![]() |
Ну мягко говоря странный пример. Три коровы сравниваешь с пятью яблоками.
От ширины колеса зависит пятно контакта и соответственно сцепление с дорогой, а диаметр колеса с этим никак не связан. |
диаметр с шириной связан в 1.1...иль я опять не прав
|
Аааа... Да как одно с другим связано?
|
взял чипсы и пиво)))))))))))):az:
|
DREIK, +1 ))))
|
все запчасти можно купить в хобби центре! и не епать мозги в химках на улице куркино
|
fox2004, извини но ниасилил твои посты.. если по теме то уже всё разжевали и сказали)
А терь пофлудим... Для начала ЛАКОНИЧНО, по пунктам опиши почему ТТ01 говно и почему оно не может дрифтить из коробки? И почему на это шасси надо ставить тюнинг чтобы оно поехало? Это дело каждого. Можно купить ТТ-01Д в барахолке за пару тысяч и ловить кайф не зная проблем. Шасси вечное и неубиваемое, в отличние от того же спринта или ТФ-ки. Скока её не долбай а максимум что можешь сломать это бабочку гирбокса или поворотные кулаки. ЗЫ: если будешь отвечать то ПОЖАЛУЙСТА не надо постов на пол страницы.. заранее спасибо) добавлено через 33 секунды Цитата:
И насчёт сорванных болтов.. всё от рук зависит, я конеш не спорю что сорвать их МОЖНО если перетянуть, но зачем такие зверства? Я конечно ничего не говорю но за все 3.5 года у меня было 5 ТТ-шек, и всё никак не могу без неё, эт как первая девушка.. :) |
ребят я всё понимаю . первая шасси как первая любовь . но я не буду разрисовывать вам все её недостатки их очень много . но самый больной это в первую очередь стоковая механика и рулевая . без замены рулевой и апгрейда кардана и дифов шаська в стоке очень плохо себя ведёт . к тому же её с первой покупки надо сразу же доводить до ума убирать заводские люфты проверять затяжку болтов и шпилек уплотнять все подвижные сигменты только тогда я соглашусь что шаська имеет право на одобрительный ахтунг. примеров милион . вот ты сказал что ты уже заменил 5 тт. дай угодаю куда они все ушли на зп . угодал ? а вот тебе удивительный пример первая моя шася была хпи спринт 2 бу что самое интерестное в стоке поюзаная . всё что я исправил в ней за 2 года катания это проапгрейдил натяжитель тамиевским подшипником кстати стопудова уверен что этой моей идеей до сих пор пользуются и исправил касяк с передними костями когда при сильном повороте чашка начинала задевать кость и всё . ничего нового . факт .
|
тролололо...
есть только один шанс увидеть валющую тт- это приехать на воробьи. а что с рулевой косяк это факт, правда легко убирающийся- заменой на аллюм рулевую, да и стоит максимум 500-700р. |
ребят не недооценивайте меня старого пердуна . я многое повидал в этом деле многое попробовал на зуб . многие меня помнят в лицо и как я приезжал на смотру с разным хламом от китайской модели непонятной конструкции в совокупе спринт 2 и заканчивая иксреем т2 . так что меня не удивишь ничем и то редко и доказывать мне что то бесполезно я видел как летают ттхи я видел как летают китайцы которые при своей нелепой механике делают большой факин квакин с мега отрывом который при этом вашим тт и не снился . вы не думайте что я давлю на свой авторитет(смешно но он тут не причём и его как такового нету ) нет я просто обрисовываю своими именами то что попробовал покрутил пощупал своими руками и не один раз. то что я меня небыло 2 года тут это не значит что я сидел на жопе вылупившись в экран и пускал слюни . не я вовсю шпарил но увы немного в другом классе . в офроуд на багги по лесным гомнозёмам правда всему хорошему приходит бздец и рано или поздно появляется желание вернутся к истокам . так что вот так золотые мои .
|
повторюсь что для нормального дрифта не надо докупать ничего к стоковой 01Д. Ну пожалуй тока тамиевский супердрифтеч. Люфты эти даже не замечаешь при езде а при прямых руках их можно убрать до состояния намного долее дорогой шаськи практически без денежных затрат.
Вопрос: что в твоём понимании Цитата:
Не устану повторять что 90% это РУКИ если они есть то можно и на помойке ездить если нет то даже топовая шаська не поможет. Все тюны пкупаются оттого что человеку кажется что его новая шася не едет, а не едет то он сам. По началу, не буду скрывать, тоже потратил немалую сумму денег на тюн ТТ, а сейчас, через 2.5 года катаясь на стоке понял что он едет, не ехал я тогда.. |
Ребят, в чем разница?
http://rcmag.ru/product/8238#product/8268 http://rcmag.ru/product/8238#product/8249 |
одни из простого пластика, вторые из карбонового композита.
|
И что мне стоит купить? Изначально с завода ведь все детали из пластика идут да?
|
Цитата:
|
карбон более жёсткий но проще ломается, пластик помягче и попрочнее.
|
золотой мой . карбон не ломается он колется и то чтобы его поколоть его надо драть об бордюр с остервенением маньяка добавляя попутного хорошего пинка под зад с правой ноги . по своим прочностным характеристикам карбон это самый прочный композит . не даром из него делают шатуны в поршня на машинах 1\1 резонаторы глушителя капоты клапанные лепестки в двигателях скутера .и многое другое . так что дневник на стол двойка и родителей завтра к директору .
