![]() |
ну у ТТ он не велик..
А, вот ещё!!! лучше ускорить зад или замедлить перед? |
ты вообще понимаешь cуть контр стиринга? покури эту тему :D
|
Урвал комплект КС для ТТ на генках. Как оказалось единственный который появился в наличии. Так же едут детали передней подвески от TB Evo и TB03. В работе уже фронт мотор мод. Собственно вопрос: не маловато ли 1.44 для тру-кс дрифтинга?
|
нормально.конечно идеал 2.0
|
Тогда буду пробовать колхозить позже..) есть возможность шестерни заказать любые. У эктив хобби - 20\36. думаю будет заметно интереснее ездить даже на 20\32 (32 шестерня по прикидкам налезает на спулл). Буду пробовать вобщем.
|
выложи хотябы фото передней конверсии, уж очень интригующая штука ;D
|
Вот меня поражает народ кторый чтото утверждает стуча кулаком себе по груди хотя сам не пробовал даже)
Цитата:
Цитата:
|
Mistel, это ты к чему? :D
|
Вложений: 3
Цитата:
3 фото - это то что будет, когда приедут запы..) |
хм...интересная у тебя задумка, а 3-е фото- фото я понского блогера?
|
Цитата:
Естественно не рекламируем: блог одного японского ТТшника. |
ну да знаю, я у себя в бортовом журнале про него тоже писал :D
|
Кстати интересные идеи (в частности моя передняя подвеска) можно почерпнуть при осмотре шасси Yokomo Drift Pakage Plus Type-C (вновь не реклама).
Теперь по теме: вот тут (не рекламируем и в этот раз) достаточно подробный мануал по кастом КС киту для ТТ с отношением 1.97 Upd: тут еще один мануал по кастом-КС |
по последней ссылке кс кит от актив.
|
Цитата:
|
HL shaft gear 11T
как я понял эта шестеренка от китайской шасси хл... |
с хайлифта
соглашусь с Мистелом, не стоит писать о чем-то, в чем ты не компетентен. |
Gluklich, спасибо)
|
ну вот опять!!:( сделал из норм пластика, но зубчики поотлетали...:( чёт с разметкой надпилов накосячил...:(
или опять пластик фигня, хотя фиг знает...:( руки опускаются..:confused: а, ещё ведь диффы заблочил:bratv: добавлено через 4 минуты а в пилотаже ничего нельзя найти? шестерёночки какие-нибудь? я там обгонку видел, если её назад поставить, то она будет обгонять передние, но ведь не намного?:confused: |
Цитата:
И еще нужно понять принцип обгонки. Она не обгоняет, она как на велосипеде трещетка: крутишь педали - приводишь колесо в движение, перестал крутить, колесо свободно крутится вперед. |
eLiner, а где эти шестерни взять? ссылку пожалуйста:)
З.Ы. я просто хотел всё сам сделать:) |
специально для тех, кто не умеет пользоваться интернетом ))))))
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXPMG8&P=OW |
AutoPilot, спасибо!:) у меня скорость упала с 512kb до 20kb :D
вот по этому не могу шарить по инету..:) А те шестерни подойдут к ТТ 01??? чёт они на ТТшные не похожи... если да, то подскажите как их поставить, чтоб всё путём.(в личку, дабы не засорять темку:)) спасибо:) |
ты тему вообще читаешь? написано от хайлифта ф-350, их нужно подгонять, ###### на подгонку наверху есть
|
сори, просто на загрузку страницы уйдёт сто лет:(
попытаюсь больше глупить:) |
Приехал мне кс на ТТ.. Поставил. Поездил. Это оооооочень интересно. Но тут же: стандартные привода в виде костей и чашек - фтопку. Стандартную серву - фтопку. Руки - фтопку. После 50\50 - как первый раз взял пульт в руки..и я еще думал 1.44 мало..) Теперь хочу: быструю серву, выворот побольше, попробовать немного нагрузить нос, заблочить передний дифф. Отпишусь о результатах.
|
читать лень может писали!есть контр стир на спринт 2 если есть скиньте сылку плииз))
|
Цитата:
Ребят вот объясните с какой целью эти переделки? что дал развал 4 градуса и кастор 8?? просто любая переделка должна преследовать какую-то цель... |
Цитата:
|
Цитата:
по простому: бОльший кастер и развал помогают , частично, бороться с эффектом аккермана. так внутренее колесо ( в заносе оно получается внешним и более нагруженным) при повороте будет иметь развал около 0 и бОльшее сцепление с дорогой, а другое будет стоять на ребре и иметь небольшое пятно контакта (будет скользить и меньше влиять на управление шасськой) в любом случае это полумеры - лучше "модернизировать" рулевую так, чтобы добиться нулевого (или возможно отрицательного) аккермана |
ну ваще аккерман эт немножко другое... эт разница в максимальном вывороте правого и левого колеса.
|
rs Drift, сам спринтовод думал об кс вот темку нашол одну http://www.d10rc.ru/index.php/articl...hpi-sprint-2-d
добавлено через 7 минут а начал я задумываться после того как увидел это http://www.genkidoridori.com/index.p...oducts_id=1488 :) тока скажите на что эти шестерёнки дифференциалов насаживать посмотрел я таи палки какието а не диффы стоят :( кто подстажет что эт? |
Цитата:
только шасськи мы все используем туринговые. у которых угол аккермана положительный: т.е. внутренее колесо имеет бОльший угол поворота, чем внешнее, т.к. внутренее идёт в повороте по более короткой и "крутой" таректори - мы все это знаем и так оно и должно быть. http://autopilot.users.photofile.ru/.../119368312.jpg что происходит при езде в заносе и контрстиром (т.е. колёса вывернуты в сторону заноса): в том же самом повороте у нас колёса вывернуты уже в другую сторону и наше бывшее внутренее колесо уже идёт по внешней треактории. так мы вообще мы получаем огромное расхождение, что стабильности ни разу не способствует... для борьбы с этим и делают большие кастер и развал. чтобы одно (нагруженное , на внешнем радиусе) колесо им ело больше сцепления, а другое ,наоборот, почти его не имело. http://autopilot.users.photofile.ru/.../119368336.jpg повторюсь: это всё равно полумеры. лучше переделать рулевую под "нулевой аккерман" или может даже отрицательный. http://autopilot.users.photofile.ru/.../119368322.jpg |
Для ттшников: на генках снова есть КС-юнит для ТТ. Всего 7 осталось.
не реклама |
А по моему лучше сразу купить модель с КС и не мучатся.
|
Цитата:
|
Если не понравится подберу другое соотношение.
|
прочел всю тему. Ненашел переделлу ТФ5. Заморачивался кто так же,как с ТТ01? Доработка рулевой,диферов?
|
Есть вопросик к обладателям TM E4D. Какое соотношение перед-зад? Я купил еще пол года назад кит TM E4JS и думаю можно его теперь под кс заточить) Да еще один вопрос, раз в D версии кс то скажите сколько зубов пули перед и зад! Можно в лс, заранее спс.
добавлено через 4 минуты O_o все нашел пост горби по этому поводу: "А он там формальный. Спереди пуля 17, сзади 18. Для заброса "жопы" в повороте за глаза... Хотя смотря как настроить. Можно что бы и с выворотом колес ехать, но соревнования требуют немного другого..." |
Цитата:
Для TM E4(любая буква): Контерстир кит выпускает одна фирма: K-Factory K2128. Нашел его только в британских магазинах по цене 63 фунта. Естественно ссыль не реклама. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5. |