![]() |
извиняюсь что встреваю в рассуждение вот: Вложение 31032 флуд - спам в барахолке (по этому поводу писал не раз во флудилке) - или разум у мужичка как у 7-и летнего или просто он дикий задрот и не умеет говорить в живую Ник Новак - обноружено 18:42 по московскому времени 31.10.2010
|
Вроде не флуд, он апал тему по правилам, не реже чем раз в 24 часа.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1415.gif
|
Грейфольф смысл твоего поста где флуд и причем тут разум 7 летнего ребенка?
|
Цитата:
с наилучшими пожеланиями всегда ваш новак |
GreyWolfEvo10 глупо,глупо так поступать
|
Цитата:
вот скажите зачем писать одно и тоже??? это же всётаки форум РК моделистов а не ебэй с спамом добавлено через 1 минуту Цитата:
Лудше ставьте анти спам бот на форуме или же форум погрязнет в рекламе типа : Мненужен парень для секса или вот держи я там и ..... #### |
Цитата:
а тебе есть до этого дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и понЯл надо писать с я безударная гласная в корне |
нифига не понял, что Новак нарушил? Апать тему можно написав что угодно, главное раз в 24 часа. Многие пишут то же, что и в 1-м посту, не вижу в этом ничего плохого.
|
У меня ощущение что грейфольф либо опять бакон,либо его последователь))
|
ну ладно закрою глаза на это.... но уж смотрите сами
|
Цитата:
я вот дамаю как же без него жить то буду без его прекрасных мнений и безсмысленных постов |
Цитата:
|
не флуди ------------------
|
Цитата:
Еще не надоело писать посты не по теме и без смысла? |
А мне кажется, что народ таким образам повышает свой рейтинг(счетчик сообщений).
|
Цитата:
Не думал, что с запятыми твой бред будет читаться чуть-чуть легче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
агент, дай посмотреть на этого товарищ GreyWolfEvo10..... он либо регги слушает либо просто курит по любому, народ, мы деградируем... я прочитал всю тему, и просто охренел с него...
|
где я его возьму, я его ни разу лично не видел:bk:
|
ну просто все д ки в одном городе живете... малоли пересечётесь)
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |