![]() |
1-Пушкин Илья Игоревич
2-TM E4D 3-Chevrolet Camaro 4-2.4 |
1) Сёмин Кирилл Сергеевич
2) Yokomo DRB 3) AE 86 trueno 4) 40.750 Цитата:
И ещё: где можно ознакомиться с регламентом соревнований? |
Цитата:
Что для крутанов на кс и что предъявлять на входе? |
Всем Добрый день.
начнём с новостей главных. 14.10 (четверг!) на выставку входа не будет! (сегодня сказали день официальных делегаций-это не мы!)) так что тренировочные днb сокращаются до 1-го (15.10-пятница!) Прощу извинить за это недаразумение. Регламент-вечером будет размещён в 1-м посте! 2seraph, в регламенте все подробности про КС вход будет по спискам. последний в списке push, все кто вписались после, допускаются к сорекам-единственное чтобы пройти в павильон, нужно будет связываться со-мной. 15-16.10 катаем в павильоне номер 8А-тот же павильон, где была тренировка 28.09-.1.10 |
Тахтенков Юрий Владимирович
Pro-D Nissan Skylline 2.4 |
Всем Привет!
давненько я ничего не писал по организации...)) для тех, кто впервые идёт в ЛенЭкспо или не знает, а может просто забыл расположение "Павильона №8а" подсказываю, что он находится ТУТ ещё раз хочу обратить внимание на то, что в ЧЕТВЕРГ катания НЕ будет. день прикатки - Пятница, соревнования в Субботу. (более подробно) |
1-Ахмедов Ильгар Фархадович
2-xray t2 3-skyline r32 black 4-3 канал 27.095 5-SPB!) |
1- Виноградов Максим Сергеевич
2-Шась ТФ-5 3-Кузов GT-R 4-27.610 1- Виноградов Дмитрий Сергеевич 2-Шась ТФ-5 3-Кузов Supra 4-27.340 |
Мария Mia
XXXS 350Z 2,4 Антон Прицеп XXXS r324 2,4 Если рег не оживлю, то на запаске ТТ-01 supra 27.095 и еще какой-то там запасной. |
Нестерук Максим
Heng long Порш Каен 2.4 |
Где регламент??????
|
Во сколько приблизительно закончится данное шествие?
|
Степанов Алексей
ТТ-01 Хз 2,4 |
1. Фио: Полякова Елизавета Вадимовна
2. Шаська: X-Ray T2 3. Кузов: Nissan 350Z 4. Частота: 2,4 |
с какой стороны входить на територию ленэкспо если смотреть на 3Д катру??? кп-1,кп-2,кп-3 или кп-4?? http://lenexpo.ru/node/59
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет всем!
напомню что трасса находится в павильоне 8А, где была последняя тренировка. только у другой стенки (чётко напротив, там где были роботы!). Входите в павильон(с торца павильона!) и придерживаетесь левой стороны! идёте в дальний угол. ёж_m5, "Шествие"?!)) Тролль грамотнее!) время катки(для ленивых!) пятница: 11:00-18:00 суббота: 11:00-16:00 (соревки с 12:30!) долгожданный регламент скачать тк. это кубок (3-и этапа) будет вестись рейтинг(про это в регламент не успел вписать, добавлю позже КАК считать будем рейтинг), скажу лишь что на него будет влиять и оценка за квалификацию. 2andreydooh, входить лучше с КП3 и КП2-так быстрее. ништяки:ВСЕ кто вписался до ЭТОГО поста (пост #56) есть в списке, взодите-видите стойку администрации, фраза:я на соревнования по радиоуправляемым моделям/машинкам" и вас впустят, сверив со-списком. |
черт у меня мотор 500 что мне делать?
|
Цитата:
|
ахаха тоетсь еще и не пустить можете7 а еслиб не сказал никто бы и не впалил))
и в спиок резины вместо саймондрифттайрс которых у нас тупо ни у кого нет добавили бы китаез) |
Цитата:
если бы вскрылось в процессе-с позором был бы изгнан в турингэ!)) твой мотор обсудим в субботу. ушёл спать-набираться сил!) |
- Физическое воздействие на других спортсменов или агрессивное поведение между
участниками. Без этого никак =) спортивный интерес и азарт ещё никто не отменял xD |
Цитата:
а до тех пор жёсткий БАН!)) |
зачем 9.4.1 и 9.4.7 повторяются?))
