![]() |
Цитата:
Iphone не многозадачная платформа, она появится только с 4 версии его OS, следовательно и с Iphone 4. |
Никита немного неправильно выразился, эппл купил патент не на сами тачскрин, а на мультитач.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь. Не продаю свой 2г только потому что в инете лазить - это самый лучший телефон! Однозначно! |
купил андроида се хперию х10,отличная вещь... после прямого анального контакта с 3ГС девушки, мне больше понравилось на дроиде... инэт так же робит, тач тоже прекрасный и тд, плээр тоже удобный. айфон простой как ситцевые трусы, музыки и игрушек залил, и все...особо от него ничего больше и не требуется. это просто телефон который хорошо работает, только потому что что у аппл всего 4 (уже) телефона и они их делают с умом, а не как нокия и все сотальные по 300 модэлей на фирму,и все лагают. и вообще я вм 7 жду, мн она понравилась)
пысы, я бы купил афонь, если бы он стоил норм денег как в америке. |
Вот андроида я тоже уважаю!)
|
честно говоря...игр нет... а вот приложений полезных дофига, но бесплатный софт их красует по сравнению с апл)
|
Цитата:
|
А никто не задумался от том, что в штатах он стоит таких денег, потому что обязательно надо заключать 2-годовой контракт с AT&T? А за 200-300купите нокию или самсук с СЕ
|
Цитата:
но все равно выходит дешевле чем у нас: * Цена железяки в Apple Store (iPhone 3GS, 16Gb): $199.00. * Налог на полную стоимость: $55.41. * Счет до конца отчетного месяца + следующий месяц: $128.14 (может варьироваться в зависимоcти от даты покупки). * Штраф за преждевременный разрыв контракта: $177.65. Итого получаем: $560.2 П.С. а насчет нокии или самсунга так да у меня нокиа 5800 гы |
Ну эт типа скайлинка у нас, покупаешь контракт, то обязан им пользоваться в течении 2 мес.
|
В свое время купил себе 2G. Поигрался месяц и продал. Просто! Слишком все просто и не функционально на тот момент. 2 года тому назад я и представить себе не мог что существуют еще аппараты ценовой категории за 20 000, кроме Vertu, у которых: не рабочий блютус, косячная почта, нет ММС, вечно вылетающий броузер, нет нормального доступа к файловой системе, мелодии на звонок через *опу ставятся и этот список могу продолжать.
Сейчас у меня HTC HD2. Да великоват. Но для моих задач, ничего кроме WM коммуникатора нет пока (удаленный рабочий стол и доступ к сетевым папкам через wi-Fi, несколько почтовых ящиков, адресная книга разбитая по неограниченным группам, хорошая навигация, удобный доступ к документам, сменная карта памяти и много еще чего вкусного) и главное что у меня всегда с собой 2-3 аккумулятора стоимостью по 3,7$ за штуку которые я в любой момент поменял и еще на день аппарата хватает. А стои аппарат на 30% дешевле Афони. |
И так, пр счастливой случайности удалось быть на примьере)). Все пощупал, все потрогал)) iPhone 4 сделали на 5+, новая операционка просто летает, камера классная и фонарик есть;)
|
Цитата:
|
кЕтайские копии очень хороши для своей цены : я брал Х6 за 3500р на пару недель и сдал обратно :)
меню не понравилось и немного по софту. сейчас купил SE Vivaz U5i и доволен. камера круче айфона нового и сильный апарат. вот жду когда взломают и прог под него наклепают. |
Стоит своих денег 100%
|
ага :) тут на днях Медведеву подарили новый айфон в Силиконовой далине :), а тут сегодня выяснилось :) что у данного телефона есть траблы с антеной :) да и то еще не уверенны что это с ней :)
интересно что создали :) а теперь не могут понять почему не работает :) вообще мое мнение ... это вообще не любителя |
я не понимаю как можно судить о продукте не держав его в руках?
