Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Конфликты в Самаре с автопробегом Смотра (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15317)

Stigster 08.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 262245)
Прислушайтесь, ему текст подсказывает начальство.) Да и он как то коситься куда то, как будто текст смотрит)

Вообще то тут все виноваты. И сотрудница начала грубо отвечать. Тут я согласен с Артемом Лебедевым. Но и смотровчане тоже молодцы, ТАК ее обматерить и пойти буянить... а так ждем полного видео, где все станет ясно.

ну прям тут вапще смешно остало... грубо отвечать???дружище попробуй справься с толпой народа! тут не то что грубо начнёшь сам заговоришь как они... нет грубостью тут и не пахнет... ребят они как короли приехали возобнили что им всё можно бывает конечно да устали и всё такое но блин ё моё МЫ ВСЕ ЛЮДИ! терпение должно быть у каждого...

Rusty_M 08.09.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 262252)
ну прям тут вапще смешно остало... грубо отвечать???дружище попробуй справься с толпой народа! тут не то что грубо начнёшь сам заговоришь как они... нет грубостью тут и не пахнет... ребят они как короли приехали возобнили что им всё можно бывает конечно да устали и всё такое но блин ё моё МЫ ВСЕ ЛЮДИ! терпение должно быть у каждого...

Ну спорить не буду, но она первая начала им говорить, чтобы вели себя потише... В нормальных гостиницах этого не скажут! Да и начала грубить по поводу "пенсионные себе оставьте"... Опять же такое она не должна была говорить. :cool:

Makaveli 08.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 262254)
но она первая начала им говорить, чтобы вели себя потише

и это по твоему не нормально? когда вся гостиница спит ночью, вваливается кучка быдла и начинает орать, она должна молчать?!
Лебедев тоже молодец, сравнил пригородный отельчик с мировыми отелями.

Stigster 08.09.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 262257)
и это по твоему не нормально? когда вся гостиница спит ночью, вваливается кучка быдла и начинает орать, она должна молчать?!
Лебедев тоже молодец, сравнил пригородный отельчик с мировыми отелями.

абсолютно согласен!

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 262254)
Ну спорить не буду, но она первая начала им говорить, чтобы вели себя потише... В нормальных гостиницах этого не скажут! Да и начала грубить по поводу "пенсионные себе оставьте"... Опять же такое она не должна была говорить. :cool:

она не должна была? Они орать не должны были... ИМХО проблема здесь кроется в распущенности тов.

Rusty_M 08.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 262259)
она не должна была? Они орать не должны были... ИМХО проблема здесь кроется в распущенности тов.

Про пенсионные она начала грубить. Насчет сравнения... Это что, не отель? Тоже отель, а какой, это уже не важно. Заметь, я не говорю, что они правы, тут все молодцы)

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 262257)
когда вся гостиница спит ночью,

Если там такая слышимость, то это проблема гостиницы, в нормальной гостинице можно хоть танк катать в холле, сверху не услышат.

Stigster 08.09.2010 20:51

ага настолько все что кого матом облили и тому подобное а кто то просто ответил... Чуешь разницу? представь что на месте сотрудницы быть твои родственники... запоёшь по другому...

Если там такая слышимость, то это проблема гостиницы, в нормальной гостинице можно хоть танк катать в холле, сверху не услышат.

блин что народ какой требовательный пошёл ё моё...

Rusty_M 08.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 262265)
запоёшь по другому...

блин что народ какой требовательный пошёл ё моё...

Прочитай еще раз мое предыдущее сообщение: я их НЕ оправдываю. Да они начали матерится и буянить, но я говорил про девушку. Может быть и ничего бы и не было, если она бы быстро их обслужила.
P.S. да, здесь главное слово это "бы".

Люди, которые будут отдыхать в такой гостинице, должны понимать, что это не 5-ти или 4-х звездный отель. И что качество обслуживания никто не гарантирует, так же как и крепкого сна.
А теперь peace. Не правы все.:)

Stigster 08.09.2010 21:02

Прочитай еще раз мое предыдущее сообщение: я их НЕ оправдываю. Да они начали матерится и буянить, но я говорил про девушку. Может быть и ничего бы и не было, если она бы быстро их обслужила.
P.S. да, здесь главное слово это "бы".

И после этого не оправдываешь??? блин я смеяться замучался уже...

gorbynov84 08.09.2010 21:13

А еще вариант, что это все спланированная PR-акция, вы только подумайте как сейчас растут их рейтинги!!!!!! На каждом форуме, на ютубе, на рутубе и т.д., все обсуждают и не зря он начинает что спасибо, что все это обсуждают и не важно плохие или хорошие отзывы, главное что они есть!!! А вот фильм "порвет" аватара по кассовым сборам)))) Уж слишком часто про него говориться в ответе. Про камеру с динамиками тоже не понятка да и ролик смотнтированый, значит этим уже катото занимался!?

