Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16651)

Fire 08.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 288958)
...

ага. И случай с участием авто лукойла это типа доказывает? Не смеши...

это уже другой разговор... придурков с мигалками сам не люблю. уже 3 случая было когда из левого в правый пришлось двигаться... хорошо машин не было.

-=Грёза=- 08.11.2010 23:00

На трассе Видное очень часто приезжают гайцы и сами дрифтят там. Самый забавный дрифт в их исполнении на моих глазах был на ментовском Уазике. А когда я там же дрифтила на Четверке, ко мне ППС подъехали, я начала загонять,что это не "несанкционированные гонки" , а меня занесло на скользкой дороге, никак выровнить машину не могу. Он шутку понял, поржали вместе. После чего он мне сказал "Давай поосторожнее только, куча народу так перебилось, неделю назад машина на крышу тут опракинулась" и уехал, а после этого эта же машина и сама приезжала дрифтить =)

SrKKY 08.11.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288956)
хорошо.... сколько ты(надеюсь не против что на ты) едешь в городе?

Придерживаясь средней скорости потока)Утром- Днем-Вечером
Ночью же в зависимости от ширины дороги,Шоссе 80,Улица 60,МКАД 100!
ПДД написано не только для того,чтобы ОБУТЬ водителя!

Fire 08.11.2010 23:05

наверно в москве и правда все правила соблюдают)) правда мало вериться)) почему то здесь все иначе... средняя скорость потока по городу80-90 КАД 140-160. и это не потому что я такой - так ездят все. все..реально больше не загрязняем тему... а тот кто переходит на личности тот дурак =))

ElDaR 08.11.2010 23:06

Соберётесь дрифтить на льду свистните я тож подскачу!

-=Грёза=- 08.11.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 288962)
2 Греза
Жаль конешно что тему твою подпортили, но тут неадекваты отписываются, я мимо таких не пройти ни проехать не могу.

Да ты первый начал еще до того, как тут первая душа отписалась. С вами "каши не сваришь". Умеете засрать все что угодно. Хотела тему созать,чтобы было все четко, только ГДЕ, КОГДА, КУДА и В КАКОМ СОСТАВЕ едем кататься + фотоотчеты. Но нет, надо обязательно всю тему захреначить флудом. И как всегда в роли заводилы выступает The AGENT, к нему присоединяются "безхребетные" поддакивалки, после чего тему уже можно удалять.

Кто считает себя именно тем,что я написала, можно продолжать флудить - это будет подтверждением моих слов.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ElDaR (Сообщение 288972)
Соберётесь дрифтить на льду свистните я тож подскачу!

Я в этой тебе отпишусь, когда поеду.

GreyWolfEvo10 08.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 288973)
Да ты первый начал еще до того, как тут первая душа отписалась. С вами "каши не сваришь". Умеете засрать все что угодно. Хотела тему созать,чтобы было все четко, только ГДЕ, КОГДА, КУДА и В КАКОМ СОСТАВЕ едем кататься + фотоотчеты. Но нет, надо обязательно всю тему захреначить флудом. И как всегда в роли заводилы выступает The AGENT, к нему присоединяются "безхребетные" поддакивалки, после чего тему уже можно удалять.

Кто считает себя именно тем,что я написала, можно продолжать флудить - это будет подтверждением моих слов.

Я с табой согласен, ибо тут скорее больше людей кто занимается как бы флудерством и перекупкой авто: типо отремонтировал и продал ,
вот уже как 1-2 месяца вижу больше куплю продам не жели новые темы "мастерская" или же "сделай сам"

И так по поводу лоходрифта
я врятли буду т.к. хоть и ралли версия авто но мне папаня не даст тачку и тем более она передне-приводная 1.3
Так что Виталий я пока пасс пока себе 15ую не куплю (точнее не выкуплю обратно)

-=Грёза=- 08.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от GreyWolfEvo10 (Сообщение 288980)

И так по поводу лоходрифта
я врятли буду т.к. хоть и ралли версия авто но мне папаня не даст тачку и тем более она передне-приводная 1.3
Так что Виталий я пока пасс пока себе 15ую не куплю (точнее не выкуплю обратно)

Большинство зимой как раз на переднем и отрываются. Если есть желание большое, то можно договориться, захватит тебя кто-нибудь. Отсутствие машины не проблема, главное - желание. Я вообще организатором гонок была, когда у меня машины вместе с правами еще в помине не было!! Так что ты не теряйся, посещай тему, первый снежок выпадет, решим че делать будем =)

rippers 08.11.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 288984)
Я вообще организатором гонок была, когда у меня машины вместе с правами еще в помине не было!!