что хотели дописать в пункте 5.7 =)) не понял 8.2. то есть если ведущий втопил и мне его не догнать то я косячу? |
Быков Вячеслав
associated tc5r ford shelby 1968 2.4 добавлено через 8 минут Быков Вячеслав associated tc5r ford shelby 1968 2.4 |
Цитата:
может имелся ввиду пункт 9.6.7. ?!!? если так-то читай пока не поймёшь. Цитата:
*бывает)) Цитата:
После старта и до первого створа ворот участники проезжают через разгонную зону, которая служит для выбора траектории прохождения первого клиппинг-поинта. Обгоны в данной зоне запрещены. В случае повторного обгона – потеря очков. Отставание второй автомодели от впереди едущей более чем на 1.5 метра являются грубой ошибкой, влекущей за собой потерю очков." как я понимаю тебя испугал размер в 1.5 метра)))) этот подпункт судьи будут учитывать лишь в финальных заездах! так что не волнуйся и читай дальше. для остальных же поясню: чем меньше расстояние между моделями-тем лучше. нехочется "выходить покурить", пока 2-ой участник покажется из-за поворота. немного ништяков: -есть чайник с гор. водой (единственное нужно будет ходить наливать в туалете воду.), есть стаканчики. нет заварки и сахара!(-а так можно сделат себе чай!) как всегда фото с места событий!):bm: http://s002.radikal.ru/i199/1010/d0/6d4c3fe8242e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
только для всех секрет как будут расположены клипинг поинты, для обычных это фигня) а для кс, уже проблема вписатся, если неочень расположите |
Цитата:
ну на Ксе катают самые PRO, так что это не проблема я считаю!)):bm: |
Да Ден) там 9.6.1 и 9.6.7)
|
Поздравляю победителя ,Кирил так держать.
КС рулит.А остальным купить Умный пластилин и разминать кривые руки :) |
начну пожалуй. спасибо организаторам за трассу, трасса понравилась, тебе Денис отдельное спасибо за проведение мероприятия.
теперь хотел бы отметить отрицательные моменты. место старта, я думаю, выбрано не совсем удачно, особенно для людей с кс. не понравилось то как оценивали судья, а точнее совсем не понятно как они это делали.по моему всем известно было, до сегодняшнего дня, что если догоняющий при обгоне сбил догоняемого, или перекрыл ему траекторию, то это 0 балов (прописано в регламенте)... сегодня таких моментов было несколько. не понравилось то, что судья не говорили свои оценки после парных заездов и из за этого получились множественные конфликты. при вопросе о победителе заезда - сказали судей не беспокоить, а после заездов они не помнили что и где произошло, а еще в ответ, я лично, получил хамский ответ. извините конечно товарищи судьи, но когда же тогда узнавать причину той или иной оценки если во время мероприятия вам некогда,а после вы не помните. не хорошо получается. давайте тогда будем каждый заезд снимать на видео что бы мы все могли разбирать нюансы и видеть почему именно таким было ваше решение. Я понимаю что вам сложно,но...хамить совсем не обязательно! пожелания: все таки говорить после каждого заезда номер победившего участника. ах да, забыл - победителей поздравляю. думаю вы сегодня были достойны победы) спасибо за внимание |
Согласен с предыдущим оратором.
Все мы учимся на своих или чужих ошибках ,но эти ошибки надо знать.Касание соперника не допустимо это должен быть 0 баллов. Спасибо за организацию мероприятия |
Я за касания!))) но если это разрешено но что б народ знал об этом)))
В целом всё понравилось! судейство было странное с этим спору нет (думаю все согласятся! даж победители))) Спасибо организаторам - ораганизованно на 5+ |
Цитата:
спасибо организаторам)хорошо покатали да еще забыл, ответьте на вопрос если можно, почему я проиграл глюкличу, после этого поехал с ежом, выйграл его, и опять поехал с глюкличем, это как так вообще возможно?))) |
Витя,тебе дали второй шанс ,вместо автопобеды ежа ,ему дали достойного соперника.
|
Цитата:
|
Жека ты прикинь че начнется на трассе если разрешат касания?))
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
просто будет судить еще сложней, и будет вообще мясо по сравнению с сегодняшним |
Так в принципе легкие касания то разрешены) просто сегодня все касания были жесткими по моему) всегда машина сходила с радиуса) в общем ладно, это мы потом обсудим. мне сейчас интересно больше судейскую коллегию все же услышать)
|
Всё понравилось,не понравилось только одно опять же вопрос к судейской коллегии. В моём заезде уже во воторой попытке когда я был догоняющем я стал совершать обгон в заносе на клипинг поинте около покрышки, там поворот! я проходил в заносе,мне засчитали что это был обгон по прямой =( как же быть?
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5. |