![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.distars.ru/news.php?key=329 (угадайте что здесь должно быть написано) |
Смотрел сегодня "Законопослушный гражданин", скачанный уже достаточно давно. Сильное кино, реально сильное.
|
Цитата:
|
туриста глядел кто?
|
я смотрел, не впечатлило, на роль ДД могли и кого то попроще подобрать...
|
если бы не главные герои которые и вытягивают весь фильм, турист бы провалился в прокате
|
во во, я пожалел что в кино на него поперся, нудный он, его можно и дома глянуть.
|
кто нить самый лучший 3ий видел? как он?
|
меня последние НАШИ фильмы угнетают сильно, а еще американский юмор тупым называют....даже для дома не буду скачивать.
Последний достойный наш фильм - Платон, не люблю этого засранца волю, но сыграл нормально. |
Цитата:
внесу свои предпочтения самый конечно угарный фильм это о чем говорят мужчины, но это для тех кто постарше, и еще пару фильмов ну из Парижа с любовью и достучаться до небес! |
Сейчас только пришел из кино с фильма "Механик". Безумно хотел на него попасть, но так не в тему заболел и таки выбрался сегодня. Фильм просто супер, Джейсон Стэтхэм (люблю сего актера) как всегда на высоте. Фильм по стилистике очень похож на Перевозчика. Только вместо грузов убийства. Все очень красиво, эффектно и продуманно :) Оценка 5 из 5
|
а это случаем не ремейк?
просто слышал что за основу брали какой то старый фильм |
Блин тока сегодня на него хотел пойти а ты описАл его( Так и знал что будет на перевозчика похож, теперь что-то и не хочется на него идти...
|
зря. сходи. это ремейк но не перевозчика
|
Из семейных комедий :) рекомендую
Предложение, Голая правда, Киллеры, Рыцарь дня. |
Цитата:
Цитата:
|
это ремейк на старый фильм 70х. просто мне показался стиль похож на перевозчика, но никакой связи между фильмами нет. сходить рекомендую всем)
|
А из серьезного кино может мне кто нибудь,что нибудь посоветует?А то это развлекательное кино набор штампов, просто смотреть тошно.:beee:
|
Цитата:
смотри пианист! шикарный фильм. заставляет задуматься! |
Цитата:
|
или Игры разума...только моск не сломай)
|
эффект баьочки серьезный и великий, но только первая часть)
|
сегодня с удовольствием был пересмотрен Донни Дарко
|
Если хотите посмотреть смешной фильм, то посмотрите Italian Job, только не голливудский ремейк, а оригинал 69-го года.
|
Только что с сеанса "Механик". Нормальное такое кино, только вот звуковая дорога разочаровала - вместо басов - одни хрипы, хотя когда трейлеры крутили - шерсть на спине дыбом вставала(
|
только не смотрите фильмецы из серии самый лучший фильм
гавно из набора 2d юмора как над этим мона ржать??? а вообще крёстный отец! или однажды в америке. тоже ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати с треском провалился щелкунчик, как и утомлённые солнцем-2. пере###рили михалков с кончаловским малость
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5. |