без обид. но чуток посмеялся

Fire 08.11.2010 23:38

а что смешного то?) я тоже был оргом в 17 лет... правда машина была, но это не большая разница)
p.s. да и права человек мог получить в 20...22... ну в общем позже 18.

rippers 08.11.2010 23:43

боюсь спросить
а какого уровня были соревнования?

-=Грёза=- 08.11.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 289008)
боюсь спросить
а какого уровня были соревнования?

Вы че прикалываетесь чтоль??? Это модератор пришел тему чистить или ее дальше гадить??? Спроси у меня в личке!!

GreyWolfEvo10 08.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 288984)
Большинство зимой как раз на переднем и отрываются. Если есть желание большое, то можно договориться, захватит тебя кто-нибудь. Отсутствие машины не проблема, главное - желание. Я вообще организатором гонок была, когда у меня машины вместе с правами еще в помине не было!! Так что ты не теряйся, посещай тему, первый снежок выпадет, решим че делать будем =)

посмотрим думал в ноябре пойти учиться на права но как всегда деньги ушли на лево (институт ттха и подарки на др родителей)

а так я тут набирал инфу про сузуки игнис и что стоит и чего дорабатывать я присмотрел 2 вещи для реализации лудшего работы сменить с переда на полный 4wd и поставить турбо так как двигатель иногда захлебывается при резком ускорении оборотов ... 2002 год а детали пипец даже в японии нету( да ещё кондей и автомат ну уж точно помогают в гонке))

не обижайся за смех , мой брат тоже выступал как организатор съезда гонщиков в этом году съезд прошол удачно но он не поехал

_EvIL_ 09.11.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 288880)
очень бесят такие рас......яи как ты и знакомый твой,

А я и не спорю что был дурак.. за что и поплатился. благо без пострадавших.. а фото выложил не "похвастаться", а чтобы другие на моём "рас....ом" опыте учились и не повторяли ошибок.

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 288880)
хотите гонять - валите на парковку или трек!

с огромным удовольствием, но до ближайшей парковки подобающего размера ехать далековато, а до трека так вооще либо к братьям литовцам, либо к полякам. у нас ничего подобного даже и близко нету... да и сам стараюсь щас сильно не лихачить. больно уж дорого это стоит...

The AGENT 09.11.2010 00:26

В отчете кстати отметилось пара ребят, судя по никам 14 лет - они каждый год дрифтуют:d

NIKE 09.11.2010 00:55

что не тема,то шедевр...

Nos_drift 09.11.2010 01:55

да уж. Во первых соглашусь в чем то с обоими сторонами.

сам люблю полихачить, люблю скорость, ибо в городе 100 на мкаде 150 160, трасса пытаюсь до 200, но 1.6 не позволяет на нашем уг бензине. однако делаю это в трезвости, и всегда слежу за остальными участниками движения, и всегда стараюсь затормозить а не облететь. это раз.

всем "очень умелым дрифтерам" надо просто выделить парковочку побольше, и пустую, как все и ищут, и пусть себе крутят что хотят, и пусть бъються, если не понимают что машина хотя бы минимально должна быть подготовлена к заносам, как бы матчасть никто не отменял.

То что на пятерках и остальных машинах среднего класса дрифтуют по снегу и льду, считаю полной глупостью, т.к. что чувствуют в этот момент водители этих авто всем ясно, и по их мнению кен блок блин отдыхает, ага сейчас. РЕБЯТА ЭТО НЕ ДРИФТ, ЭТО ВЫ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ У МАШИНЫ ТЕСТИРУЕТЕ.

Да я хотел бы подрифтовать, но на машине которая может именно дрифтовать, а не выполнять карусель неудачника на парковке.

И еще, считаю что стритрэйсинг это хорошо, но если он подготовлен, то есть перекрывают улицы, делают заграждения для зрителей и тд. Все остальное это полнейший бред, и в основном пацанчики на тонированных низких дивяТках ничего не смогут сделать ни на трэке, ни на НАСТОЯЩЕМ стрите. А то что типа устраивают наши уличные понтово крутые гонщики на улицах, это убийство себя, мб не сразу, и убийство других, мб тоже не сразу.

Ну про АР я вообще молчу...

сорри, просто это весьма наболевшая тема, т.к. в городе оч много крутых понтовых тазов, за рулем которых сидит прокладка уровнем интеллекта = обезьянка, поэтому очень наболело....

