![]() |
кто седня будет играть????давайте вместе поганяем???
|
если кому есть чем поделиться из лфс. Видео например, скрины и подобное, думаю можно сюда выкладывать.
http://www.youtube.com/watch?v=R0XBYTHLL5I меня сегодня прямо порадовало. Смотрите цените, если надо могу удалить если палить в HD, то видно данные телеметрии ^_^ |
Вложений: 3
сегодня с kdog'ом катали
|
DARK, yeeeah. (:
vasssek7799, нашли для тебя экзешник. Напиши Вите в аську/скайп, у него всё аналогично твоему. Завтра вечером будет дрифт. |
спасибо всем, кто сегодня помогу мне подключиться-таки к серваку и погонять:) жаль маловато погоняли. Я лишь под конец начал потихоньку осваиваться.
|
Пардонь, что слился, у меня завтра дохера института, до сей поры парюсь. Неплохо погоняли, ВИТЯ СДЕЛАЙ СКРИНЫ.
|
начал вспоминать как это играть на компе :)
руль продан года три назад и буду тренироваться пока на клаве в тренировочных заездах. ждите меня с ником и номером "OFF" |
OFF, с мышью вполне сносно ехать
добавлено через 11 часов 39 минут классно подрифтовали. Я уже начинаю немного понимать, как ехать боком, когда не один |
где скачать работоспособную демку? или по хамачи пошпилить
|
Цитата:
а скачать можно отсюда |
http://www.youtube.com/watch?v=8gqGzaKTIc4
|
хорошо едиш я так не умею(((((((
|
Drift`ер, поверь мне я тоже шибко не умею. Видел бы ты как kdog и kleymo 36@шат, челюсь несколько раз с пола поднимал
|
Спасиба дарагой, ты нас, да ещё и с Лёхой Дарком в лучшие моменты не застал. Сие есть охренительность в лучшем виде. Тем паче я после гонок запаренный был.
|
а как ваще норм дрифтовать? и с чем лучше если нету руля?
|
клава в помошь)))
|
а мышкой или не получится?
|
в лфс по ходу на руле гонять надо ?
а то так я пробывал и хз трудновато но реально |
не очень удобно, ИХМО:ah:
|
http://lfs.is74.ru/forum/viewthread.php?thread_id=154
Всем. Гонять идеально на руле. |
седня учился дрифтовать уже что-то получается , гораздо лучше чем раньше было первый день игры в ЛФС проходил полохо все врям закручивало на поворотах а теперь норм езжу , а как сделвть и видео? вроде видел можно записать повтор то как его потом в ютуб выложить?
|
Drift`ер, fraps скачать бесплатно вводи в любом поисковике, устанавливай и радуйся.
ЗЫ: если компа слабоват советую при записи повторов убирать детализацию, уменьшать разрешение, и чтобы места свободного на харде много было |
а потом че с ней делать куда зактдовать в папку с игрой?
|
Drift`ер, а потом немножко не полениться и поглядеть в том же поисковике что делать.
Ах да, видеоконвертер тоже не помешает:) |
емое а како именно видеоконвертер он формат видео переделает? это можно вроде сделать в Windos Movie Maker
|
Drift`ер, Изначально Фрапс снимает в формате AVI, но d WMM можно переделать хоть в.... Во что тебе надо) Если тебе не хватает форматов, которые есть в WMM, то юзай Сони Вегас либо АЕ.
P.S Есть тут кто с переулка? |
Цитата:
|
Но видосы "тяжелые" получаются уж очень ;) (По крайней мере так было на старых версиях, на сейчасошних - не знаю.)
|
Drift`ер, Ты через переулок или через лицуху гоняешь?
|
Цитата:
|
так ты по сетке не ездиешь?
|
я гоняю,щас через переулок на старая версия и доступно только drift is74
|
zonnet, ??? не понял малеха) ты на z25 гоняешь что ли?
|
я сам ни фига не понемаю!вроде 25
скачал z28 на неё патч не действует! добавлено через 50 секунд находит три сервака на два пишет другая версия и третий дрифт ис74 [ |
скачай 28-мую с русского какого-то продвинутого форума (ЛФС по Русски вбей в яндексе). И у них скачай. Сверху поставь анлокер, а потом с переулка ЕХЕшник... Я так делал-работает... По пробуй ;)
|
Щаз будем делать
|
Цитата:
|
Короче, щас вам дам алгоритм :)
Регистрируетесь на переулке Качаете Live for Speed. Качаете и кидаете в папку анлокер. Анлочите LFS. Качаете EXE'шник от переулка. Заходите через него. Он вылетает (С каким-то окошечком, не помню уже каким...) И заходите через него ещё раз и гоняете. Надеюсь, куда ввести ник и т.п. вы разберетесь сами :) Ну и кейген тоже найдете и разберетесь нужен он там или нет :d (Позже всегда запускаете LFS через EXE'шник от переулка (lfsp.exe) ) Если у кого-то возникли проблему-отпишитесь. P.S на 64bit'ных версиях работает нормально. Единственная замута,-это с ключом. Надо в реестре покапаться. |
Сегодня я покупаю (редкое слово, а?) трехмесячную (вы в а*уе, уверен) лицензию на онлайновый симулятор. Стоит она треть моей стипендии. И я могу себе её позволить. А 20 долларов на лицензию LFS позволить себе, я так вижу, никто не может. Если судить по этому, у нас паршиваейшая экономика.
p.s. Я обдираю ЕА пиратской версией NFS каждые пол года, но троих мужиков из Швеции обидеть почему-то не могу - наверное потому, что это, в отличии от NFS, стоит своих денег. |
Люди, как разблокировать S1, S2?
бесплатно, конечно:bm: пасыба |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5. |