![]() |
Цитата:
|
Ну в крайнем случае закрасить все черной краской и замутить новую конфигурацию
|
А на смотре не скучно?))
|
vladimir96, можно будет покатать если будет))
святославус, место номер 3 это где? на той стороне ленинградки что ли?)или я путаю?) |
Конечно можно!))
|
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55...04812&t=h&z=18
вот ###### на это место. |
Цитата:
|
Ну, и чего?!) там трассу еще не выучил?
|
святославус, место номер 3 это где? на той стороне ленинградки что ли?)или я путаю?)[/QUOTE]
все эти места находятся у домов 35,37, ну те высокие башни. |
vladimir96, выучил, только каждый круг все равно разный) там находится приятно... там девушки красивые, машины красивые... менты уроды, туалеты платные ну и тд....
|
Хахаха))))
|
Цитата:
так красиво начал и........ |
Во во)
1000000 |
ну надо же улыбацо)))))
|
Завтра или после завтра выложем пару вариантов трассы. Если у кого есть идеи по трассе, то выкладывйте)
|
Вложений: 1
Ну вот придумали такую конфигурацию:
|
н вы жёсткие парни
|
Там сверху трассы если присмотреться- дельфин нарисован, я старался)
|
на танках дрифтите?
|
Diesel, хах) почему?
|
Причем тут танки?
|
ага тож дельфина запалил:d:d
|
Прикольная идея?)
|
Цитата:
|
У планируется несколько трасс в одной, чтобы не надоедала. На фото этой плохо видно. В среду наверн норм фото будет
|
парни заипетесь делать но проект крут))свяжитесь с зенит09 только на латинице))он парень боевой мы хотели сделать трассу на водном)но он переехал на войку))может что получится))
|
Ок, спсибо) ты тож присоединяйся) а так сама трасса норм? Еще просто доработки будут наверно, так что идеи ждемс)
|
где вы были в прошлом году когда в шк учился)))ща универ почти времени нету))только в среду вечером))и воскресенье))ну и в субботу вечером))можно в субботу встретится вообще посмотреть что как и рассчитать..я Вадима позову как раз может что намутим)
|
Как раз по средам и выходным мы и свободны) давай, зови) скажи, трасса норм??)) а восколько вечером?)
|
да трасса хороша.только не представляю как это сделать))та и если делать ее шириной метр))она вообще влезет в ваше место которое вы нашли?))
|
Спасибо) ну вот мелом прокинуть надо, и увидем)
|
трасса жесть) место нужно оч большое ))
|
А вы вообще как себе это представляете???? если ширина минимум метр, то... 2 клеточки тоесть 1см у вас = 1метр? О_о при этом всем где там дрифтить то? нет углов затяжных, пару перекладок и прямых дофига... или вы туринг катаете?
|
Цитата:
|
Там фото есть) ниже
добавлено через 7 минут Адрес: ленинградское шоссе, дом 35. Метро войковская, потом две остановки на троллейбусе в сторону области, троллейбусы: 43, 43к, 6.) добавлено через 13 минут В среду кто нить предит?)) |
в среду я смогу во второй половине дня)
|
Отлично)) позже скажу во сколько примерно) шассь бери если можешь))
добавлено через 51 секунду Давайте подтягиваемся народ) |
как другу скажу, думаю надо машины поставить трассу сделать и вообще бомба!!!:rolleyes:
|
Ыыы)) а трасса норм?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +5. |