Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   тт-01 или.... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13941)

Iron_Ivn 14.06.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 241775)
нескажите, может у меня опыт не такой большой в парных заездах, но тут уже на мастерство идет дело,

дружище, без обид, но всё дело как раз в опыте, а раз уж у тебя нет опыта в парных заездах, да и вообще участия в соревнованиях, то ты не вправе делать такие выводы и вступать в полемику не зная брода так сказать.

P.S. катаю около трёх лет из них год на пресловутой ТТ и так скажу, нет смысла вкладывать в неё деньги, едет одинаково. я многому на ней научился, на ТТ можно побеждать в соревах.( я побеждал уже на циклоне)
так же нельзя забывать о том что кардан и ремень ведут себя по разному.
Вобщем каждому своё.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241779)
бу га га . эти баталии на форуме уже идут годами . я помню многих кто раньше также воевал но потом вдруг . в один прекрасный момент . бац . а я купил се про 4 не поверите но лучше чем тт-01 вот тогда ха ха волной пёрли хоть залейся .

вот вот, сам такой же был:ah:

korsar 14.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 241755)
вот опять не пойму зачем в дрифт про шась брать? в дрифте люфты роли не играют!

будь добр перечисли шаськи на которых ты дрифтил (не катал), а именно дрифтил.

П.С. повторюсь, дрифтил на ттшке, SPARROWHAWKе, тфке - тфка лучше (в стоке) и цена у них в среднем одинаковая +/- копейки.

DREIK 14.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 241755)
вот опять не пойму зачем в дрифт про шась брать? в дрифте люфты роли не играют!

Правильно!!!!!!!!!!!
у меня амортизаторов нет даже и как то дрищу

korsar 14.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 241804)
Правильно!!!!!!!!!!!
у меня амортизаторов нет даже и как то дрищу

ну давайте к фанере прикрутим 4 колеса и мотор и будем дрифтить))))

DREIK 14.06.2010 21:55

Давай!!!!!!!! РУКИ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!

D0riftoKing 14.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от korsar (Сообщение 241796)
будь добр перечисли шаськи на которых ты дрифтил (не катал), а именно дрифтил.

П.С. повторюсь, дрифтил на ттшке, SPARROWHAWKе, тфке - тфка лучше (в стоке) и цена у них в среднем одинаковая +/- копейки.

могу перечислить.у меня были : е10, тф5 -:D
сейчас имею: тт, тц5р
тц5р- исключительно туринг, тт- дрифт, ибо считаю, что этого хватает за глаза.

fox2004 14.06.2010 22:04

без светлой головы ваши руки палец о палец не ударят . лучше думайте по больше а то я вижу что кроме поговорки дурная голова рукам покоя не даёт не вижу пока что .

D0riftoKing 14.06.2010 22:05

можно вопрос? это вы вообще к чему? :D

fox2004 14.06.2010 22:12

это к тому что ваше излюбленное высказывание руки рулят . больше всего напоминает одно неприятное действие в туалете . а про голову я так понимаю забыли . вы когда что то делаете думаете или что автопилот врубил а когда проснулся уже всё само собралось ? у меня такое мнение что у кое кого вобще такая мысль не проскальзывала с вопросом а почему за чем и как . не руки рулят золотые мои а соображалка рулит . поверьте кто этой соображалкой рулит у того и руки на месте и при деле . я уже второй день пилю этот топ но ничего кроме упора в стену не увидел . а к словам моим никто даже и не прислушался не говоря о том что даже и не проанализировал суть мысли .

D0riftoKing 14.06.2010 22:41

я вот одного не пойму, зачем придираться к каждому слову.
думаю не тупые, и поймем, что если работают руки, то и мозги соображают, мы не роботы, чтобы бессмысленно совершать работу
я не прав?

fox2004 14.06.2010 23:39

ну а зачем тогда противоречить простой истине что земля круглая а по вашим словам она плоская и стоит на 3 слонах . я уж аж 3 раза описал главный недостаток шасси . пластик плпастик и ещё раз пластик . а вы руки рулят . ага рулят когда какую нибудь деталь разрывает или трескается шпилька с резьбой . вот вы говорите зачем другим про шасси . да потому что большая часть про шасей состоит из карбона и алюминия который очень и очень сложно разорвать перетяжкой или случайным ударом . а взять к примеру стоковые дифы на тт-01 вы говорите на неё бк поставить можно ? а вы в курсе как этот бк разносит спур и сами дифы на тт-01 ? поверте я в реале видел как их и разносит и изжовывает . а как тогда быть ещё и с подвеской и со словами для хорошего дрифта нужно поставить развал на шаську . а как вы поставите развал на стоке если у стока рычаги подвески не регулируемые . вы говорите вибрация не влияей . на езду может и не влияет . но суда по изобилию денег которые вы можете потратить на ремонт можно подумать вы их меняете как перчатки . ведь унас не идеальный асфальт в городах и заливать его каждый год и полировать никто бесплатно не будит . снимать в аренду помещения не выгодно и дорого . сложите все мелочные факторы расчитайте к примеру сколько стоит тт-01 к примеру в москве или в питере в хобби магазинах . сколько она ещё дожрёт подключите к этому никем ещё не отменённый фактор энтропии . и вы получите что ? правильно копилку на колёсах . вот простая математика по которой большая часть кладёт эти шаськи на полку или продают и уходят в про и полу про . тт-01 не самая худшая но и на респект в стоке не тянет . еслибы тт шла изначально вся в карбе и люмине за туже цену это было бы небо и земля . но то что она идёт в стоке это извечная хитрость всё когда то ломается всё когда то надо улучшать а на это нужны деньги . не у всех же есть дома высоко точные станки по резке металла вот вам простой ответ. на все вопросы . и не надо упираться сейчас вы её любите а рано или поздно возненавидите или она просто вам надоест вот поэтому её покупают чаще с рук и чаще на попробовать понравится буду этим заниматься буду расти . не понравится продам сдам или подарю другому .. (и не обращайте на то что я пишу такие длинные посты . мне не жалко обьяснить людям то что было опробованно самим лично и что с этим делать дальше . ) вместо того чтобы плодить очередные топы пиписько мерялок . лучше направьте все свои силы на поддержание полезной тематики поделитесь с народом полезными советами и рекомендациями . . и что самое ужасное это то что вы нежелаете смерится с тем что тт это не лучший выбор для долгого ковыряния без вливаний . всё равно найдутся те кто предложит что то лучше этого и все сбегутся к ним . замете ведь есть сообщества лосей есть сообщество кошаков есть спринтоводы рыксаводы (икс рей ) и тд. тп . и поверьте мне хоть один из них был когда то обладателем тт-01 . спросите его почему он ушёл с неё и выбрал другую модель ?. вот это и будит ваш ответ на извечный вопрос .
я между прочем тоже сейчас собрался возвращаться и у меня есть возможность взять тт-01 за 3 штуки . да дёшево но почему то мне не хочется её брать .а наоборот я договорился о покупке тф-5 . это конечно не мой старый икс рей т2 2008 но лучше чем тт-01 и поверьте я знаю на что способна эта карданка в стоке . ибо посидев и изучив механику и схемы а также материал из которого она изготовлена .она уже меня во всём устраивает . вот так то золотые мои .

AE86 15.06.2010 00:03

Эххх еле осилил твой пост фокс))Абсолютно согласен.От себя добавлю насчёт ттхи люфты влияют,поведение шасси более размазанное)

Mistel 15.06.2010 00:17

fox2004, вот читаю твой пост и такое ощущение что ты её даж в руках не вертел.. либо тебе попалась мегапалёная китайская копия.

Цитата:

большая часть про шасей состоит из карбона и алюминия который очень и очень сложно разорвать перетяжкой или случайным ударом
карбон точно так же ломается.. при мне у чела сломало верхнюю карбоновую деку на Х-рее

Цитата:

а взять к примеру стоковые дифы на тт-01 вы говорите на неё бк поставить можно ? а вы в курсе как этот бк разносит спур и сами дифы на тт-01 ? поверте я в реале видел как их и разносит и изжовывает
Чтобы свернуть дифер на ТТ эт надо ОЧЕНЬ постараться, есть версия ТТ, называется TGS и оснащена ДВС, так она отличается только ванной, следовательно эти диферы расчитанны на ДВС со всеми последствиями. Катал на ТТ с б\к 5.5.. ничего нигде не разорвало. К тому же спереди стоял заблокированный дифер.

