался в это хобби и равняет всех на себя. Ребят выразил только свое мнение. Единственно важное что хотел донести – надо меньше агрессии выливать на на друг друга, тем более на собрата по увлечениям! |
Умничка! Полностью с тобой согласна!
|
Цитата:
-=Грёза=-, как может фотограф что то свое фотографировать не сам, и не на свой фотоаппарат? нелогично))) купи новый бодик, прошу =) |
Заключительное слово.
Я оценивал то, что предполагается оценивать в этом альбоме. Я оценивал качество работы по кузову, которое, на мой взгляд, ужасное. Фотографии ни к черту, кузов заляпанный, покрашено криво, банка находится с неправильной стороны. До меня преобладали исключительно "5+". Если бы такую работу сделал кто-то мужского пола, гавно бы полетело сразу, я бы даже ничего не написал. А здесь на откровенно слабую работу пишут "вауу, класс", при том несколько человек. Вот я и не удержался и написал свое мнение по поводу того, что вызвано все спермотоксикозом, ибо объективность оценки не соблюдается в следствии пола автора. "А чо вы на девушку гоните?" А что, девушки уроды и не могут делать нормально, поэтому мы снисходительно пишем "Ваау"? Опять же, Ryzh в пример с хорошими работами. Насколько адекватно автор отнесся к моей критике работы? Оскорбил лично меня, назвав "жирной девочкой". Думаю, комментарии излишне. Я ни с кем не хотел ссорится, а просто написал свое недовольство отсутствием объективности в оценке работ данного автора, на что получил кучу говна на свою голову. Ну и за нахрена, товарищи? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну а фотки то реально никудышние.....
|
надо уметь принимать критику в свой адрес.
фотки тоже не понравились :( |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +5. |