![]() |
если там стоят обычные привода а скорее всего они там обычные то это первое что развалится учитывая угол поворота колес
|
Цитата:
просто, возможно, будет лучше сразу купить вторые прозапас, "фирменные" от какой-нибудь другой шасськи или вообще двойные |
Kak mne udalos uznat Fijon gotovit dlia etoi modeli kakieto navorochenid privoda. Nu tipa option parts. Oni nameknuli chto vmesto obichnovo sochlenenia ''krestovina'' budet kakoito avangard na sharikax.
Est idei kak eto budet vigliadet? |
ну если такая пьянка то предположительно они шрусы туда впихнут как на Kyosho TF-6
http://events.redrc.net/wp-content/u...ppKyosho-2.jpg |
chegi,
Nu naverno. A kak ti dumaesh eta fishka ludshe obichnix? |
Шрус
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...t_animated.gif Кардан http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ransparant.gif При сильных углах сгибания ШРУС однозначно лучше |
Цитата:
|
иногда лучше жевать чем говорить
учи МатЧасть Крадан ШРУС |
Togda vixodit chto injineri Fijon pravi raz staviat shrus, tak kak na etoi shaske bolshie ugli povorota koles. Eto raduet. Budu srazu zakazivat etot upgrade.
|
ну если в теории они там шрусы сделали, то это интересно.ты как получишь шаську, сделай фотографий и выложи, самому очень интересен этот китай стал:bm:
|
Ok viloju. No shrusov tam ne budet, ja ix otdelno doljen zakazat.
добавлено через 3 часа 20 минут SHOCK. Poluchil pismo ot zavnda po cend dostavki. DHL- 40ye. EMS - 50ye. Vot eto shok, priatni koneshno. |
www.translit.ru
|
Ага с мобилы транслитом!? Как могу так и пишу.
|
Процентов 30 посетителей просто не станет заморачиваться, вчитываясь. В том числе я. Просто нет желания напрягаться, даже если сабж интересен.
|
Понимаю но. А сабж дико интересный. Я даже еще 2 модели заказал.
Радость. Шаська приехала. Завтра забираю с почты. |
ооо...атлично. не забудь отписаться как там и что. меня тож заинтересовала эта тема. особенно вариант с контрстиром!!!
|
Ок. Заберу, соберу и отпишусь во всех деталях.
|
ты главное фото отчет по мере сборки делай будет проще понимать что там как
|
Дублирую. Просто интересно, что внутри.
|
Как я знаю , внутри разобранное шасси, а все остальные детали запечатаны в отдельные пакетики. + инструкция по сборке. Вобщем все цевильно и достойно.
добавлено через 6 часов 56 минут Был на почте. Почта тупит. Посылку не дали. Сказали ошибка в оформлении заходите в понедельник. :( Но узнал кое чего интересного. Комплект КС для шаськи FDC-1 стоит всего 13 уе. |
Бесит меня наша почта.
|
Это не ваша, это наша Украинская тупит.
Кстати , оказывается у Фиджона есть и другой бренд который гуру хорошо знают. Скуар шаськи вроде многим знакомы. ;) |
и что в комплекте
|
Спуры и передний ремень, но спуров почемуто 3.
|
Ну радуйся, я мечтал чтоб мне с моим клоном несколько спуров пришло)
|
Да нет , у моеи шаськи уже стоит КС. А если брать отдельно то за 13 уе.
|
спуры или пулли?
|
Пулли, спур и передний ремень. Еще есть пулли отдельно. Так что по моему эта фирма серьезно работает в направлении КС. А еще для карданои модели они начали делать не хилый тюн, алю диф боксы, кс набор.
|
ну в любом случае это реплика тех же тамиевских деталей...
|
Несогласен. Шаськи не копия, так как появились намного раньше аналогов еще в 2009 году.
|
ты уже получил шаську? когда обзорчик с фотками хотя бы живые фотки покажешь?
|
Да нет. На работе застрял. Мож завтра смогу забрать.
|
Цитата:
|
конечно, VDF это просто алюминевая тюненная модификация.
|
DREIK,
Я дико извиняюсь но ТА-05 это не переднемоторное шасси. Я имел ввиду СЕР008 и 009. Вот они как мне кажется и были первыми. |
у ТА-05 было дикое множество разных модификаций, вплоть до версий с укороченной базой.
|
переднемоторная называлась вроде square conversion
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересна их домашка. |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +5. |