![]() |
Мы с Карти вложили уже,Карти-470р,я 600,-200р вахрушкам. Сорри,как обещал не получилось.Была не зарплата,а аванс.
|
Давайте сбор в 9-00 планировать. Понятно что грузовик нужен, а будет? Я уже начинаю подумывать чтобы притащить прицеп с дачи, одна проблема машину с фаркопом продал месяц назад.
|
Да ужжжж. На варике прицеп тоскать жесть! Да и фаркопов у нас с Карти нет.Если тока у Ромсана или Рипперса.Но по любому надо будет в суббот хотя бы за керамзитом ехать. Думаю,что керамзитом выровнить пол,сможем наверно и без Макса.Хотя не хотелось бы.В субботу их небудет,если тока в воскресенье. Ланс сказал что отпишется. А в воскресенье походу придётся кщё поработать.Так как, в следующие выходные 4 дня праздники,из них у меня днюха.Нас с карти небудет. Хотяяяяяя,как знать. Но 7го ноября точно нас не будет.Это я к тому,что в эти выходные(субб и воскрес),думаю надо поработать.
В 9:00 где,у падвала,или на юшке?? |
Парни готов внести свой вклад, большим грузовиком, я же писал, что у меня грузовик пяти тоник, самое главное чтобы он туда залез, короче звоните в выходные с утра свободен, 9104666836 пусть звонит риперс, это единственный кого я знаю из вашего списка!
|
Короч газелька будет, терь на счет времени спросил у папы он сказал он хоть с утра готов, только нужно будет ему за машиной доехать (но это не проблема), я правда сам смогу только опять к 12ти подойти (инст) а так папу с вами состекую и там если че созвонитесь где как куда))
|
Кто может к 9-00 приехать на метро Таганская? Предлагаю загрузить смесь после чего могу забрать людей до школы. После разгрузки можно сделать заезд на рынок, всем ехать на рынок нет нужды.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
меня там будет ктото ждать с работой после 15:30 или уже все разойдутся?
проинформируйте, могу прийти к 14:00, к 15:30 и к 17:40. учёба, 2 предмета по 2 пары каждый, на первом экзамен, от второго хотелось бы хотябы одну пару отсидеть, будет шанс на зачёт автоматом 20 ноября, соответственно 20 смогу так же раньше соответственно освободится. или у вас посторонним уже вход воспрещён? добавлено через 3 минуты по идее я могу подьехать на таганскую к 9, только мне в инст к 10 надо успеть на серпоховскую |
А кто сказал что в субботу в 9:00 мы с таганки забираем смесь? Рипперс пока ничего не говорил. Да и Газель без пропуска в пределы ТТК не пустят, а на Портер я не договаривался, потому что Рипперс молчит...
|
Цитата:
А есть возможность предварительно договориться с портером, и кто будет за рулем, хозяин? И в конце концов я же собирался вывезти сам, если небудет возможности найти вариант грузового авто, в 2 приема вывезу на бумере. |
По поводу "кто за рулем" не знаю, так как не знаю что со страховкой у хозяина, сам он в Пятницу и в субботу может работать (не на портере) забирать машину в городе Домодедово поэтому надо всё выяснить заранее...
Могу подъехать помочь загрузить и взять пару мешков (машина Матиз + загружен светильниками) |
Ага все таки пару я уж подумал что портер не нужен.
|
:)
Надо смотреть по загрузке на месте.... А так с пятью человеками вполне нормально едет..... |
давайте для начала все решим для себя.
куда нам нужно ехать? на Таганку за 15 мешками смеси (точно сможет он отгрузить в сб и во сколько я скажу завтра до обеда) керамзит нужен? сколько? хватит ли денег? что еще очень необходимо? кто приедит и сколько привезет денег с собой? я пока вижу только вопросы. по закупкам деньгам и прочим расходам и приходам я жду ответа от Storm этими вещами занимается он. вопрос с привлечением новых людей, обзвоном и сбором я как понимаю главные у нас LaNCeeK и Hoka даже если один и не сможет приехать, обсудить тут, обзвонить народ и решить что и как это на них. я надеюсь они смогут все решить. я в сб буду в школе с 8.30 в школе в эту сб будет день открытых дверей (сегодня сообщили) долбить с утра не получится. в школе будет аврал до 15.00 разргружать газель мы сможем прям рядом с входом. разрешение на подъезд у меня есть мое мнение нужно с утра по максиму все закупить. потом приехать на разгрузку и пообщатся с людми если кто приедит из новеньких. так же дел у нас там хватит. а потом уже если что приступать к работе. |
Цитата:
Алексей, жду информацию про время загрузки на таганке. |
В общем дела такие. Макс сможет подъехать в субботу, но только к 10. Насчет меня я узнаю завтра. Если все таки он поедет один, то желаельно его встретить около метро, такое возможно?
|
Ланс,встретить Макса не вопрос. К 10 так к 10 на нашем месте.
