![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не понимал гонок на русских машинах, тюннинг русских машин, и тем более выпендрежа на русских машинах. да соберите хоть всех сракеров и стритеров москвы и подмосковья на тазах, и возьмите одну субару врх, или эво, или бэху м3 новую, или ту же рх7 с турбинкой .... и где они все будут? правильно.
а на счет звука, коплю на артсаунд + пионэр... |
Цитата:
Никит, ты не прав)) он скока видосов, где на мкаде парни на девятках все что можно дерут, чуть ли не вейрон... я плачу когда смотрю в мизерных количествах тюн вазы валят как прокаженные. есть знакомый, не буду вдаваться в дебри, восьмерка - 3 секунды до сотки. сейчас он на секвентале, может чуть меньше даже. да, и она атмосфэрная, под закисью |
ManniyTruster, там от восьмерки только кузов я полагаю? И не путай типасуперкрутойтюннатаз типа заниженный подвеска красивий дицки тонировка и пердак с ведро, или профф занятие полностью переделывание машины, только стоить это будет столько что проще новую хорошую машину взять))) да и аэродинамика совсем не та. ТАЗ не разгонится до сотни за 3 сек если ему в жопу не влетит камаз на 150кмчас...
Видосы? на мкаде? ага ага, я эти гоночные боллиды чуть ли под жопу не толкаю, ибо рвут они офисных манагеров которые скорость привышают макс на 7 км час по знакам. Цитата:
|
поищу, скину, ща лень..в той восьмере вазовский мотор, только комплектующие как надо;) восьмера также крайне удачный кузов для драга
|
Цитата:
Цитата:
|
блин) интересный разговор зашёл)
сам встечал много случаев когда например во время тусовки тазиков припрётся какой нибудь(он и был) скай 32 гтст с двигателем 26детт и испортил всем вечеринку. Сам за пределы своего загородного гетто не выезжаю. но даже у себя нахожу красавчиков, вложивших в свои тазы всё ради звука и вида. Смысла то нет. тачка круче намного то не стала |
Grafit, понимаешь, любить и гордиться тем что у тебя есть это одно, а если у тебя машина русская, но ты блин выпендриваешься что чуть ли не на феррари едешь то это клиника. и таких к сожалению много.
|
Цитата:
да и когда человек собирает машину сам,пусть и остается только кузов от таза,это все равно заслуживает уважения. про колхоз и всякие спойлеры на копейках я не говорю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет,мотор там от 12-ки тут у каждого свое мнение,но есть действительно достойные экземпляры |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у болидов, вроде той восьмерки о которой я толковал, ресурс измеряется сезонами. да и не особо важен ресурс. нормальные детали из нормального материала чуть ли не вечность могут работать при адских нагрузках. гоночные (edit) моторы сыпятся из-за неправильных рассчетов |
ну на автовазе двое счет и три линейки всего, что о расчетах можно говорить? там транспортир то купили и то 10ка получилась...
|
Цитата:
какбэ ничо что беха новая м3 стоит в 35 раз дороже заряженного таза ?) у тя есть деньги на беху - атлична ты крут молодец ) а если их нет то что? в то же русло могу ответить ваще на раз - " стоят норм парни на своих машинах и тут опана приехал 19-летний мажор на м3 новой, да он крут куда деваца, папик подарил м3" спор извечный и древний как сам тюнинг ваза )) спорить ни с кем не буду и доказывать тоже, все вышенаписанное сугубо мое мнение |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=hOtYSdj6Ag8
Эх раньше сидел на форуме 12шек, там реально были достойные агрегаты)) Причом с нормальным ресурсом мотора )) Но чот форум видимо закрыли(( |
Черт с ним с тюнингом, ничего из каталогов, кроме двигателя и подвески я не трогаю даже, за других тазоводов не ручаюсь.