как многие тут на форуме могут писать что не нравится если даже в живую его не видели? причем это не только айфона касается. типа как в анекдоте, закат помнишь а у меня такая же только зеленая. во вторых после для тех кто пробывал и не понравилось у каждого свои вкусы и предпочтения, пример из анекдота, некоторые без бутылки не разберутся а некоторым достаточно наволочку на лицо накинуть. так что как говорится не знаешь не говори. а если знаешь то выражай только свое предпочтение лично мое предпочтение. айфон сделан грамотно в техническом плане и для людей. но за такие деньги что он стоит в России я его себе не куплю. левый или китайский покупать не буду (принципиально). |
на яндекс маркете 95000руб стоит ))))
|
вообще-то от 73600 и то еще нет в продаже, так что непонятно кто ценник выставил...
|
Цитата:
http://cs844.vkontakte.ru/u3144012/9...x_4d548f31.jpg |
+1))).........
|
однако ж почти каждый о таком "Г" мечтает, стопудово. Просто признать то стыдно и непонтово, лучше в открытую нос воротить...
|
Цитата:
|
посмотрел я этот андроид - тоже для любителей ковыряться, как и в винде...что то там настраивать, прилаивать-отлаживать...для нищебродов, без обид...
про сенсоры ХТС - а чем они лучше-то? |
сенсоры в хтс самые лучше? нуну))))
Цитата:
|
У меня был 5800 и после него я зарекся, что сенсорного телефона у меня не будет)) но все же если будет, то хтц. Потому что на мое сугубо личное имхо если брать сенсор то хтц
|
у 5800 принципиально другой сенсор, оооочень ущербный в плане чувствительности. Но из-за этой ущербности им можно пользоваться в перчатках. А без них он тугой в плане отзывчивости.
|
Вот что что, а сенсор у айфона божественный...
|
не знаю год с 5800 и сенсор устраивает очень даже, все пальцем (стилусом не пользуюсь)
|
Я 5800 купил в конце июня и продал 31 августа. Первая мысль: "Слава Богу избавился от этого г..."
Он жутко сырой и глюченый (по крайней мере так было прошлым летом), дело даже не в самом сенсоре. Под сенсором я подразумеваю сенсорный телефон в целом, а не дисплей в частности. |
был у меня 5800. вообще фанат нокии и очень ждал 5800... купил в первый день как появился в магазе за 12999руб...проходил с ним ровно один месяц и продал...телефон очень сырой...потом взял Н97 надеясь на лучшее) он действительно оказался значительно шустрее(а после обновления прошивки и сенсор стал более приятным+32гига памяти+неплохая камера).но потом в конечном итоге понял,что сенсорный телефон не очень удобен(лично мое мнение)+на Н97 слушаю музыку по часу в день заряжать приходилось каждый день...в итоге остановился на Нокии Е71 и прикупил айпод тач третьего поколения)у яблока действительно сенсор лучший на данный момент.я считаю самый шикарный вариант,т.к. нокиа телефон хороший,айпод тач шикарен для развлечения+носить два аппарата не напряжно,потому что оба вполне тонкие и легкие)ИМХО:)
вот такая моя история)) ну а про айфон 4г. только слышал что япошки в первый день продаж смели все)а и еще обновил прошу на айподе на4.0(как на 4г.) и увидел мелкие приятные изменения))) |
у нас видимо ажиатаж на новые айфоны: 115000руб. http://www.my-iphone4.ru/index.html (не в коем случае не реклама). просто ахтунг
|
Цитата:
|
такое было есть и будет. И их купят те немногие, кому пофиг сколько он стоит, главное - пафосно достать перед знакомыми из louis vuitton...
Естественно, что нормальный человек за такие деньги покупать не будет, да, телефон без сомнения, жутко стильный и навороченный, но при этом это всего-навсего телефон... |
+1
согласен цена просто с перебором |
.................................................. ........
Цитата:
|
у нас за 16гб - 1750$ за 32гб - 1850$
|
к i-гаджетам отношусь негативно :beee: были и плееры и айфон 2g :beee: в общем дорогая цацка по НЕразумным деньгам.... вы видели сколько багов уже в 4G ? заявленное новое покрытие экрана быстро царапается, потом желтые пятна на экране, телефон противопоказан левшам потому как антенна телефона элементарно закрывается рукой и сигнал пропадает...ну и естественно русские дилеры самые ОХУЕВШИЕ
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5. |