Цитата:

я уж аж 3 раза описал главный недостаток шасси . пластик плпастик и ещё раз пластик
Про пластик говёный я хз просто с чего ты это взял? ТЫ видел ТФ5? Вот там пластик говёный, бьётся от любого удара, ТТ это дубовая шась, сломать чтото от удара оч сложно (конечно от рук зависит), и кстати у неё есть такая вещь как бампер, причём на версии Е он здоровенный так что ударов в лоб на полной скорости можно вообще не боятся.

Цитата:

а как тогда быть ещё и с подвеской и со словами для хорошего дрифта нужно поставить развал на шаську . а как вы поставите развал на стоке если у стока рычаги подвески не регулируемые
Развал... какое страшное слово.. сразу вспоминаю 90-е) а вот объясни мне дураку зачем тебе в дрифте развал? Чтобы твои колёса через час покатушек стёрлись по краям и ты получил аналог нулевого развала тока с кривой резиной?

Цитата:

ведь унас не идеальный асфальт в городах и заливать его каждый год и полировать никто бесплатно не будит . снимать в аренду помещения не выгодно и дорого
ну знашеь.. на воробьях асфальт вполне приличный, да и практически везде при желании можно найти хорошую площадку. а по плохому асфальту можно и багу убить.

Цитата:

еслибы тт шла изначально вся в карбе и люмине за туже цену это было бы небо и земля
10 раз спрошу ЗАЧЕМ? чтобы от ударов лопалась не пластиковая деталька за 300р а гнулась алюминевая за 800?

Цитата:

и что самое ужасное это то что вы нежелаете смерится с тем что тт это не лучший выбор для долгого ковыряния без вливаний
ну во первых уж скорее ты один тут упираешься на тему того то ТТ - говнищ, а во вторых какие вливания? По твоей логике ПРО шаськи покупаются 1 раз и вложений не требуют?

Цитата:

я между прочем тоже сейчас собрался возвращаться и у меня есть возможность взять тт-01 за 3 штуки . да дёшево но почему то мне не хочется её брать .а наоборот я договорился о покупке тф-5 . это конечно не мой старый икс рей т2 2008 но лучше чем тт-01 и поверьте я знаю на что способна эта карданка в стоке . ибо посидев и изучив механику и схемы а также материал из которого она изготовлена .она уже меня во всём устраивает . вот так то золотые мои .
а тебя не смущает что у ТФ5 рвутся привода в стоке, что платик ломается от малейшего удара, в конце концов что разбирать её раза в 2 геморнее чем тт.. видимо нет.. да что с тобой спорить, устал уже, ей богу) Каждый своё болото хвалит, но я пишу лишь потому что ты безосновательно обливаешь фикалиями весьма непл###ю ЕДУЩУЮ шась. Всё взято не от балды а от опыта владению данной шасью в тчении 2.5 лет. Вложений она не требует! Ну разве что пиньены менять, там больше просто нечему убиваться. предлагаю закончить этот бессмысленный спор а всё просто и объективно решить на трассе.

fox2004 15.06.2010 00:23

добавлю к этому ещё то что с люфтами тт о1 сильно качает на скольжении иногда она очень плохо дрифтится и очень часто выподает из заноса . с такими косяками очень сложно идеально пройти занос идеально близко по внутреннему радиусу трассы . её полюбому будит тянуть наружу или же будит проскальзывание . а накатом это корыто не едет . ибо на ней нету такой вкусной опции как обгонная муфта . кто хоть раз катал с обгонкой согласится со мной что эта штука очень полезна когда на повороте нужно погасить избытки мощности и пройти угол накатом по инерции не дроча джойстик газа . . и что самое смешное в икс рее к римеру эта опция идёт в комплекте с шаськой .

DREIK 15.06.2010 00:31

Пля Задолбал:evel:
Сил на пост нехватило,но мысль я понял:be:
не епи моск, не учи кому на чём катать, против тт так и уй с тобой, и флаг в опу, приежай катать:az:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО:az::az:

korsar 15.06.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 241859)

а тебя не смущает что у ТФ5 рвутся привода в стоке, что платик ломается от малейшего удара, в конце концов что разбирать её раза в 2 геморнее чем тт..

Что вы имеете ввиду под малейшим ударом??? - наезд машины? или полет с нескольких метров высоты???)) от обычных ударов ничего не лопается.
Про привода вроде уже писалось что при установке спула их сворачивает - тока она и без спула очень не плохо дрифтит)
И зачем ее разбирать???)) все и так замечательно ездит.

