![]() |
ну ты сам неправильно прочел тему тут не самый длинный дрифт а самый большой тоесть спецификация закладывается на радиус или диаметер
|
Цитата:
я просто привел пример! |
Цитата:
А теперь Сам то отпишись по данной анкете!)) |
ЭЗОЛЕНТА!!!! :d
Автор, личный вопрос: сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покрытие- резина
погода/покрытие- пасмурное/влажное резина- трубы шасси- tt-01 двигатель- (yeah racing),(6000об на вольт) , тип двигателя: без коллектор) угол заноса (35 градусов) фоток нету т.к. пока мерили радиус итд акк на фотокамере сели весь флуд офф добавлено через 3 минуты Цитата:
|
тогда ты считать не умеешь, у тебя получается 43200 оборотов, а не 23000
|
Цитата:
|
я думаю, что "мокрая резина хоккейных коробок" заслуживает быть подписью =).
Попахивает суровым челябинским стритрейсингом. |
попахивает тут скорее дымящейся Эзолентой
|
это просто пипец!
я прочитал всё и отпишусь : если я прав, то могу переводить с марсианского! надо написать условия при каких мы проводим эксперимент и какими инструментами (транспортир,рулетка,глаз,н итка). полное описание шасси. по рулетке чертим круг радиусом к примеру 12метров и пытаемся проехать по наружной части круга в постоянном дрифте с максимальным углом заноса ? тем самым мы показываем всем "ой" а что показываем ? я сошёл с ума ? тру-ля-ля :) а можно прикупить ещё эзоленты ? |
ваша эзолента чудо! благодарю)
извините) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chegi, ахаа....не непротив, я сам от этой фразы офигел))) мой мозк иногда выдает я знаю)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) в зеленограде обнародавали такую идею что бы все коробки и стадионы были обязательно с резиновым покрытием |
Цитата:
|
Цитата:
ну да хокейная коробка это ^_^ |
Чувак, пишется Изолента, а не Эзолента......каг бэ............
|
Цитата:
http://i055.radikal.ru/1011/9b/15b5c0af93ad.jpg ______________________________________+ http://s012.radikal.ru/i321/1011/86/815c56e394a8.jpg ______________________________________= http://s19.radikal.ru/i192/1011/82/e906e3708223.jpg |
xDDDDDDDD
нафиг метал шампур бери сразу деревянный а про эзоленту так вкуривай а я буду катать |
Вопрос такой как может быть наклон шаськи 35 градусво есл там ходы минимальные???
Пы .сы повторю вопрос.Бред писать не надоело? |
Цитата:
|
А нахрена клиренс и ход поднимать? Это тебе не трофи.
Обычно спортивные подвески тем и славятся, что ход у них маленький и жесткость на максимуме. |
Я ушел за эзолетной.....
|
лол) новая порция идиотизма:bm:
|
:d:d:rolleyes::d:rolleyes:
Сначала не поняла, про какую коробочку с мокрым покрытием идет речь, потом поняла, после этой фразы, что за коробочка Цитата:
Простите меня за еще одну порцию флуда, но у меня есть вопрос!!! Очень интересно, хочу измерить. Цитата:
Цитата:
А если вы все еще это снимаете " сверху" - то Вы Карлсон. |
у меня поначалу была идея на бампера "понавтыкать" гвоздиков,чтоб старались некоторые поменьше врезаться.но теперь обдумываю все же шампура насадить,чтоб уж если врезались в меня,то шампур насквозь прошел..)
вот такой вот я злой=) |
Цитата:
|
=))
все мериют угол заноса,чтоб потом отписаться тут.. |
А народу в зале вообще нет, глаза наверх поднимаю - все на потолке. Снимают. Сверху же надо снимать, чтобы потом угол измерить))))
|
Цитата:
|
Даааа, ребят. Там мы скоро из наших моделей ракеты сделаем и в космос реально улетим....
|
афтар маладец.. ждем еще гениальных идей!
|
Цитата:
|
Цитата:
(правка) |
ИЗО!!! ЧУВАК И-З-О!! От слова ИЗОляция! ИЗОлирование!
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5. |