PrimeEvilz 09.11.2010 02:10

1.PrimeEvilz Юрий 18 лет
2.Митсубиши Паджеро 2 1996 год рождения,постоянный задний привод с возможностью блоченья диффа(ну а в общем полный привод),механика
3.зима,вечер,ночь
4.парковка за дворцом спорта в Видном

GreyWolfEvo10 09.11.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 289136)
да уж. Во первых соглашусь в чем то с обоими сторонами.

сам люблю полихачить, люблю скорость, ибо в городе 100 на мкаде 150 160, трасса пытаюсь до 200, но 1.6 не позволяет на нашем уг бензине. однако делаю это в трезвости, и всегда слежу за остальными участниками движения, и всегда стараюсь затормозить а не облететь. это раз.

всем "очень умелым дрифтерам" надо просто выделить парковочку побольше, и пустую, как все и ищут, и пусть себе крутят что хотят, и пусть бъються, если не понимают что машина хотя бы минимально должна быть подготовлена к заносам, как бы матчасть никто не отменял.

То что на пятерках и остальных машинах среднего класса дрифтуют по снегу и льду, считаю полной глупостью, т.к. что чувствуют в этот момент водители этих авто всем ясно, и по их мнению кен блок блин отдыхает, ага сейчас. РЕБЯТА ЭТО НЕ ДРИФТ, ЭТО ВЫ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ У МАШИНЫ ТЕСТИРУЕТЕ.

Да я хотел бы подрифтовать, но на машине которая может именно дрифтовать, а не выполнять карусель неудачника на парковке.

И еще, считаю что стритрэйсинг это хорошо, но если он подготовлен, то есть перекрывают улицы, делают заграждения для зрителей и тд. Все остальное это полнейший бред, и в основном пацанчики на тонированных низких дивяТках ничего не смогут сделать ни на трэке, ни на НАСТОЯЩЕМ стрите. А то что типа устраивают наши уличные понтово крутые гонщики на улицах, это убийство себя, мб не сразу, и убийство других, мб тоже не сразу.

Ну про АР я вообще молчу...

сорри, просто это весьма наболевшая тема, т.к. в городе оч много крутых понтовых тазов, за рулем которых сидит прокладка уровнем интеллекта = обезьянка, поэтому очень наболело....

соглашусь с табой поповуду лихачей на тазах

всегда подготовка к гонке это не только зарядил машину и вот ты уже типо первый.... нет всё это бред даже себе доказывая если у тебя тачка нету её это не означает что ты там супер крутой рэйсер итд главное это знания , опыт , ошибки которые ты получил на практике всё это из тебя лепит то что ты есть ...
честно даже как пешеход могу сказать заманал пердешь у дома уже чуть не в 20ый раз у плехи по централке чуть не сбивают меня и всё изза не внимательности водителей

Hardstyle 09.11.2010 02:16

дополню GreyWolfEvo10, тюнинг начинается с тормозов... в нашем случае с мозгов владельца...

kdog 09.11.2010 02:27

Забавная тема. Сейчас задам вопрос, имеющий прямое отношение к теме. Внезапно, неожиданно, знаю, но всё же.

Где в Питере площадки с асфальтом, без ГАИ, недовольных жильцов и "владельцев"? Явно не тот форум, чтобы спрашивать, но всё же, вдруг повезёт. В названии же есть "Drift". Короче, где у нас дрифтят.

p.s. streeto - выбор каждого. Обсуждение streeto - голубизна чистой воды. Но пальчиком погрозить в интернете можно хоть Медведеву. Не занимаюсь, не люблю, но обсуждать убей не фанат. Может как на настоящих автофорумах - "Streeto is bad", остальное при себе?

GreyWolfEvo10 09.11.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Hardstyle (Сообщение 289159)
дополню GreyWolfEvo10, тюнинг начинается с тормозов... в нашем случае с мозгов владельца...

ну это да! по этому я то лихачить не люблю ну а кто там хочет пусть только мне что бы не мешали ну и тем кто заслуживает того что бы машины были в сохранности

Hoka 09.11.2010 02:56

меня на такие подвиги сподвигло видео: уроки экстимального вождения.
сразу руки зачесались, сперва это было вроде как для себя почувствовать машину в упровляемом и неупровляемом заносах (первая зима вождения была тогда) ну а потом втянулся и стал просто в удовольствие развлекаться.
Hoka Иван 23
начинало Святогор 1,7 механика передний привод. Потом Митсубиси каризма 1,8 механика передний привод, на данный момент без прав.
Катал с основном вечер/ночь в Жулебино (прикрыли лавочку, сделали площадку под автошколу), Новокосино (автобусная стоянка, ночами много таких же сумашедших), остальное уже сейчас тяжко вспомнить.