P.S. это все исключительно мое мнение, как вариант.

Rusty_M 08.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 262269)

И после этого не оправдываешь??? блин я смеяться замучался уже...

Блин. Я не говорил, что девушка с*к@, а они молодцы. Они приехали, им не понравилось, они послали всех на**й, и они не виноваты. Я этого не говорил. А так, может горбунов и прав.

Stigster 08.09.2010 23:29

скажу так истины здесь нет!

alkatraz 09.09.2010 00:59

может они и не правы.да парни сорвались...но их тоже понять можно они устали столько ехали.а их все обслужить не могут.ведь они все дали и просто хотели пойти спать а их судя по видео около часа задерживала эта дама.

и вот бред бредовый про кальян....то есть я наркоманом получаюсь?если люблю его.

мне парней наших жалко.

gorbynov84 09.09.2010 01:51

Пример, если у тебя болит живот, ты бежишь в аптеку, просишь дать тебе таблетку, а формацевт не очень торопиться ( ну не зачем ей торопиться) и на твою резкую "просьбу" можно побыстрей?! она отвечает потерпите!!!! Ты ее обматеришь, разобъешь пол витрины, запугаешь ее, а потом скажешь, ну я по любому прав, мне очень надо, а она не торопилась и огрызалась!!!!!! Вы вникните в ситуацию, поставьте себя на место этой "белой леди".

alkatraz 09.09.2010 01:58

ну они долго ждали.
я просто с отцом ездил к родным летом из москвы в краснодар)это коло 1500км)точно не помню прсотите)мы доехали за 17часов)и отец был так вымотан)что просто приехали сходил в ванну и спать лег)и я понимаю парней как им было тяжко.

я не говорю что они не виноваты.виноваты!но!но девушка могла реально быстрее обслужить их.можно просто войти в положение их.а она тянула.еще этот бред про картачку)не знаю на сколько правдивый))но бред не реальный)

Makaveli 09.09.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от alkatraz (Сообщение 262396)
ну они долго ждали.
я просто с отцом ездил к родным летом из москвы в краснодар)это коло 1500км)точно не помню прсотите)мы доехали за 17часов)и отец был так вымотан)что просто приехали сходил в ванну и спать лег)и я понимаю парней как им было тяжко.

я не говорю что они не виноваты.виноваты!но!но девушка могла реально быстрее обслужить их.можно просто войти в положение их.а она тянула.еще этот бред про картачку)не знаю на сколько правдивый))но бред не реальный)

их не обслуживали, потому что ей нужны были паспорта всех заселявшихся, а часть была ещё в пути.

The AGENT 09.09.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от alkatraz (Сообщение 262396)
ну они долго ждали.

так это только ВАШИ проблемы! Не надо на окружающих сваливать свою усталость. Устал - бери сменного водителя или проезжай участки поменьше.:cool:

Геннадий 09.09.2010 09:13

Может психи, берущие в руки оружие и стреляющие во всех подряд, тоже устают по жизни?))) это глупое оправдание для тех, кого вы (некоторые из вас) подняли себе в кумиры. пусть даже человек не может быстро работать по своему характеру, бывают тормоза, не вопрос, так что, п... ть его, опускать, обоссать (вообще детский бред)? хочешь насолить - есть книга жалоб как минимум. я считаю, что ТАКОЕ поведение - ощущение вседозволенности, не более того. хозяева жизни с толстыми кошельками. все остальное - гнилые отмазки - про усталость и алкоголь.

ManniyTruster 09.09.2010 10:08

по моему там не девушка, а бабуся. они любят поругаться.

Александр Сергеевич 09.09.2010 10:30

Так где ругань или провокация со стороны персонала гостиницы??? Моё мнение ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! А если кто-то считает,что "белая леди" грубила,то могу сказать одно: вы много где ещё не были... действительно ругань вы ещё не слышали... бывает ТАКААААААААааЯ!!! "культура" обслуживания,что ужас!

И ещё: Я сам из Тулы. Так вот: Есть такая пословица: Со своим самоваром в Тулу не ездят. Так вот,здесь ситуация точно такая же. Не важно кто ты,ты приехал в чужой город,где есть свои законы!!! И будь обязан выполнять эти законы и подчиняться им!

И ещё один момент: Если не нравится обслуживание в данной гостинице,то почему не повернуться и поехать в другую? У нас вроде свободу выбора никто не отменял!

