![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лебедев тоже молодец, сравнил пригородный отельчик с мировыми отелями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага настолько все что кого матом облили и тому подобное а кто то просто ответил... Чуешь разницу? представь что на месте сотрудницы быть твои родственники... запоёшь по другому...
Если там такая слышимость, то это проблема гостиницы, в нормальной гостинице можно хоть танк катать в холле, сверху не услышат. блин что народ какой требовательный пошёл ё моё... |
Цитата:
P.S. да, здесь главное слово это "бы". Люди, которые будут отдыхать в такой гостинице, должны понимать, что это не 5-ти или 4-х звездный отель. И что качество обслуживания никто не гарантирует, так же как и крепкого сна. А теперь peace. Не правы все.:) |
Прочитай еще раз мое предыдущее сообщение: я их НЕ оправдываю. Да они начали матерится и буянить, но я говорил про девушку. Может быть и ничего бы и не было, если она бы быстро их обслужила.
P.S. да, здесь главное слово это "бы". И после этого не оправдываешь??? блин я смеяться замучался уже... |
А еще вариант, что это все спланированная PR-акция, вы только подумайте как сейчас растут их рейтинги!!!!!! На каждом форуме, на ютубе, на рутубе и т.д., все обсуждают и не зря он начинает что спасибо, что все это обсуждают и не важно плохие или хорошие отзывы, главное что они есть!!! А вот фильм "порвет" аватара по кассовым сборам)))) Уж слишком часто про него говориться в ответе. Про камеру с динамиками тоже не понятка да и ролик смотнтированый, значит этим уже катото занимался!?
P.S. это все исключительно мое мнение, как вариант. |
Цитата:
|
скажу так истины здесь нет!
|
может они и не правы.да парни сорвались...но их тоже понять можно они устали столько ехали.а их все обслужить не могут.ведь они все дали и просто хотели пойти спать а их судя по видео около часа задерживала эта дама.
и вот бред бредовый про кальян....то есть я наркоманом получаюсь?если люблю его. мне парней наших жалко. |
Пример, если у тебя болит живот, ты бежишь в аптеку, просишь дать тебе таблетку, а формацевт не очень торопиться ( ну не зачем ей торопиться) и на твою резкую "просьбу" можно побыстрей?! она отвечает потерпите!!!! Ты ее обматеришь, разобъешь пол витрины, запугаешь ее, а потом скажешь, ну я по любому прав, мне очень надо, а она не торопилась и огрызалась!!!!!! Вы вникните в ситуацию, поставьте себя на место этой "белой леди".
|
ну они долго ждали.
я просто с отцом ездил к родным летом из москвы в краснодар)это коло 1500км)точно не помню прсотите)мы доехали за 17часов)и отец был так вымотан)что просто приехали сходил в ванну и спать лег)и я понимаю парней как им было тяжко. я не говорю что они не виноваты.виноваты!но!но девушка могла реально быстрее обслужить их.можно просто войти в положение их.а она тянула.еще этот бред про картачку)не знаю на сколько правдивый))но бред не реальный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может психи, берущие в руки оружие и стреляющие во всех подряд, тоже устают по жизни?))) это глупое оправдание для тех, кого вы (некоторые из вас) подняли себе в кумиры. пусть даже человек не может быстро работать по своему характеру, бывают тормоза, не вопрос, так что, п... ть его, опускать, обоссать (вообще детский бред)? хочешь насолить - есть книга жалоб как минимум. я считаю, что ТАКОЕ поведение - ощущение вседозволенности, не более того. хозяева жизни с толстыми кошельками. все остальное - гнилые отмазки - про усталость и алкоголь.
|
по моему там не девушка, а бабуся. они любят поругаться.
|
Так где ругань или провокация со стороны персонала гостиницы??? Моё мнение ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! А если кто-то считает,что "белая леди" грубила,то могу сказать одно: вы много где ещё не были... действительно ругань вы ещё не слышали... бывает ТАКААААААААааЯ!!! "культура" обслуживания,что ужас!
