Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Правила поведения на форуме. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=170)

ICE 12.02.2009 14:32

спасибо за помощ в отслеживании придурков с 5 летним мозгом)ссылки оч помогают.

The Rock 12.02.2009 16:06

2 ICE да это вообще не люди, это боты. Человек пишет(у него ум далеко не как у 5ти летнего) специальный скрипт, который проходит автоматически регистрацию на форуме(от этого спасают букавки при регистрации), и делает рассылку по форуму. Все кто спамят как мы видим на нашем форуме, на 100% боты, не люди.

Lesha.spb 13.02.2009 15:37

Как вариант, можно назначить в определенных разделах модераторами адекватных форумчан. В каждой песочнице будет главный, так проще следить за форумом. А то понятно, что двоим-троим за всем не уследить

Денис 13.02.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 119084)
Как вариант, можно назначить в определенных разделах модераторами адекватных форумчан. В каждой песочнице будет главный, так проще следить за форумом. А то понятно, что двоим-троим за всем не уследить

Нечто подобное у нас и существует, почти в каждом разделе неско модеров

KPEKEP 14.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 119084)
Во-первых, надо что-то менять с правилами поведения. А то и на новом домене будет та же ботва что и тут(контенгент останется прежний). И за флуд, оскорбления и пр. жестко карать. Это, пожалуй, главное требование.

Во-вторых, надо отдельно выделить раздел со статьями, чтобы вся информация по настройке модели, отличиям двигателей и т.д. была в удобоваримом виде. Кстати (идеы родилась), можно так же реализовать подраздел - юзабилити, т.е. по какому либо продукту будут отписываться и оставлять мнения.

В-третьих, надо еще нескольких адекватных форумчан назначить модераторами в "своих" темах, чтобы успевали подчищать/следить/"награждать".

Вот это необходимо сделать на форуме, особенно второй пункт мне кажется более необходимым, это будет этакая защита от ношествия вопросов от новичков...:cool:

ЗЫ Это цитата из темы про новый ####...

ICE 19.02.2009 02:04

народ плиз перестаньте создавать свои темы с прикольным видео .или вы таким способом думаете прославиться ))поместив чужой видос с другого ресурса под своим ником )

pumba 19.02.2009 02:50

Леша.Спб прав конечно, но вот насчёт раздела по настройке и всему такому, им будем пользоваться мы. так сказать не первый день катающие. посмотри на многие темы в "новичках" : тема - "подскажите", "посоветуйте" и "что лучше".а ведь спустившись на пару тем вниз, есть линк и там всё разжёвано так, что только проглотить остаётся. но нет, всё не хотят глотать, выплёвывают. нужно вводить какие-то рейтинги что ли. видел на заграничном форуме одном, пока человек не наберёт определённое количество сообщений, он не может темы создавать. это очень помогает избежать этих тупых тем, из-за которых просто уже нервы не выдерживают. и я понимаю Володю ICE и Рому Dober'а, это просто очень серьёзный труд и нагрузка, читать и удалять темы и сообщения, которые вроде только вчера уже сносил... нужно что-то делать с новичками. насчёт тем в барахолке, может сделать также как на рцдезайн? чтобы в теме мог писать только сам автор? а предложения в личку писали? не будет ругани и банов за то, что кто-то считает цену завышенной или что-то в этом духе.
насчёт набора модеров тоже абсолютно согласен с Лёшей.Спб

AE86 19.02.2009 15:00

насчёт барахолки полностью согласен с Серёгой Пумба

DREIK 19.02.2009 15:42

Вован +9999999!!!

Irochka 21.02.2009 14:25

Уважаемые модераторы, а ткните пожалуйста пальцем, где в правилах поведения на форуме (кроме барахолки) написано про дабл-посты? Может следует добавить пункт о том, что теперь сообщения, написанные не позже 24 часов после ранее написанного автоматически объединяются, а тема при этом поднимается. Считаю, что было бы правильно это доходчиво разъяснить, а потом уже банить, ибо в правилах про это н-и-ч-е-г-о не сказано!

добавлено через 1 минуту
И кстати, наблюдаю у многих форумчан явную рекламу в подписи, что правилами запрещено.....

ICE 22.02.2009 03:35

если дабл пост являеться здоровым флудом то модератор может обьядинить данные сообщения .или удалить без бана .имхо .а воще каждый должен сам за собой убирать)
и тебя ирочка банили за это?

DREIK 22.02.2009 03:41

Дядя Вова прав однако

The AGENT 22.02.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 121396)
если дабл пост являеться здоровым флудом то модератор может обьядинить данные сообщения .или удалить без бана .имхо .а воще каждый должен сам за собой убирать)

Что и требовалось доказать:) В моем же случае бан был из-за незнания мною того, что если бы я не сделал дабл пост (а о них я прекрасно знаю) тема о встрече не поднялась бы и многие, кто катает в том месте не увидели бы мое сообщение. Опять же, этот нюанс в правилах не прописан.

The Rock 22.02.2009 04:01

проверка1234

добавлено через 30 секунд
А может сейчас уже все само обьединяется?)

Администратор молодец, наконецто это сделали =)))
P.S. Можно удалить извиняюсь за флуд)

ICE 22.02.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 121403)
проверка1234

а ты что проверяешто .судьбу ?

The AGENT 22.02.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 121403)
проверка1234

да да, объединяются, и этому нельзя не порадоваться! Только вот неплохо было бы писать, что нового появилось на форуме и какие внесены изменения:cool:

ICE 22.02.2009 04:30

а по поводу рекламы если есть у кого значит им можно.)