The AGENT 09.09.2010 11:10

А.С. опередил))) Если ты приехал в другой город,другую страну - будь любезен, соблюдай правила поведения. У людей из глубинки другой образ жизни и манера общения, надо быть к этому готовым, не нравится - вали домой, такие "гости" нафиг никому не нужны! Попробуйте в европе например так себя повести - после пары неприличных жестов или высказываний вызовут полицию - будете им потом доказывать что не верблюд...

Геннадий 09.09.2010 11:12

Все больше кажется, что постановка и PR. Мало кто знает вообще, что такое ГБР, а эта девушка знает, охранник мозг 10 минут парил, предложения спровоцировать ситуацию, девушка бросает свое рабочее место и кассу с документами... А если честно - слишком много чести для обсуждения такого хамства. Предлагаю тему закрыть

Infinity 09.09.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 262434)
А.С. опередил))) Если ты приехал в другой город,другую страну - будь любезен, соблюдай правила поведения. У людей из глубинки другой образ жизни и манера общения, надо быть к этому готовым, не нравится - вали домой, такие "гости" нафиг никому не нужны! Попробуйте в европе например так себя повести - после пары неприличных жестов или высказываний вызовут полицию - будете им потом доказывать что не верблюд...

согласен с тобой да и людей (не из твоего города) легко понять что он, так скажем чужак в твоем городе, его легко заметить не тока по общению, но и элементарно, по тому как он одет и т.д и т.п

К примеру далеко не ходить, ездил летом из нашей забытой богом глубинкой с населением в 70000, в магнитогорск где население с 500 000чел будет точно, я ошалел, на меня по манере одежды, общения и прочего, народ косился и только с некоторыми, я смог найти общий язык. люди все разные, но это один фиг ЛЮДИ и каждого надо по своему УВАЖАТЬ!

Infinity 15.09.2010 13:19

че тема то ушла??? Ром что там со смотрой???

Nos_drift 15.09.2010 13:21

фильма ждем)))

Infinity 15.09.2010 13:25

аааа точно. а когда он будет кстати???

Nos_drift 15.09.2010 13:35

в декабре что ли...

Infinity 15.09.2010 13:36

жддеееемсccc)))))

R_I_D_E_R 15.09.2010 14:35

ждем фильм Тоха, но есть новости!!!

http://www.youtube.com/watch?v=oD8PdhftQuo

http://www.youtube.com/watch?v=BKpuk4VpkrM

Infinity 15.09.2010 14:41

где ж ты раньше то был7 почему про тему забыл? домой приеду посмотрю)

R_I_D_E_R 15.09.2010 14:43

да я чето на смотре замяли эту тему, поэтому забыл....
а СМИ атакует!

Infinity 15.09.2010 14:44

смотра то жива? атаки еще валят или уже отвоевались??

R_I_D_E_R 15.09.2010 14:44

атаки перестали вроде...незнаю..
смотра жива, но рега закрыта

alkatraz 15.09.2010 14:56

анти смотра..ппц)
ну а парнишу жалко.не чего не делал приехал пообщаться а гопари надругались над тачкой.

R_I_D_E_R 15.09.2010 15:36

http://www.youtube.com/watch?v=atVDIQ_GPtc

полное видео НТВ!
НТВ вырезало 5 минут ради рейтинга!
смотрим!

Infinity 15.09.2010 16:24

домой приду обязательно гляну и потом отпишу

gorbynov84 15.09.2010 18:56

Это типичный пример быдляка. Самое элементарное, он даже говорить нормально не умеет.

NIKE 15.09.2010 19:00

согласен 11 минут разговор ни о чем и даже прощения так и не попросил...
(или я не слышал поправьте)

Infinity 15.09.2010 20:15

я не буду спорить и объяснять всем что где и как, но Жигана я понял. И кстати извинения его были, слушайте внимательней. я сам общался и общаюсь с такими людьми как Рома, но и пусть они сидели в тюрьме и после тюрьмы люди меняются и все становятся с жестким характером(понты на словах и точка), а после решетки все одинаковые. можете меня теперь тоже считать за БЫДЛО! только большинство ребят, кто меня знает, скажут что быдлом я никогда небыл и небуду!

gorbynov84 15.09.2010 20:30

это тоже вполне культурные, образованные молодые люди, предпочитающие походы в театр и филормонию :rolleyes:

тоже раскаились и извинились.
http://www.youtube.com/watch?v=s-4MN...eature=related

это из той же серии

http://www.youtube.com/watch?v=g9zEz...eature=related
но однозначно на него похожи :d

После тюрьмы выходят и нормальные люди и этим не стоит гордиться ИМХО.

Infinity 15.09.2010 20:42

ты думаешь я горжусь тем что у меня друзья сидели?!

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5.