Если найду видео, обязательно скину (еще на москвиче, первый опыт так сказать :) потом видео как-то не снимал, не за чем было)

rippers 09.11.2010 07:46

Согласен, тему зафлудили и это плохо.

радует другое что флудере думают о себе и окружающих и им не понятны некоторые высказывание и поведение гоНщиков без головы (ни кого лично не имел в виду и даже не кого не хотел обидеть).

я рад что у нас так много устроителей всяких сборищь, но к чему я задавал вопрос. можно просто собрать тусу (дворовые покатушки) а можно сделать праздник или мероприятие и согласитесь это разные вещи.
все что связанно с риском и жизню для меня важно и ЛИЧНО Я не готов участвовать в сабантуе где мне ни кто не гарантирует сохраность моей жизни (даже как зрителя). то что творилось на последних гонках в Москве это беспредел и такой беспредел нужно строго наказывать. самое дорогое что уменя есть это не груда железа стоящие в гараже а моя жизнь, железо можно поменя а вот.. ну и т.д. и т.п.

так же я не готов ехать даже на площадку с людьми которых я не знаю как водителей, я их банально боюсь, причины указаны выше.

так как этот форум открытый проект то писать в данных темах мне кажется можно всем, даже если это не нравится создателям темы.

и согласитесь что я не просто флужу (как и многие в данном топике) и написал слово пе..ка
Я указал свое мнение по данному вопросу, пускай даже если это мнение не схоже с создателем темы или ее поклониками.

причем место куда я заезжаю я тоже рассекретил :)

молодеж будте проще и люди к вам потянутся :)

Wave 09.11.2010 10:03

1. Wave + Александр 30
2. Mitshubishi (Lancer, IX, 2007, переднеприводная, Автомат с типтроником)
3. После 00.00
4. Реал, Братеево

GreyWolfEvo10 09.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 289216)
Согласен, тему зафлудили и это плохо.

радует другое что флудере думают о себе и окружающих и им не понятны некоторые высказывание и поведение гоНщиков без головы (ни кого лично не имел в виду и даже не кого не хотел обидеть).

я рад что у нас так много устроителей всяких сборищь, но к чему я задавал вопрос. можно просто собрать тусу (дворовые покатушки) а можно сделать праздник или мероприятие и согласитесь это разные вещи.
все что связанно с риском и жизню для меня важно и ЛИЧНО Я не готов участвовать в сабантуе где мне ни кто не гарантирует сохраность моей жизни (даже как зрителя). то что творилось на последних гонках в Москве это беспредел и такой беспредел нужно строго наказывать. самое дорогое что уменя есть это не груда железа стоящие в гараже а моя жизнь, железо можно поменя а вот.. ну и т.д. и т.п.

так же я не готов ехать даже на площадку с людьми которых я не знаю как водителей, я их банально боюсь, причины указаны выше.

так как этот форум открытый проект то писать в данных темах мне кажется можно всем, даже если это не нравится создателям темы.

и согласитесь что я не просто флужу (как и многие в данном топике) и написал слово пе..ка
Я указал свое мнение по данному вопросу, пускай даже если это мнение не схоже с создателем темы или ее поклониками.

причем место куда я заезжаю я тоже рассекретил :)

молодеж будте проще и люди к вам потянутся :)

ну
поповуду безопастности я гарантирую одно ты будешь нашим шев поваром (я думаю врятли тебя будут сбивать если ты готовишь еду для всех)) ну как такая идея?

NEGOR 09.11.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 289166)
Забавная тема. Сейчас задам вопрос, имеющий прямое отношение к теме. Внезапно, неожиданно, знаю, но всё же.

Где в Питере площадки с асфальтом, без ГАИ, недовольных жильцов и "владельцев"? Явно не тот форум, чтобы спрашивать, но всё же, вдруг повезёт. В названии же есть "Drift". Короче, где у нас дрифтят.

p.s. streeto - выбор каждого. Обсуждение streeto - голубизна чистой воды. Но пальчиком погрозить в интернете можно хоть Медведеву. Не занимаюсь, не люблю, но обсуждать убей не фанат. Может как на настоящих автофорумах - "Streeto is bad", остальное при себе?

Парковка К Рауты на Руставели. Машин всегда немного, а после закрытия магазина в 22.00, вообще нет никого!

rippers 09.11.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от GreyWolfEvo10 (Сообщение 289236)
ну
поповуду безопастности я гарантирую одно ты будешь нашим шев поваром (я думаю врятли тебя будут сбивать если ты готовишь еду для всех)) ну как такая идея?

