![]() |
Foursquir, добро пожаловать)
LevinSoft, каааййфф...+10) |
А что если нам как нибудь всей бандой поехать в тягачи??)))))
|
Цитата:
|
Так в этом и самый кайф))))ну или еще куда нибудь))))
|
Bigbill, я за)
нужна хорошая погода, снег, солнце, фотики и позитив) |
В тягачах склон щас жёсткий,суперский.Пишу можно сказать с горы.)
|
Цитата:
|
R_I_D_E_R, ну тогда осталось ждать не долго ведь все есть кроме солнца и хорошей погоды)))))
zonnet, завидую белой завистью)))) |
Цитата:
Bigbill, может в эти выхи двинем? добавлено через 1 минуту Стучи сюда, обсудим) |
R_I_D_E_R, сорри я с телефоне сижу((аси нету((
если работать не буду с радостью)))) |
Цитата:
окей, тогда обсудим еще) |
У меня тесть фанат горных лыж и в прошлом году я здорово развлек у Тягачева море народу,так как стоял первый раз,в этом году он повторит это аутодафе.Вот я и подумал,лыжи не мое,блин,никак.Малой был,на скейте катал мало-мало,мож если надумаю поможешь,что лучше выбрать из эквипмента,ну и азам научишь?Это пока тока думки,но скорее всего у меня нет выбора:)Или-или.
|
Данилыч, поможем выбрать экип)
а вот с тренером советю взять 15-17 занятий, что бы дал азы, а в остальном поможем) |
Цитата:
|
Цитата:
понятно) |
в субботу открыл сезончеГ в сорочанах!:)
|
Цитата:
|
Я тоже сноубордом занемаюсь:cool:
А катаюсь я в солнцево:bk: |
Цитата:
|
катились в степаново на прошлой неделе - почти все спуски открыты.
ктонибудь знает в тягачево открыли самые бодрые склоны куда кресельный подъемник ездит? |
Цитата:
|
Вот вернулся из тягачёвки,после лёгкой тренировки остались погонять,креселку открыли но толлько два склона новый готовят,выдалась честь так сказать опробывать его после крокатки ра трака.Друг спилил скользячку до металла на новых фишарах за27 косарей обидно очень, склон увидели в 10раз,у меня обошлось(*осторожно острые камушки)!
Кто на демонстрации а кто на лыжи.!) Сегодня хорошо что мы остались погонять.Приехала весёлая компания составом человек 15 мужиков,которые вообще на лыжах не стояли,и начали месево! Одного вместе с другом из речки с конализациооными отходами (кто был в шуколово точно ощущал резкий запах) в перемешку с речкой вытащили,все они упитые в хлам!Потом два раза вызывали котолажку(снегоход с носилками) ибо ноги они себе повыдёргивали.Посмотрев на нас они пустили слюни,впринцапи я ждал такой реакции и решили взять несколько уроков.Так что мы и потренировались и заработали за два с кепкой часа по 1300р. |
Цитата:
|
Ах да если кто то вдруг наехал,разбил вашу шаську,и вы его хотите жестоко наказать возможно и убить то новый склон для этого подходит!
З,Ы,-ПОЛЁТ ДО ТРИДЦАТИ МЕТРОВ,там два нереальных бугра-трамплина.Ужас, |
Цитата:
|
zonnet, прости не да понял))там биг эйры есть??)))
|
есть, аж на 30 метро :d
по середине трассы :d |
в переделкино можно норм покатать. 10 подъемов 250р, недавно вернулся.. льду мало, снегу впору, 2 подъемника.
ненавижу ОЙ! сноуборд)) будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса *извини)) это было что то вроде спойлера;)* |
шуколово запустило все склоны!
|
ребят, открыли склоны в Узком...
хочу поехать катнуть что ли..кто едет? |
у меня ботов нету :(
|
капец......
|
сегодня еду в снежок
|
А чего там по деньгам сегодня?
|
откатали шикарно)
по деньгам вот токо вчера кресельники не работали |
мы сегодня едем в степаново на бордах катать
если кто присоединится, я на частоте взятых с собой флудилок: Общий вызывной канал: 433.625 и субтон CTCSS 100Khz (Для раций с прямым вводом частоты) 23 канал и 12й субтон (Для LPD радио станций с 69 канальной сеткой) 7й канал и 12й субтон (Для LPD радио станций с 8 канальной сеткой) FRS cтанции с 22х канальной сеткой и PMR станции с 8 канальной сеткой, на указанной частоте к сожалению работать не смогут. |
хорошая штука, кстати!
|
подскажите, где самые норм места для обучения? нужно чтоб с прокатом было и инструктор. именно сноуборды. Девушка хочет попробовать, а у меня за плечами 4 года скейта, думаю чего нить получится)
смотрели снежок, и яхрома. но вот чето яхрома не бюджетно ниразу, и ехать ппц. а снежок как то доверие осообо не произвел. подскажите кто знает плиз) |
кант, дешево и сердито :)
|
Борд 3 года
Тяги, степашко, соро! Эльбрус-Чегет |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +5. |