The AGENT 25.03.2009 13:42

Правилами же запрещено поднимать чужие темы или я ошибаюсь? Замечаю уже не первый раз....может мне со-товарищами скооперироваться и тоже апать друг-другу?

frlv 30.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Ginekolog (Сообщение 2260)
........13. ЗАБАНЕНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

4. Забаненый пользователь может разлогниться (используюя кнопку «выход») и использовать #### в режиме только чтения.....

а может эту кнопку все же сделать?

The AGENT 30.03.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от frlv (Сообщение 131482)
а может эту кнопку все же сделать?

у меня работает)

frlv 30.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 131483)
у меня работает)

а у меня раньше не было...

ICE 24.04.2009 01:25

участились случаи болтовни в чужих темах.особенно в барахолке.не надо .если вам не нравиться цена но покупать вы не собираетесь .зачем своими коментами апаете тему.
если хотите купить то торг уместен.в противном случае это флуд .и как итг горчишник.

The AGENT 12.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 139625)
участились случаи болтовни в чужих темах.особенно в барахолке.не надо .если вам не нравиться цена но покупать вы не собираетесь .зачем своими коментами апаете тему.
если хотите купить то торг уместен.в противном случае это флуд .и как итг горчишник.

Ну а сам? ;)

Давайте наконец-то сделаем + и - или овощи и не будем флудить в барахолке!!

ICE 12.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 152110)
Ну а сам? ;)

Давайте наконец-то сделаем + и - или овощи и не будем флудить в барахолке!!

сам отписался в барахолке по причине наглости и тупости и жадности..да особо не флудил а дал ссылки на продаваемые агрегаты .
если чел юзает телегу 1.5 года а потом продает её на 1500р дешевле жессть.
если продают лазер сток по цене нового а ему цена 5000р да еще лоха найти надо.
если девушка хочет купить консерву.3 умки сразу решили ее обуть.
кста тут не флуд я ей посоветовал .тему создать .

так что все только для людей дабы их не обманули.яж не пиу в темах где продают дорого нормальные вещи .которые так и стоят дорого и их нет в наличии.

kdog 12.06.2009 23:22

Двенадцатый пункт изложенного семью страницами раньше текста:
Цитата:

12. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или Личные Сообщения (ЛС).
http://www.xmfan.com/files/fail_atv_362.jpg

The AGENT 12.06.2009 23:55

Каюсь, нарушил, готов понести наказание)

ICE 13.06.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 152194)
Каюсь, нарушил, готов понести наказание)

я даное правило не создавал не одобрял.мания величия у меня отсутствует.:az:

The AGENT 15.10.2010 14:58

УРААА! На форуме уже наблюдается на порядок" больше порядка)))):rolleyes: Доапались торговцы, дописались флудерасты!! В такие моменты прям возникало непреодолимое желание стать модератором:)

R_I_D_E_R 15.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 277833)
УРААА! На форуме уже наблюдается на порядок" больше порядка))))

согласен...я тоже заметил, что порядок на уровне стал...
за что администрации большое спасибо

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 277833)
желание стать модератором

у меня тоже такое желание....

ЗЫ. странно, после третьего бана, я перестал флудить итд...странно...

DOBER 15.10.2010 15:15

действительно , странно ......

R_I_D_E_R 15.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 277840)
действительно , странно ......

не в смысле того что я не хочу быть опять забаненым, а может просто вырос..незнаю...
в последнее время я сам себя не узнаю....
извините за оффтоп:)

ManniyTruster 15.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от R_I_D_E_R (Сообщение 277842)
не в смысле того что я не хочу быть опять забаненым, а может просто вырос..незнаю...
в последнее время я сам себя не узнаю....
извините за оффтоп

что и требовалось доказать... шучу))

Мирный атом 16.10.2010 15:48

ICE, спасибо, что откликнулся на восклицательный знак в теме "прикольные картинки" :) достал этот бардак

ICE 16.10.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Мирный атом (Сообщение 278267)
ICE, спасибо, что откликнулся на восклицательный знак в теме "прикольные картинки" :) достал этот бардак

тыч ещё меня носом .)блин просто здец 1000постов сносить .только в 1 теме .(а их жесть сколько.

Mistel 17.10.2010 01:31

друзья, все карательные акты на форуме направлены лишь для того чтобы форум был не балаганом или торговой площадкой а в первую очередь источником информации и местом общения, причём адекватного. К сожалению некоторые личности этого не понимают и в силу умственных способностей или из за детских обид начинают гадить везде куда руки достанут.

Drift`ер 04.12.2010 13:14

когда уже можно будет самому модерировать свои темы? это облегчит работу модераторам которые наверно каждый день чистят темы от корки до корки ,
темболее можно самому будет убирать посты не по теме а также и удалять темы
которые уже больше не актуальны , думаю кто-то со мной будет согласен.....

The AGENT 04.12.2010 13:46

а как тогда защищать новичков от того, чтобы им модели а не игрушки продавали? Так продавец будет чистить много "неугодных" ему постов. Считаю это плохой затеей.

St1ll 04.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 301394)
а как тогда защищать новичков от того, чтобы им модели а не игрушки продавали? Так продавец будет чистить много "неугодных" ему постов. Считаю это плохой затеей.

+1 согласен с этим

Drift`ер 04.12.2010 14:35

ну а если модерировать свои темы можно будет везде кроме барохолки ,
про такой вариант думали?

St1ll 04.12.2010 14:37

возможно... но нужно ли это?

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +5.