П.С. вы говорите что мы тут обливаем говном ттху и сами же обливаете тфку)))

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 241869)
не епи моск, не учи кому на чём катать, против тт так и уй с тобой, и флаг в опу, приежай катать:az:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО:az::az:

согласен) хватит спорить)))

Mistel 15.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241863)
добавлю к этому ещё то что с люфтами тт о1 сильно качает на скольжении иногда она очень плохо дрифтится и очень часто выподает из заноса . с такими косяками очень сложно идеально пройти занос идеально близко по внутреннему радиусу трассы . её полюбому будит тянуть наружу или же будит проскальзывание . а накатом это корыто не едет . ибо на ней нету такой вкусной опции как обгонная муфта . кто хоть раз катал с обгонкой согласится со мной что эта штука очень полезна когда на повороте нужно погасить избытки мощности и пройти угол накатом по инерции не дроча джойстик газа . . и что самое смешное в икс рее к римеру эта опция идёт в комплекте с шаськой .

слушай мы точно катали разные ТТ-01))) боком она идёт ровно, ни вперёд ни назад её не тянет.. про обгонку ваще первый раз слышу что она влияет на выкат шаськи. Уж скорее она влияет на то что при торможении зад сносит. И уж кстати если на то пошло но на то едет шась накатом или не едет влияет такая настройка РЕГУЛЯТОРА как Drag Brake (тормоз при отпущенном газе) а так же двитагель. ТЫ попробуй прокрути стоковый тамиеский двиг и спорт тюнед. И обгонка дааалеко не везде идёт вместе с шасей. Зависит от того европейская версия или американская да и всё равно, как правило отдельо покупается.

fox2004 15.06.2010 00:41

да уж ребята с вами кашу не сваришь . ладно всё вылезаем из окоп по пиву и мирный договор .

DREIK 15.06.2010 00:42

ёкома вообще не конкурент, сыпиться, а эти про д и тд ваще как-то не понятно едут!

Mistel 15.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от korsar (Сообщение 241872)
Что вы имеете ввиду под малейшим ударом??? - наезд машины? или полет с нескольких метров высоты???)) от обычных ударов ничего не лопается.
Про привода вроде уже писалось что при установке спула их сворачивает - тока она и без спула очень не плохо дрифтит)
И зачем ее разбирать???)) все и так замечательно ездит.

П.С. вы говорите что мы тут обливаем говном ттху и сами же обливаете тфку)))

согласен) хватит спорить)))

ну скажем удар колесом, или удар в колесо. конеш удары тоже разные есть но общепризнанный факт в том что у тф5 хрупкий пластик.
хотябы один спул в дрифте необходим.
ну а разбирать для обслуживания и чистки палюбому придётся рано или поздно. да хотябы чтобы затянуть или остабить дифер.

korsar 15.06.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 241881)
хотябы один спул в дрифте необходим.
ну а разбирать для обслуживания и чистки палюбому придётся рано или поздно. да хотябы чтобы затянуть или остабить дифер.

о какое заявление))) все слышали бегом в магазин за спулом для своих шасек (у кого естественно нету) ))))))
в том то и дело что ее не нужно часто разбирать, а один два раза за сезон это не проблема)))))

П.с. насчет пластика, тут темка была на форуме тфка под вазом и я скажу не плохо то выглядит после наезда тонны на нее)

fox2004 15.06.2010 01:01

да ребят . умеете вы сравнивать .ж с пальцем . в том что тф 5 хлипкая это вы уже гоните непомерно . до какой это скорости надо тф 5 разогнать чтобы её угрохать в хлам а уж тем более на дрифтовых катках . что то мне струдом верится что вы рвёте дрифт на микропоре иначе это никак иначе не назовёшь . легче сатиновые трусы порвать с досады чем осознать подобное как реальность .

