![]() |
нет, будет 300 рублей доставка, 150 рублей рублей идет только когда заказ больше чем на 3000 рублей
|
Цитата:
|
разве? а ну да, забыл
|
народ, у них почта не изменилась? все та же info@xmodels.ru? а то чото ответа нет пока, обычно быстро отвечали
|
обычно на след день отвечают...почтиа таже....
|
хз хз... заказал на 6 тысяч, доставка 500р.
А вообще очень нравится как они работают) Мега респект. |
Я брал у них, заказ был доставлен на следующий же день (бесплатно по условиям доставки)
А так же сам к ним заезжал, можно посмотреть на месте что нравиться, а что нет. Хорошие ребята!!!! |
А куда ты к ним приезжал? Какой адрес
|
а там есть ветрины?!или чтото подобное..
|
нет витрин там нет, но если попросит показать что из этого или этого у них есть ребята не откажут (у меня так было). Даже поболтали немного.....о хобби :-)
Вот месторасположение (въезд со стороны Островная ул. (набережная) http://maps.yandex.ru/moscow_traffic...t=d1292ea404ae |
А вот и первое мое огорчение по поводу магаза, уже два месяца с момента отправления, а посылки нет, я уже и с башни заказ получил, и у них же еще один получил, тока в последнем два комплекта декор. тормозных дисков не положили:-(, связываюсь с ними постоянно, но эффекта пока не видно, а ругаться не хочется.
|
пойми,это не от магаза зависит,а от почты!нашей почты(((
|
Ну и от почты тоже, просто человек который работал над моим заказом невнимательно читал почту и отправил заказ на адрес моей работы (торговый комплекс), а не домашний как я просил, по домашнему индексу... на адрес тк извещений не приходило, был на двух почтовых отделениях, ниче нигде нет, и то что последний заказ некомплект этож не почты вина, а невнимательность упаковщика
|
насчет некоммлпекта согласен....
|
сорри если что то кому то не доложили или ещё что то! ... если что то неустраивает или какойто косяк обязательно сразу пишите на почту! мы сразу же постараемся всё уладить что бы вам было удобно. упаковщик за свои косяки постоянно наказывается рублём так что теперь косяков должно стать значительно меньше....
p.s. Скоро открытие розничного магазина! ждите новостей :) |
оооооо, +1, магазин вам действительно нужен! отбоя не будет!
|
Цитата:
|
Deathf, выношу проблему на форум, два месяца посылки нет, щас общаюсь где то раз в две недели с Дмитрием, написал ему вначале недели, ответа нет, он должен был запрос на почту сделать, заказ 6400, по этому заказу сначала с Леонидом общался, где он указал не тот адрес отправления, пожалуйста помогите решить проблему побыстрей, если нужны будут подробности пишите в личку.
|
К сожалению с нашей почто всё очень сложно и долго :( мы стараемся всё делать быстрее но увы многие вещи просто не от нас зависят... тоесть мы просто напросто ничего не можем сделать пока эта посылка не дойдёт до неверного адреса и потом не вернётся к нам :( идиотизм конечно но это ускорить процесс практически невозможно...
что касается наличия товара то с этим тоже не всё просто.... то с поставками проблемы то ещё с чем то... заказано уже очень много всего но всё никак до Москвы не доберётся :( поверьте пустые витрины и пустой #### тоже не в наших интересах... |
Так 2 месяца уже, посылку уже давно должны были вернуть, поэтому я и попросил Дмитрия сделать запрос.
|
в том то и дело что по отношению к нашей почте фраза "должны были" неотносится не как :((( и это не отмазки.... на нашу почту слишком много нареканий...то теряют посылки то отправляют не туда то ещё что то.... только репутацию магазина подрывают... поэтому мы и советуем отправлять экспресс почтой... но экспресс почто конечно дороговата :(
|
у нас открылся новый офис! Он же в будующем магазин :)
адресс скаковая дом 3! Работаем по будням с 10 до 20 00... |
а когда магазин будет ?? а нельзя сейчас приехать и там сразу что то купит , без стоимости доставки ???
|
можно.....был на днях.....места намного больше чем в крылатском))))
так что не парься,приезжай и покупай))) |
уря !!!!!!!!!! поеду закупаться
|
Ха-ха-ха!!!!! Я там в свое время сдавал экзамены на продавца в компании "Беталинк"!!!!!!
|
пока что там больше офис чем магазин, но скоро поставим витрины и будет гораздо удобнее выбирать товар.
|
а там какие данные нужны чтобы товар заказать??
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +5. |