Цитата:
|
Цитата:
вот смари за 2 до 200, и ничего не вырывает хД ЗЫ А вообще Тазики это машина для души)) И тюнинг тем более для души)) ЗЫЫ И самый 3.14ый кузов ### построения покрайней мере SPL системы именно ваз 2109\08 ))) |
бешенная табуретка это Smart Diablo )))
|
Цитата:
|
сёдня пообщался с одним пареньком. у него бешаная копейка с надписью VAZDA. у него из "ТЮНИНГА" юбки под бамперами, цветные шлангочки на двигателе, спойлерищееее и сабвуфер , разрывающий кишки старушки на части.)
Так вот пока мы "общались" он с ног до головы обосрал моё ведёрко, сравнивая его с дрифт болидами из клипов по Ютубу. пипец. и наверно когда я уехал они с друзьями перемыли мне все кости) |
Цитата:
|
kdog, не понял ты меня... машина на которой ездить это норм для русской машины, я не говорю что это говно, ибо если действительно нет денег, ну бывает, жопу возит и хорошо... вижу норм людей которым надо ехать, и норм.
А с другой стороны вижу на мкаде м*дня какого нибудь шнуряющего из ряда в ряд типа он гонщик офигеть, ну стандартно таз, фарки задние светодиодика красивые, спойлер выше крыши, дицки 14 дюймов такие ох, тонировка в 90%, подвеско занижена и офигенные обвесы + наклеечки спарко НКС и тд.... и прям он такую ненависть вызывает, особенно когда втапливаешь газку, и пролетаешь мимо него что он аж на другую полосу шарахаецо, я именно про это. я именно про стритеров таких, а не про всех владельцев русских машин. Просто не надо выпендриваться если реально не может машина тянуть как гоночная. про тюннинг, да если этим заниматься очень серьезно, это вызывает уважение и тд, но таких во первых единицы, кто толково что то делает, во вторых пробег этой машину сокращается на будущее раз в 100, ну и вложив в неё офигенную сумму денег, потом ты просто её выкинешь, ибо за деньги которые ты её влил у тебя её никто не купит, а накалывать самого себя не кашерно) |
Цитата:
|
MojaheD, а ты всю жизнь будешь на неё ездить? или у тебя будет вторая машина для каждодневной езды.
поясняю. если делать боллид, вкладывать в него туеву хучу денег, ясен хрен ты не поедешь на нём за картошкой... а до гонок добираются на спец эвакуаторах... это если тюннинг был с целью участия в гонках. или просто она у тебя в нараже будет стоять гнить м? |
почему всю жизнь? вот когда настаёт пора продать тогда можно задуматься снимать тюнинг и т.д но мы говорим не про продажу а про сам тюнинг я испытуваю наслаждение когда переезжая что то цепляешь либо порогами либо катализатором это кайф так что вся это болтовня о том что бред твоя фраза про то что надо или 100% отдавать себя машине и накалывать самого себя либо сосать петушки если ты хочешь лайт тюнинг...
|
Цитата:
|
не, в пузочесы надо)) low & slow...
|
Цитата:
|
эм, и как это связано с турбиной "ремус"? Здесь установлена КПП бош?:)
|
vasssek7799, не, человек видимо хотел показать что он "шарит" =)
|
этот товарисч любит влезть в разговор, не удосужившись узнать о чем речь... мда, бывает
|
Цитата:
|
Читал данный пост на смотре(на ####е) валялся под столом минут 30. представляю каково тебе было)) а паренек лоханулся))) пытался провести девушку аннет, не получилось))
|
у меня кожануй салон от oris))) только подголовники pioner )))
|
мдаааа парнишка хотя бы подготовился что ль,
Ваз 2115 1.2 литра V6 2.0 200 сил если мне память не изменяет, то V6 не бывает 2 литра, а тем более 1.2, так же V6 идет в стоке 200 сил, так что даже если бы там стояла турбина хотя бы 1.5 бара то уже было бы от 300 сил, причем если бы он уму!дрился поставить V6 на 2115 то его пятнашку надо было бы делать заднеприводной, ибо даже если поставить блок V6 поперек, даже если он влезет, то не влезет коробка, короче я сумничал, а еще я знаю три японских иероглифа "ло", "ша" и "ра" |
Цитата:
Если не прав я, свой пост удалю без базара. Меня так учили рассчитывать мощность турбодвижков. |
1.5 бара наши движки очень плохо переносят.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +5. |