mcmixer 15.06.2010 01:02

Может опоздаю ...
Мля, развели спор что лучше что нет ...
Я счастливый обладатель ТТ-01Е - и что ...
Я выбирал ее по причине наличия тюннинга и запчастей, того, что спур и пиньон закрыт, что из этого шасси делают не только дрифт, но и ралли версию ...
Напомню, что я из глубинки и катаются у нас более менее на нлормальной площадке (почти полированый асфальт) пока тока три шаськи - моя, Кошка ТФ-5 и ТТР Спарохавк ВэИкс ....
Где там пластик хилый в ТТ-01Е?!!!
У меня уже от столкновений краска с бодика слазит - шася как ездила так и ездит
Каких тока ударов не было ... Норамльная шась для новичков ... И для тюннинга тож неплоха ... Чего только на нее нет ...
Сплошная ось - есть (даже в наличке), обгонная муфта (to fox2004) - есть, и даже не удивляйтесь, есть такая штука и даже в наличке, пошипки я уже поставил, кардан тоже, развал делается, схождение я уже раз пять или восемь перестраивал, сервосейвер тоже до ума довел, родной дифф при желании блочится ...
Ну что вы имеете против шаси для начинающих?!!!!!
НОРМАЛЬНАЯ ШАСЬ !!!

Вот Вы возмите, последние деньги, которые либо пропить, либо на конструктор потратить, купите КИТ
Для шосейщиков на электричках - багги на ДВС (ну кто никогда не пробовал топливо на вкус)
Соберите, проверте, обкатайте и поганяйте ...
Вот тут то же самое ...

Да есть шаськи сладкие - HPI Pro4, Tamiya TB evo 5 MS ...
Но где их достать?!!!

Вобщем ТТха - хорошее корыто для начала...
Берется ТТ-01Д тип Е, покупается люминь кардан с чашками и комплект регулирумых люминь аммортов (с гайками) - все, больше особо ничего и не надо ...

PS А люфты убираются ... Вот вернусь из отпуска, разберу шась и вообще все люфты уберу в п**у, будешь мне завидовать на расстоянии 1200 км

fox2004 15.06.2010 01:07

в том то и дело . что смысл темы . того что тт для новичков . так нет же кое кто упёртый не буду показывать лапой . из кожы вон вылезает что да она может быть про . да может может она быть про но только если ты блин не в меру богатый буратино . вот в чём соль . всё ну вас нафиг . маркетинг сразу вижу это не ваше . понятие экономия с нуля вам незнакома .

korsar 15.06.2010 01:12

ну раз пошел разговор по деньгам) скажите сколько вам обойдется ттха с минимум(необходимым по вашим словам) тюнингом????

Ой да забыли такую мелочь как аппа в стоке у ттхи - берет ужасно даже в деревне не говоря уже о столице)

D0riftoKing 15.06.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241894)
в том то и дело . что смысл темы . того что тт для новичков . так нет же кое кто упёртый не буду показывать лапой . из кожы вон вылезает что да она может быть про . да может может она быть про но только если ты блин не в меру богатый буратино . вот в чём соль . всё ну вас нафиг . маркетинг сразу вижу это не ваше . понятие экономия с нуля вам незнакома .

своим словам противоречишь. недавно сам писал, что даже если ее полностью протюнить, она так же и поедет. а то, что она может считаться про, никто не говорил. говорилось, что на ней можно валить неплохо :D
можно взять бу ттху со всем необходимым за 6.5к

DREIK 15.06.2010 01:14

тт 3к
бк 15к
липо 3к
апа 14к
стерва 750р
мой набор

korsar 15.06.2010 01:17

ну кто то уже писал на этом форуме что с бк 3,5 витка и табуретка дрифтить будет))))

D0riftoKing 15.06.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от korsar (Сообщение 241900)
ну кто то уже писал на этом форуме что с бк 3,5 витка и табуретка дрифтить будет))))

с 3.5т будет туринг а не дрифт :D

fox2004 15.06.2010 01:39

ребят . вы немного перегнали . давайте наоборот вы берёте не бу . а если возмёте нуляк . вот что выйдет .
тт-01 д ртр комплект 9500 руб. к нему докупаем ак 2-3000 руб конечно если не гомно брать подольше покататься и желательно чтобы было их 2 . далее допустим не говёный бк 7.5-5.5 грубо говоря 8-12000 руб . дополнительно алюм карамысла для рулевой 700 руб если не ошибся . алюм кардан . цену точно не знаю но весомо . норм апа пусть будит санва 7-8 к . чуть не забыл регулируемые рычаги подвески . цену не знаю но думаю копейки руб 500. и там ещё всякого г навалом по деньгам .
а теперь берём кылькулятор и считаем . посчитали ? улыбнулись ? не поплахело ? валерьяночки не налить ?