не вопрос. я прекрасно готовлю

NOMАT 09.11.2010 12:15

зимний дрифт блин очередная идиотская затея наших соотечестпенников
если нет тачки достаточно подготовленной чтобы дрифтить летом то ненадо
зпниматься _____й и делать из дрифта посмешище зимой

по моему в голосовании нет варианта полный бред

FatAviator 09.11.2010 12:24

NOMAT, сам то летом дрифтил, вот чтоб на своей машине??? Незнаю как тебе, а мне очень не нравится платить за резину по 6-8 за колесо, а стирается она моментом, поэтому я с удовольствием катаюсь зимой вечером/ночью по парковкам у гиперов либо на озере.

С удовольствием бы присоединился бы к Вам, были бы СПб)))

NOMАT 09.11.2010 12:37

я покачто в силу возраста машину неимею но катаюсь с друзьями
и могу сказать что тот кайю и то сумашествие летнего дрифта зимой неощутить

R_I_D_E_R 09.11.2010 13:03

1. RIDER
2. 4WD автомат
3. с 20.00
4. крылатское

добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от FatAviator (Сообщение 289249)
либо на озере.

удачно поплавать

rippers 09.11.2010 13:19

всегда хотел знать а как дрифтят на автомате?

R_I_D_E_R 09.11.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 289282)
дрифтят на автомате?

переключением на ручку

kdog 09.11.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 289247)
зимний дрифт блин очередная идиотская затея наших соотечестпенников
если нет тачки достаточно подготовленной чтобы дрифтить летом то ненадо
зпниматься _____й и делать из дрифта посмешище зимой

по моему в голосовании нет варианта полный бред

Окей, давай поставим это другим боком. На звание D1 никто не претендует, так что назовём это обучением навыкам экстремального вождения. Допустим, ты же хочешь знать, как поведёт себя машина, если сорвёт жопу в повороте? Хочешь уметь на это реагировать? Вот так эти навыки и появляются. Про школы экстремального вождения не рассказывай - небюджет.
Тем более, на отечественных машинах эти навыки ещё нужнее, чем на ино. Хочешь сказать, что бедным студентам/дедушкам-дачникам/просто небогатым людям жить не стоит?

Тем более, что
Цитата:

я покачто в силу возраста машину
После этого у меня вопросов нет. Ок, твоё мнение понятно, дальше по теме.

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 289241)
Парковка К Рауты на Руставели. Машин всегда немного, а после закрытия магазина в 22.00, вообще нет никого!

Спасибо. Посещу обязательно.

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 289282)
всегда хотел знать а как дрифтят на автомате?

Будешь смеяться. Danny'o'Brien почти сезон BDC отъездил на автомате.

http://4.bp.blogspot.com/_luGtEuaO-2...ite_s14_01.jpg

http://www.driftworks.com/forum/drif...ting-auto.html

rippers 09.11.2010 13:37

смеятся не буду. просто реально интересно как это происходит на автомате (без подкола)

R_I_D_E_R 09.11.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 289298)
смеятся не буду. просто реально интересно как это происходит на автомате

есть ацццкие корчи для драга на автомате

Accord-russia 09.11.2010 14:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 289298)
смеятся не буду. просто реально интересно как это происходит на автомате (без подкола)

Как как. Я на альтезе включаю просто L2 и впуть))
Точно так же как и на ручке)) Ничего нового не придумаешь тут))

И кстати про то что зимой дрифтят те кто на асьфальте не могут )) Бред это все)) Пример та же Альтеза (is200) причом AS (а это 150 и без блока дифа) ,не говоря уже про версию RS ))
Просто зимой резина не так ушатывается как по асфальту))
Живой пример ))) Пол часа по сухому))

Fire 09.11.2010 14:36

на автомате просто понижайку втыкаешь как и сказал Accord-russia (которому за алтезу отдельный респект =) ) L - первая передача(работает до отсечки, проверенно))) )(автомат не даст переключится на вторую автоматически) 2-первая и вотрая передача(вторая передача здесь до отсечки, первая нет(точно до скольки сказать не могу, от авто зависит... как правило где то за 500 -700 оборотов до отсечки)) дальше только D-дорожный режим, и ничего интересного если у тебя нет кнопки PWR =))

Accord-russia 09.11.2010 14:43

+1 за подробное разьеснение))
Еще есть L3 на Альке той же, и D3 на аккорде))) - ну соответсвенно до 3ей передачи)) Но это уже для любителей затяжных и скоростных заносов ))

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +5.