![]() |
суровый гетер:)
кстати на этом вылете мой знакомый с друзьми на бэмах катает:) |
так Pushok один из них)))
|
Я себе для тренировок трассу во дворе начал рисовать))живу в новогиреево,на молостовых 16 к1)
только сейчас нарисована пробная версия)))) она еще причем маленькая так что буду делать ее под размер шаськи) |
ну во дворах места вроде как маловато, лучше на площадках)) а вообще нужно объединяться и захватывать мир :evel:
|
ну мир захватить мы всегда успеем)насчет объединения надо подумать кстати можно реально хорошую трассу намутить,только нужно на краску скинуться и тогда можно будет где нить сделать,только не у сбербанка в саянах ща там типа "скейтеры" катаются)
и я не сказал бы что места маловато во дворах на средненькую трасу места хватит) |
ну во дворах вечно будем всем мешать и злые бабульки ругаться будут, что шумим и пыль подымаем...
|
вот в этом ты прав ведь бабкам все пофиг если чето не нравится так сразу пристанут)
|
так что лучше где-то в дали от жилых домов. предлагаю на следующей встречи добраться до моего места и всё там осмотреть. + в том что нет жилых домов, маленькое количество шныряющих людей и ездят там только ученики автошколы и то вроде по выходным, хотя и по выходным я их давно уже не видел, для остальных туда заезд закрыт, а ученики, думаю, большого вреда трассе не принесут..
добавлено через 40 секунд и там есть свет, можно катать днем и ночью + парковка для авто))) |
покажи место по яндексу плз
|
там уже где-то была ######, вот повтор http://maps.yandex.ru/?um=EISXskf8Au...iBEdQtiK&l=map
|
ну давай те тогда реально следующая встреча на этом месте где автошкола катается, а там посморим и решим все)) ореинтировочно давайте на след недели в будни а??
|
лично мне пофиг, пока могу хоть каждый день.
|
надо бы народу побольше собрать) а еще потом мб для начала взять мелом нарисовать трассу а потом и краской можн))
|
Цитата:
|
ну в начале мелом 100% так как она будет подгоняться и переделываться.
если кататься завтра, то я смогу после 18:00-19:00 и до...пока все батарейки не сядут))) |
нащет завтра пока незнаю, я мб на дачу прост поеду, посморим, еще как погода))
завтра напишу че и как) |
Я могу сегодня подойти к 18-00 туда)))
кстати там еще не далеко есть картинг))) |
этот тот который на территории промы? он вроде как закрыт от общего пользования...
|
ну там клуб был я там раньше катался пока цены не сделали бешенные)
|
Crazy_Fox, Ха!!!! Знакомый Цивик белый. Несколько раз тебе сигналил и передавал привет на Цивик-клубе безрезультатно((((
На следующей недели готов подъехать с понедельника по четверг после 19-00 ближе к 20-00. Я правда пока без машинки. Кто сможет показать и помочь до конца определиться что покупать на живом примере?! |
Bin, извини, может музыка громко играл))) я обычно отвечаю, а клубным сам сигналю))
а второй вариант, может это был не я))) у нас на районе мой клон есть)) нас часто путают... |
кто нибудь поедит сегодня катать в часов 6..7 ??
|
я смогу ближе к 7
|
кто еще желает приезжайте к 7 покатаем))
http://maps.yandex.ru/?um=EISXskf8Au...iBEdQtiK&l=map |
кто нибудь собирается ехать кататься в ближайшие дни??
|
эх яб пришел бы на встречу но у меня регуль накрылся(
|
а тебе под что регуль нужен? у меня есть сток регуль от тт на продажу))
|
еще есть ктонить кто катает в новогиреево перово и что поблизости ???
|
Цитата:
|
жаль, а то бы помогли друг другу))) кстати кому-нибудь нужна TA03R? и вообще за сколько ее можно продать в полном комплекте, сел и поехал?
добавлено через 15 часов 25 минут Может у кого завалялся ротор от БК мотора? |
куда все пропали??
ктонить поедит катать в ближайшие дни?? |
я на дачу сваливаю :p
|
я сеня тачку собрал, зава наерн на тестдрайв))
когда вернешься? |
пока не знаю... что ты там собрал? я вчера новый, свой рекорд поставил - 85.7км/ч
|
ну у мя когда мотор сломался я тачку наполовину разобрал ..так прост почистить немног...вот а щас я регулятор поставил новак гтб и двиг LRP x11 4.5 ))
у тя тот же двиг 7.5 ?? |
нет, я взял на запас себе тот который ты мне скидывал))
|
парни, кто еще живет в этих районах и катает?? пишите, а то все пропали куда т..)
|
дурацкий вопрос -катают на перовской, там где обычно учат с инструкторами? или появилось новое место? а так хотел в понедельник подъехать к вечеру посмотреть, покатать якомку.
|
блин я знаю где катают, дело в том что никто не катает вроде.
|
Все таки предлагаю покатать в пятницу (сегодня уже) -там на перовской.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5. |