D0riftoKing 15.06.2010 01:45

вот озвучу тупой вопрос.
почему именно в магазине?
можно из тоже самого бугра привезти кит за 100 зеленых, ну или в барахолке накрайняк взять. бывает даже новые комплекты продают.
ну продолжу пожалуй нормальный бк можно взять за 200 зеленых езран
ну а с акками вы загнули, если не липо брать, можно нимх за 1.5к за штуку, если не гамно.
ну и 3к на всякие мелочи.

korsar 15.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 241917)
вот озвучу тупой вопрос.
почему именно в магазине?
можно из тоже самого бугра привезти кит за 100 зеленых, ну или в барахолке накрайняк взять. бывает даже новые комплекты продают.

чет у дрейка далеко не за 100 зеленых машинка))))
речь идет о ртр комплекте или ты дрифтишь на ките за 100 зеленых?

ой забыл и много новичков из-за бугра заказывают??? или мы щас говори именно о тех кто после нескольких лет занятием рц дрифтом решил опять тт взять?

D0riftoKing 15.06.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от korsar (Сообщение 241919)
чет у дрейка далеко не за 100 зеленых машинка))))
речь идет о ртр комплекте или ты дрифтишь на ките за 100 зеленых?

ой забыл и много новичков из-за бугра заказывают??? или мы щас говори именно о тех кто после нескольких лет занятием рц дрифтом решил опять тт взять?

новички в большинстве своем покупают ттхи на барахолке

fox2004 15.06.2010 01:53

я вполне согласен с корсаром . чёт ребята вы всё выворачиваетесь да выворачиваетесь а как вывернитесь вам яблысь кувалдой по бошке и завернулись.

DREIK 15.06.2010 01:55

всё кроме тт-01 я снял с гоночной шасси 2вд багги

korsar 15.06.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 241921)
новички в большинстве своем покупают ттхи на барахолке

у меня щас на полке лежит тт ртр комплект (4500 из барахолки) и не радует не сколько.
И что плохого считать по магазинным цена (по более менее стабильным) чтобы сравнить тт с другими шаськами?

D0riftoKing 15.06.2010 02:00

ну раз уж так то посмотрим на тф5.
ртр 6.5к
дрифт резина и диски ~ 1.2к
кузовок 1.5к
акк ~1.5к
бк 4.5к
ну и тюн
и в итоге получим цену тт, без бк и аккумов

Mistel 15.06.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 241894)

никто тут и не говорил что она про,я лишь говорю что твои доводы о том что она нихрена не едет, ломается и требует вложений необоснованы. В плане экономии ТТ ИМХО лучший вариант. Там просто нечему умирать кроме пиньёна. Полуоси ваще вечные, подши тоже живут оч долго.

Просто пример из жизни: в лоб встретились ТТ и ТФ5 сталион, встретились передними колёсами, передним правым и передним левым. ТТ без потерь, у сталиона сломан рычаг и Ц-хаб.

кстати если уж на то пошло то к минусам тф5 отнесу просто мегаговняную электронику... регули горят на раз, мотор 20 витков валит медленнее чем тамиевский 27. при том что на новых тф5 (у которых раздельно регуль и приёмник) ставят зачем то дикий пиньён (около 32 зубов), из за этого есть риск сжечь электронику в первые заезды.

korsar 15.06.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от D0riftoKing (Сообщение 241928)
ну раз уж так то посмотрим на тф5.
ртр 6.5к
дрифт резина и диски ~ 1.2к
кузовок 1.5к
акк ~1.5к
бк 4.5к
ну и тюн
и в итоге получим цену тт, без бк и аккумов

резину дорого взял)
кузов для тренировок стоковый лучше любого ттшного))) ну а второй кузов любой человек возьмет если останется в хобби.
тюн не нужен и так все настраивается)
бк если катать с шаськами у которых бк стоят.

П.с. тфку также как и ттшку можно взять в барахолке и тоже дешего))))

fox2004 15.06.2010 02:06

ребят . про катки вы чёто перегнули у меня 2 комплекта валяются брал у саймона за 800 р давно уже . сделаны кустаркой на станке принцип защёлка . катки вобще отдельная тема там и на голых дисках маньяки трут сам видел факт . маньяки блин .

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +5.