Рипперс,я вчера писал. Денег в общаке 3.800р. Было бы 4000р,но при вывозе кабеля и патронов к нему,меня кто то сдал на заводе,и меня спалила охрана. Пришлось 200р отдать.Ма с Карти внесли: Карти-470р, я 600р.Но так как 200р я отдал охране. 4000р-200р=3.800р Так как портер отпадает,остаётся Газель и бэха.Сегодня,завтра надо решить кто из них поедет.Но тока точно! Итог: В общаке щас налички 3.800р. |
Цитата:
|
Бертон,думаю что всё же лучше тебе ехать. Думаю Рипперс меня поддержит.вопрос где и во скока точно встреча?
|
Теперь слово за Алексеем как он договорится с Таганкой, только мне нужна будет помощь для погрузки хотя бы первой порции.
|
Могу и на загрузку приехать на таганку и немного помочь с транспортировкой, Газели в ТТК днем без пропуска не пускают (узнал точно).
|
Ну с транспортом разобрались. Ждём от Лёхи точное место и время.
|
сегодня говорил с человеком. он не советовал класть керамзит. говорит что продавливаться легко будет
|
Цитата:
|
я тоже думаю что песок, вот только его нудно тромбовать както перед заливкой
|
1. Керамзит можно не просто засыпать в сухом виде, а можно его добавлять в смесь. Он между собой свяжется, не будет рассыпаться, и меньше смеси уходить будет => дешевле.
2. привезу в СБ розеток и выключателей (Нашел на рынке знакомого, подешевле получилось: 800руб чеки есть) 3. Миксер привезу в субботу. Но оставить на воскресенье смогу при условии что после работ в воскресенье миксер вернется ко мне в Люберцы. 4. В воскресенье меня точно не будет, а то моя половинка и так обижается что по субботам пропадаю в подвале. 5. По времени скорее уже нужно определиться что и как с Таганкой, ибо могу тоже подъехать и помочь в погрузке/разгрузке да и до Таганки ехать раза в 3 меньше чем до зала. конструктив вроде закончился. |
Цитата:
Господа товарищи, мы же делаем не производственное помешение под тяжелые станки, нам нужно сделать во первых ровно, во вторых дешево, в третьих чтобы выдержало вес человека или 100 кг. Есть предложение: керамзит перемешать с песком или смесью он займет объем что позволит снизить расход смеси, а сверху можно сделать тонкий слой смеси без керамзита чтобы выровнять поверхность. |
с Таганкой не складывается. халявную смесь мы пока не получим
у них там проблемы и пока нас там не ждут :( |
Какой план на завтра? Мои предложения: определиться с закупками, что необходимо в первую очередь, если нужно просить HaKaTaMa, чтобы договорился с папой и закупки погрузить в газель. Всетаки давайте сбор в 9-00 я приеду в любом случае т.к. Алексей в школе с 8-30.
|
Завтра буду как раньше после универа к часу!:az:
|
Ну по поводу дешево :) ... а сколько после у Вас будет нахлыв посетителей ? выдержит ? просто не начнет ли сыпаться от толпы, хождений туда сюда.
|
Wave, На данный момент речь идет о самой трассе, пол для хождения пока не трогаем, и посетители только свои, сторонние не планитруются, тем более хождение по трассе я думаю будет как минимум ограничено или вообще запрещено.
|
работать в школе раньше 13.00 не получится.
думаю нужно ехать с утра за покупками а потом в школу. завтра офф рабочий день в школе до 13.00 |
совсем офф? или именно шум?
а то уже с людьми договорились на 10. не хорошо получается. |
если ни кто из подвала не выйдет до 13.00 и не будет шуметь то можно и в 10.00
должна быть коммисия. я сам иногда информацию получаю буквально за день |
короч)) ребят посылаю к вам завтра своего папу к (10 или 9?) вы с ним едите на рунок покупаете всё и начинаете разружаться)) а я подхожу к 12 (мб чуть раньше универ)
(на всякий случай газелька завтра вроде как не на весь день часов наверн до 13... точно еще не знаю, потом она нужна будет на фирме...) |
Цитата:
|
Так в итоге я запутался! Будем ли что-нить закупать? если да, то восколько встречаемся, если нет, то к 9-ти смысла ехать нету...
|
Лично я,в 9:00 В подвале.
|
Цитата:
|
сторм, если не можешь ответить по делу, то можно ещё раз суть твоего вопроса?
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5. |