![]() |
если надо восстановить корпус в нуль то тебе в помощь тормозная жидкость дот 4
|
)))))))) нет, зачем все четко ну ,буду знать спсь )))
|
несмотря на мелкие косяки,смотрится очень даже симпотно:bk:
ждемс конечный результат:az: |
Да скоро !!! будет все !!!!
|
Вложений: 4
Все скоро приходит к долгожданному концу !!!!
Вот промежуточные фотографии (уже многие линии ровные стали ) только Окошко от неопытности плохо приклеил клей видно (((((((( (опыт опыт и еще раз опыт !!!:an::an: Я думаю будет на много лучше в итоге! Жду вашего мнения друзья !!! |
отличная работа.мне нравится:az: 5+
|
Вложений: 2
Вот 2 Брата !!!!!!!!!!!!!
|
Мда, с задними "стеклами фар" косяк...
|
эффектно,буксировочная петля порадовала)
хороший кузовок вышел |
Цитата:
|
флаг! где мой флаг!?? =))
|
Скоро скоро ))))))) даже сегодня я думаю !!!!
|
Давай давай!!!!!)))) Мы все в ожидании!!)))
|
Вложений: 3
Вот наконец я нашел эти чертовые пленки !!!! и первые пробы !!! завтра сделаю новые наклейки на крутом принтере и будет на все 100 !! я уже заказал все себе
БК сис-му, Серву, Липо, Аппу , Зарядку, так-что скоро ПОЕДУ !!!! |
Цитата:
2. Флаг на крыше оригинала (да и рс копии) сделан так как будто флаг развивается (т.е. не однородный по цвету, а как бы со складками ткани) -посмотрите. 3. Ну и комплект воздухозаборников на капоте все же не лишний. |
Если честно опыта еше маловато !!!! у меня ну пытаюсь делать что могу !!! и пытаюсь качественно !!! и так $ не мало вышло !!! УЖЕ ХОЧУ ПРОСТО КАТАТЬСЯ !!!
добавлено через 2 минуты Флаг поменяю но вот полосы уже все конец !!! |
ниче там не развивается флаг. отражение облаков это.
заметил не хватает красной окантовки черного на капоте, ну и х с ней флаг классно получился!) |
Цитата:
Откройте speedhunters.com и посмотрите фотографии. Вот хотя бы одна из них. http://ll.speedhunters.com/u/f/eagam...MODAY-JM10.jpg Автору же советую сделать окантовку красным как наклейку -заполнит пространство и будет выглядеть копийно. |
он полу матовый))))))))))
|
Цитата:
Или Вы про заднюю часть авто? |
полуматовый не значит, что наполовину, а значит, что фактура такая
|
Цитата:
|
Эт, покрась отражалки передние черной краской!)
|
Вложений: 4
Короче устал я )))))))) !!! вот решил от всех машин GT1 world !! (nissan) Взять по не многу Вот выкладываю !!! можете больше не че не советовать я решил закончить на этом хватит !!! ПРОСТО жду ОТЦЕНОК !!!!
(На первый раз думаю не плохо дальше лучше будет )) спать хочу !!! |
Полуилась солянка !!!!!!
|
а стралочек зачем столько понаклеил? Наклейки на лазернике печатал? и нафига столько восклицательных знаков в каждом сообщении?)
|
Ето по привичке типа запятые ))))))) , нет я ездил в копи макс там на крутом принтере делал, а стрелки и на оригинале не мало !!!!!!
|
Вложений: 1
Вот глянь, ну может я пару от себя дабавил !!:ah::ah:
|
теперь с таким боди ты должен уйти в туринг )))
|
Ну покрась ты отражалки в чёрный!)
|
Цитата:
|
а ведь вид будет гораздо лучше с черными отражалками,среди белого цвета будет выделятся)
так что не ленись:az: |
Дада, ато надоели эти стандартные. Просто изюминки нехватает. Видимо в отражалках все дело, так как фары у ГТРа большие.
|
Как красить народ скажите ?? чем как ??
|
краской, не? :)
в чём проблема то? |
Чем отрожалки красить ?
|
краской обычной
|
любая автоэмаль пойдёт
|
займусь ))))))))
|
Вложений: 5
Вот и черные фары !!!! я думаю теперь только оценки !!! теперь жду доп оборудование !!!
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |