![]() |
хрошо буду ставить,ну я думаю на теплаке!
добавлено через 4 минуты короче давайте в семь где то у евросити (последний вагон из центра вышел и до конца по переходу и на лево) мой номер в подписи если что. я спать! |
классическое место встречи)))
ПС, я сеня тока в 7 встал:bm: |
если вечера то ты монстр:bm:
|
вечера, я идиот скорей... вы если че и покатать хотите? и не пойму никак, какое у тебя там место есть на примете??
(если че, сорри за каламбур))) |
знаешь гаражи разрисованные от теплака до коньково вот там вооооооообщееееееее сууууууупееееер детей нет люди не ходят асфальт гладкий широкий что еще надо
|
эээээ.... ну тебе видней =)
если не просплю, постараюсь приехать) ПС. есть где то пол баллона серебристой автокраски добавлено через 1 минуту где запятые!!????))))) |
вот так вот живёшь и не знаешь что в 5км от моего города тоже дрифтеры есть)))
по поводу трассы, я за! за рисунком трассы это ко мне. рисую уже год разные трассы) опыт большой) давайте встретимся на выходных часов в 5-6 соберёмся на месте продпологаемой трасссы, начертим пробник |
не в пяти, а меньше:cool:
|
оК а мы сегодня с ko'coz походим посмотрим место
добавлено через 8 часов 19 минут ko'coz приедешь сегодня ? |
Когда? Во скок? Где?
|
ну сегодня часов в семь если дождя не будет на теплак
|
Постораюсь! Последний вагон из центра? Шасси брать?
|
ну если ты едешь с ясенего то тебе первый вышел и по переходу до конца и налево там евро сеть там буду ждать с бордовой сумкой:ah:
|
А че в сумке будет?
Шасси брать? |
как хочешь я вот заряжаюсь
|
Лан возьму!
|
:rolleyes::rolleyes:
|
Ток вот дождь может пойти))
добавлено через 1 час 9 минут Прием!) Я без шасси буду! Тут голобальный перебор у меня! |
парни, простите, я проспал....
чем у вас все кончилось? |
Ничем! У меня глобальный перебор шасси! А Леха устал! короч не встретились!
|
ManniyTruster ты что опять стока спал ты как так можешь:eek:
работа чтоль такая |
Ахахахахаахах! Я тоже поражаюсь!))
|
не вы одни поражаетесь.. я тоже. ночь не спал вообще, вот меня и выключило часам к 15.00
нет, это не работа. |
ko'coz а ты вроде как команду сколотил?а у вас тока герб млм ещё ну там корпуса одинаково окрашенны ну и тд
|
Спонсор есть! Кузова скоро будут!
|
круто я тоже к вам хочу как только научился дрифтить хотел создать команду или вступить
|
Макс, больше без моего ведома в КОМАНДУ больше НИКОГО НЕ БЕРЕМ
|
Давай! Мы с тобой близко живем! Поучу))) главное время что бы было!
добавлено через 37 секунд Рома!!!!! Как бэ я тя в известность поставлю! А решать то мне! |
да время то всегда есть
|
Короч погоняли мы сегодня! Ну место проходное конечно! Но если основательно трассу сделать то круть! А так просто тож можно гонять! Если уж ломка то сойдет всем собраться и погонять))
|
это просто время такое все с работы идут !а так я там всё лето катал о чудо!если человек пройдёт
|
понят! пафосный чел))))
|
а то........:bratv:
|
когда еще соберетесь?
тоже интересно посмотреть, где там народу мало. По моему там все время шныряют туда сюда |
Ну там пока мы катались челов 5 прошло!! За час!) Хз когда!
|
ну наверное в выходные надо
|
Да ну вас! Я же пафосный на выходных еду на вг! Вы че вообще не пафосные)))))))) Поймет Алексей)))
|
окей, постараюсь тоже подкатить
|
ну можно же утром тут вечером на вг
|
Да тож можно!
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5. |