И ещё: Я сам из Тулы. Так вот: Есть такая пословица: Со своим самоваром в Тулу не ездят. Так вот,здесь ситуация точно такая же. Не важно кто ты,ты приехал в чужой город,где есть свои законы!!! И будь обязан выполнять эти законы и подчиняться им! И ещё один момент: Если не нравится обслуживание в данной гостинице,то почему не повернуться и поехать в другую? У нас вроде свободу выбора никто не отменял! |
А.С. опередил))) Если ты приехал в другой город,другую страну - будь любезен, соблюдай правила поведения. У людей из глубинки другой образ жизни и манера общения, надо быть к этому готовым, не нравится - вали домой, такие "гости" нафиг никому не нужны! Попробуйте в европе например так себя повести - после пары неприличных жестов или высказываний вызовут полицию - будете им потом доказывать что не верблюд...
|
Все больше кажется, что постановка и PR. Мало кто знает вообще, что такое ГБР, а эта девушка знает, охранник мозг 10 минут парил, предложения спровоцировать ситуацию, девушка бросает свое рабочее место и кассу с документами... А если честно - слишком много чести для обсуждения такого хамства. Предлагаю тему закрыть
|
Цитата:
К примеру далеко не ходить, ездил летом из нашей забытой богом глубинкой с населением в 70000, в магнитогорск где население с 500 000чел будет точно, я ошалел, на меня по манере одежды, общения и прочего, народ косился и только с некоторыми, я смог найти общий язык. люди все разные, но это один фиг ЛЮДИ и каждого надо по своему УВАЖАТЬ! |
че тема то ушла??? Ром что там со смотрой???
|
фильма ждем)))
|
аааа точно. а когда он будет кстати???
|
в декабре что ли...
|
жддеееемсccc)))))
|
ждем фильм Тоха, но есть новости!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oD8PdhftQuo http://www.youtube.com/watch?v=BKpuk4VpkrM |
где ж ты раньше то был7 почему про тему забыл? домой приеду посмотрю)
|
да я чето на смотре замяли эту тему, поэтому забыл....
а СМИ атакует! |
смотра то жива? атаки еще валят или уже отвоевались??
|
атаки перестали вроде...незнаю..
смотра жива, но рега закрыта |
анти смотра..ппц)
ну а парнишу жалко.не чего не делал приехал пообщаться а гопари надругались над тачкой. |
http://www.youtube.com/watch?v=atVDIQ_GPtc
полное видео НТВ! НТВ вырезало 5 минут ради рейтинга! смотрим! |
домой приду обязательно гляну и потом отпишу
|
Это типичный пример быдляка. Самое элементарное, он даже говорить нормально не умеет.
|
согласен 11 минут разговор ни о чем и даже прощения так и не попросил...
(или я не слышал поправьте) |
я не буду спорить и объяснять всем что где и как, но Жигана я понял. И кстати извинения его были, слушайте внимательней. я сам общался и общаюсь с такими людьми как Рома, но и пусть они сидели в тюрьме и после тюрьмы люди меняются и все становятся с жестким характером(понты на словах и точка), а после решетки все одинаковые. можете меня теперь тоже считать за БЫДЛО! только большинство ребят, кто меня знает, скажут что быдлом я никогда небыл и небуду!
|
это тоже вполне культурные, образованные молодые люди, предпочитающие походы в театр и филормонию :rolleyes:
тоже раскаились и извинились. http://www.youtube.com/watch?v=s-4MN...eature=related это из той же серии http://www.youtube.com/watch?v=g9zEz...eature=related но однозначно на него похожи :d После тюрьмы выходят и нормальные люди и этим не стоит гордиться ИМХО. |
ты думаешь я горжусь тем что у меня друзья сидели?!
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5. |