а автор бери карбон и не слушай плохих дядь . на нервах сэкономишь |
где ты всё это берёшь??? какая разница между "ломается" и "колется" ? Пластик немного "пружинит" гася удар, карбон же жёсткий. от удара ломается.
|
насчет пригодности ТТ в стоке к дрифту присоеднюсь к Mistel
сам пробовал немного катать на тт друга,и мне понравилось,если честно если не верите,приезжайте на смотровую и посмотрите на того же Mistela, как он на ТТ едет с TC05..и причем не хуже ни чем так что руки решают 95% всего=) насчет карбона - не вижу в нем смысла..тоже хотел сначала ставить его,типа круто,карбон..! а сейчас сток Спринт2 такие удары выдерживал,что ой-ой-ой... |
мистел ты дурачёк ? или прикидываешся ? ты сам то руками хоть раз ломал карбоновый леписток толщиной в 3 милиметра . ты меня выводиш и порожаеш с каждым словом . чтобы сломать карбоновую пластину надо быть не вмеру еблысь кингконгом . карбон толщиной в 4 милиметра выдерживает удар кувалдой здорового мужика ударившего отдуши не боясь максимум что останется царапина . ито не факт что эта кувалда с прытью глиста отрикошетит от него и не дай боже по мордам в глазурь ..
|
Цитата:
|
я сча убьюсь об стол . деточка . из чего делают карбон ? правильно, из карбонового волокна и смолы, под высоким давлением в автоклаве с высокой температурой . и что мы получаем из нескольких слоёв волокна и смолы? . правильно карбоновый лист . толщина которого зависит от количества слоёв волокна . . ДОПЁРЛО ? или дальше веником прикидываться будим .
|
Цитата:
|
я вылетел во владимере из поворота и не вписался в следующий итог 415 ххх со стороны акумов треснуло и сломалось до заднего булхеда дека 3мм мотор 27 сток монстр
|
ОЙ ЙОООООО кракодил тупорылый . ты понимаешь разницу между углепластиком и карбоном ? углепластик пористый там совсем другие образивные состовляющие в отличии от карбона . я вобще не понимаю какой понт таким же тупорылым писать на деталях приписку карбон ибо угле пластмасса и волокно с эпоксидной смолой вещи разные и даже на инглише пишутся по разному . вы точно все с дурдома сбежали . пора мужиков на белом катафалке с сачками вызывать .
|
fox2004, когда человек пытается сумничать это не всегда идёт ему на пользу. Если у тебя есть мнение насчёт чего либо то после высказывания его пиши что это ТВОЁ МНЕНИЕ, а так ты пытаешься доказать что всё что ты пишешь очевидные общепринятые истины. Иногда лучше жевать чем говорить, вот чесслово.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
иногда лучше думать некоторым чем тупить . !!!!! тысяча 500 знаков .
|
fox2004,читая Ваши посты,складывается ощущение,что Вы считаете себя просто каким-то прям вождем этого ####а..
все тут тупые и психи,а 1 умный,который хочет весь #### перебздить и переспорить) не в обиду.. |
афтор купи и те и те стукни молотком, и те что выживут и поставьте) а нам потом расскажите)))))
|
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты меня плохо знаешь . можешь к дядьке доберу с вопросом подвалить что за лис такой . поверь первая фраза будит лучше уйди от греха подальше этот ещё тот диверсант палец в рот не клади по локоть откусит. радуйтесь инопланетяне я возвращаюсь . вы от меня ещё наплачитесь.
|
Цитата:
|
хе хе хе . я же говорю ты меня плохо знаешь . и я не говорю бреда просто вы сами иногда такие косяки с перлами отмачиваете что меня так и подмывает этим воспользоваться . меня же не даром лисом прозвали я ещё тот партизанен .1 промах и вы труп .
|
http://www.photoshare.ru/data/51/51773/5/4knex2-cme.jpg
Ой, извините, сорвалось. Давайте без стратегических бомбардировок по переписке, со стороны это вообще крайне комически смотрится. Самое забавное, что вы об одном и том же одно и то же (обоснованно) говорите. Читаю, содрогаюсь. |
угу только понятие реальности у всех разное . а скрин кстати порадовал + 500 буу га га .
|
Я начинаю подозревать, что это какой-то глобальный стеб надо мной :) Парни, вы можете реально сказать что лучше? Не могу же я обе разные вместе использовать.
|
блин я ж тебе всё объяснил. купи и те и те и попробуй) не космических денег стоят...
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B8%D0%BA%D0%B8
про карбон, стоит почитать на досуге :D добавлено через 1 минуту Цитата:
может он может выдерживать большое напряжение но не такое. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |