Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   После встречи с автомобилем (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14027)

BVP 13.06.2010 15:23

Ну мягко говоря странный пример. Три коровы сравниваешь с пятью яблоками.
От ширины колеса зависит пятно контакта и соответственно сцепление с дорогой, а диаметр колеса с этим никак не связан.

Fetisov 13.06.2010 15:48

диаметр с шириной связан в 1.1...иль я опять не прав

BVP 13.06.2010 15:49

Аааа... Да как одно с другим связано?

DREIK 13.06.2010 16:09

взял чипсы и пиво)))))))))))):az:

Crazy_Fox 13.06.2010 18:09

DREIK, +1 ))))

HUMMER 13.06.2010 19:31

все запчасти можно купить в хобби центре! и не епать мозги в химках на улице куркино

Mistel 13.06.2010 20:44

fox2004, извини но ниасилил твои посты.. если по теме то уже всё разжевали и сказали)
А терь пофлудим... Для начала ЛАКОНИЧНО, по пунктам опиши почему ТТ01 говно и почему оно не может дрифтить из коробки? И почему на это шасси надо ставить тюнинг чтобы оно поехало? Это дело каждого. Можно купить ТТ-01Д в барахолке за пару тысяч и ловить кайф не зная проблем. Шасси вечное и неубиваемое, в отличние от того же спринта или ТФ-ки. Скока её не долбай а максимум что можешь сломать это бабочку гирбокса или поворотные кулаки.
ЗЫ: если будешь отвечать то ПОЖАЛУЙСТА не надо постов на пол страницы.. заранее спасибо)

добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241440)
на словах все короли . дай пример хоть одного болида модели тт-01 или тт-01 д который честно может подтвердить твои слова про прямые руки . вот тогда может и соглашусь . сидеть бить кулаком в грудь и я могу . амбиции свои не надо показывать .(поверь это не тот повод когда можно мерятся авторитетом ибо это неуместно в данной теме )

стоит у меня дома.. как будет желание - приезжай на сморту, покажу

И насчёт сорванных болтов.. всё от рук зависит, я конеш не спорю что сорвать их МОЖНО если перетянуть, но зачем такие зверства? Я конечно ничего не говорю но за все 3.5 года у меня было 5 ТТ-шек, и всё никак не могу без неё, эт как первая девушка.. :)

fox2004 13.06.2010 23:37

ребят я всё понимаю . первая шасси как первая любовь . но я не буду разрисовывать вам все её недостатки их очень много . но самый больной это в первую очередь стоковая механика и рулевая . без замены рулевой и апгрейда кардана и дифов шаська в стоке очень плохо себя ведёт . к тому же её с первой покупки надо сразу же доводить до ума убирать заводские люфты проверять затяжку болтов и шпилек уплотнять все подвижные сигменты только тогда я соглашусь что шаська имеет право на одобрительный ахтунг. примеров милион . вот ты сказал что ты уже заменил 5 тт. дай угодаю куда они все ушли на зп . угодал ? а вот тебе удивительный пример первая моя шася была хпи спринт 2 бу что самое интерестное в стоке поюзаная . всё что я исправил в ней за 2 года катания это проапгрейдил натяжитель тамиевским подшипником кстати стопудова уверен что этой моей идеей до сих пор пользуются и исправил касяк с передними костями когда при сильном повороте чашка начинала задевать кость и всё . ничего нового . факт .

D0riftoKing 14.06.2010 00:13

тролололо...
есть только один шанс увидеть валющую тт- это приехать на воробьи.
а что с рулевой косяк это факт, правда легко убирающийся- заменой на аллюм рулевую, да и стоит максимум 500-700р.

fox2004 14.06.2010 00:30

ребят не недооценивайте меня старого пердуна . я многое повидал в этом деле многое попробовал на зуб . многие меня помнят в лицо и как я приезжал на смотру с разным хламом от китайской модели непонятной конструкции в совокупе спринт 2 и заканчивая иксреем т2 . так что меня не удивишь ничем и то редко и доказывать мне что то бесполезно я видел как летают ттхи я видел как летают китайцы которые при своей нелепой механике делают большой факин квакин с мега отрывом который при этом вашим тт и не снился . вы не думайте что я давлю на свой авторитет(смешно но он тут не причём и его как такового нету ) нет я просто обрисовываю своими именами то что попробовал покрутил пощупал своими руками и не один раз. то что я меня небыло 2 года тут это не значит что я сидел на жопе вылупившись в экран и пускал слюни . не я вовсю шпарил но увы немного в другом классе . в офроуд на багги по лесным гомнозёмам правда всему хорошему приходит бздец и рано или поздно появляется желание вернутся к истокам . так что вот так золотые мои .

Mistel 14.06.2010 13:47

повторюсь что для нормального дрифта не надо докупать ничего к стоковой 01Д. Ну пожалуй тока тамиевский супердрифтеч. Люфты эти даже не замечаешь при езде а при прямых руках их можно убрать до состояния намного долее дорогой шаськи практически без денежных затрат.
Вопрос: что в твоём понимании
Цитата:

китайцы которые при своей нелепой механике делают большой факин квакин с мега отрывом который при этом вашим тт и не снился
я понимаю в драге или кольце.. а тут? Что у этих китайцев лучше? угол поворота? развесовка? пластик для дрифта? :be:
Не устану повторять что 90% это РУКИ если они есть то можно и на помойке ездить если нет то даже топовая шаська не поможет. Все тюны пкупаются оттого что человеку кажется что его новая шася не едет, а не едет то он сам. По началу, не буду скрывать, тоже потратил немалую сумму денег на тюн ТТ, а сейчас, через 2.5 года катаясь на стоке понял что он едет, не ехал я тогда..

RIGER 15.06.2010 00:20

Ребят, в чем разница?
http://rcmag.ru/product/8238#product/8268
http://rcmag.ru/product/8238#product/8249

Mistel 15.06.2010 00:28

одни из простого пластика, вторые из карбонового композита.

RIGER 15.06.2010 00:36

И что мне стоит купить? Изначально с завода ведь все детали из пластика идут да?

korsar 15.06.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от RIGER (Сообщение 241870)
И что мне стоит купить? Изначально с завода ведь все детали из пластика идут да?

ага) цена не сильно прыгает я бы взял карбон)

Mistel 15.06.2010 01:34

карбон более жёсткий но проще ломается, пластик помягче и попрочнее.

fox2004 15.06.2010 01:49

золотой мой . карбон не ломается он колется и то чтобы его поколоть его надо драть об бордюр с остервенением маньяка добавляя попутного хорошего пинка под зад с правой ноги . по своим прочностным характеристикам карбон это самый прочный композит . не даром из него делают шатуны в поршня на машинах 1\1 резонаторы глушителя капоты клапанные лепестки в двигателях скутера .и многое другое . так что дневник на стол двойка и родителей завтра к директору .

а автор бери карбон и не слушай плохих дядь . на нервах сэкономишь

Mistel 15.06.2010 01:53

где ты всё это берёшь??? какая разница между "ломается" и "колется" ? Пластик немного "пружинит" гася удар, карбон же жёсткий. от удара ломается.

RiLL 15.06.2010 02:00

насчет пригодности ТТ в стоке к дрифту присоеднюсь к Mistel
сам пробовал немного катать на тт друга,и мне понравилось,если честно
если не верите,приезжайте на смотровую и посмотрите на того же Mistela, как он на ТТ едет с TC05..и причем не хуже ни чем
так что руки решают 95% всего=)

насчет карбона - не вижу в нем смысла..тоже хотел сначала ставить его,типа круто,карбон..!
а сейчас сток Спринт2 такие удары выдерживал,что ой-ой-ой...

fox2004 15.06.2010 02:01

мистел ты дурачёк ? или прикидываешся ? ты сам то руками хоть раз ломал карбоновый леписток толщиной в 3 милиметра . ты меня выводиш и порожаеш с каждым словом . чтобы сломать карбоновую пластину надо быть не вмеру еблысь кингконгом . карбон толщиной в 4 милиметра выдерживает удар кувалдой здорового мужика ударившего отдуши не боясь максимум что останется царапина . ито не факт что эта кувалда с прытью глиста отрикошетит от него и не дай боже по мордам в глазурь ..

Mistel 15.06.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241931)
мистел ты дурачёк ? или прикидываешся ? ты сам то руками хоть раз ломал карбоновый леписток толщиной в 3 милиметра . ты меня выводиш и порожаеш с каждым словом . чтобы сломать карбоновую пластину надо быть не вмеру еблысь кингконгом . карбон толщиной в 4 милиметра выдерживает удар кувалдой здорового мужика ударившего отдуши не боясь максимум что останется царапина . ито не факт что эта кувалда с прытью глиста отрикошетит от него и не дай боже по мордам в глазурь ..

ты представляешь различия карбона и карбонового волокна? :an:

fox2004 15.06.2010 02:26

я сча убьюсь об стол . деточка . из чего делают карбон ? правильно, из карбонового волокна и смолы, под высоким давлением в автоклаве с высокой температурой . и что мы получаем из нескольких слоёв волокна и смолы? . правильно карбоновый лист . толщина которого зависит от количества слоёв волокна . . ДОПЁРЛО ? или дальше веником прикидываться будим .

Mistel 15.06.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241947)
я сча убьюсь об стол . деточка . из чего делают карбон ? правильно, из карбонового волокна и смолы, под высоким давлением в автоклаве с высокой температурой . и что мы получаем из нескольких слоёв волокна и смолы? . правильно карбоновый лист . толщина которого зависит от количества слоёв волокна . . ДОПЁРЛО ? или дальше веником прикидываться будим .

вот ты тукан... я даже не знаю о чём можно говорить с человеком который считает что карбон это карбоновое волокно залитое эпоксидкой. может хотябы слово углепластик тебе чтото скажет? или ты свято веришь что эти рычаги сделаны из того же материала что деки у шасек? :be:

DREIK 15.06.2010 02:35

я вылетел во владимере из поворота и не вписался в следующий итог 415 ххх со стороны акумов треснуло и сломалось до заднего булхеда дека 3мм мотор 27 сток монстр

fox2004 15.06.2010 02:37

ОЙ ЙОООООО кракодил тупорылый . ты понимаешь разницу между углепластиком и карбоном ? углепластик пористый там совсем другие образивные состовляющие в отличии от карбона . я вобще не понимаю какой понт таким же тупорылым писать на деталях приписку карбон ибо угле пластмасса и волокно с эпоксидной смолой вещи разные и даже на инглише пишутся по разному . вы точно все с дурдома сбежали . пора мужиков на белом катафалке с сачками вызывать .

Mistel 15.06.2010 02:40

fox2004, когда человек пытается сумничать это не всегда идёт ему на пользу. Если у тебя есть мнение насчёт чего либо то после высказывания его пиши что это ТВОЁ МНЕНИЕ, а так ты пытаешься доказать что всё что ты пишешь очевидные общепринятые истины. Иногда лучше жевать чем говорить, вот чесслово.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241952)
ОЙ ЙОООООО кракодил тупорылый . ты понимаешь разницу между углепластиком и карбоном ? углепластик пористый там совсем другие образивные состовляющие в отличии от карбона . я вобще не понимаю какой понт у таким же тупорылым писать на деталях приписку карбон ибо угле пластмасса и волокно с эпоксидной смолой вещи разные и даже на инглише пишутся по разному . вы точно все с дурдома сбежали . пора мужиков на белом катафалке с сачками вызывать .

а ты читать умеешь? Carbon Composite, словарик может дать?

fox2004 15.06.2010 02:40

иногда лучше думать некоторым чем тупить . !!!!! тысяча 500 знаков .

RiLL 15.06.2010 02:40

fox2004,читая Ваши посты,складывается ощущение,что Вы считаете себя просто каким-то прям вождем этого ####а..
все тут тупые и психи,а 1 умный,который хочет весь #### перебздить и переспорить)
не в обиду..

korsar 15.06.2010 02:43

афтор купи и те и те стукни молотком, и те что выживут и поставьте) а нам потом расскажите)))))

Mistel 15.06.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241955)
иногда лучше думать некоторым чем тупить . !!!!! тысяча 500 знаков .

тупиш в данной ситуации ты. тебе тут куча народу говорит одно а ты упёрся как рогатое животное и пытаешься чтото своё навязать... я не говорю что это плохо, просто говоришь это таким тоном будто "все в говне, я на белом коне". будь скромнее и люди к тебе потянутся)

добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от korsar (Сообщение 241957)
афтор купи и те и те стукни молотком, и те что выживут и поставьте) а нам потом расскажите)))))

поддерживаю))

fox2004 15.06.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 241911)
карбон более жёсткий но проще ломается, пластик помягче и попрочнее.

сначало сам научись говорить слово углепластик а не карбон а уже потом тыкай в грудь пальцем .:d

Mistel 15.06.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241960)
сначало сам научись говорить слово углепластик а не карбон а уже потом тыкай в грудь пальцем .:d

ну собственно предсказуемо. когда сказать нечего начинаются придирки к словам.. если бы читал внимательно то всё понял бы, и если бы обладал хоть какой то базой знаний то тебе бы и в голову не пришло что на тф5 рычаги могут быть из карбонового волокна. на этой ноте предлагаю закончить данную дискуссию пока ты опять чтонить не ляпнул.

fox2004 15.06.2010 02:56

ты меня плохо знаешь . можешь к дядьке доберу с вопросом подвалить что за лис такой . поверь первая фраза будит лучше уйди от греха подальше этот ещё тот диверсант палец в рот не клади по локоть откусит. радуйтесь инопланетяне я возвращаюсь . вы от меня ещё наплачитесь.

Mistel 15.06.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241969)
ты меня плохо знаешь . можешь к дядьке доберу с вопросом подвалить что за лис такой . поверь первая фраза будит лучше уйди от греха подальше этот ещё тот диверсант палец в рот не клади по локоть откусит. радуйтесь инопланетяне я возвращаюсь . вы от меня ещё наплачитесь.

ну.. выступать с бредом на форуме - не лучший способ вернуться) тут не то что было 2 года назад и это стоит учитывать прежде чем вставать а табуретку и стучать себя кулаком в грудь.

fox2004 15.06.2010 03:05

хе хе хе . я же говорю ты меня плохо знаешь . и я не говорю бреда просто вы сами иногда такие косяки с перлами отмачиваете что меня так и подмывает этим воспользоваться . меня же не даром лисом прозвали я ещё тот партизанен .1 промах и вы труп .

kdog 15.06.2010 03:06

http://www.photoshare.ru/data/51/51773/5/4knex2-cme.jpg

Ой, извините, сорвалось.
Давайте без стратегических бомбардировок по переписке, со стороны это вообще крайне комически смотрится. Самое забавное, что вы об одном и том же одно и то же (обоснованно) говорите. Читаю, содрогаюсь.

fox2004 15.06.2010 03:09

угу только понятие реальности у всех разное . а скрин кстати порадовал + 500 буу га га .

RIGER 15.06.2010 03:40

Я начинаю подозревать, что это какой-то глобальный стеб надо мной :) Парни, вы можете реально сказать что лучше? Не могу же я обе разные вместе использовать.

Mistel 15.06.2010 11:20

блин я ж тебе всё объяснил. купи и те и те и попробуй) не космических денег стоят...

D0riftoKing 15.06.2010 11:26

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B8%D0%BA%D0%B8
про карбон, стоит почитать на досуге :D

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241931)
карбон толщиной в 4 милиметра выдерживает удар кувалдой здорового мужика ударившего отдуши не боясь максимум что останется царапина .

сказка, без обин.
может он может выдерживать большое напряжение но не такое.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.