![]() |
кузов- улет )
ищу такой же, буду делать копию своей 1/1 машины =) |
Цитата:
|
Цитата:
одни чайники да сараи блин :( |
красивый марк))))
очень ))) |
вроде на гренках числится в наличии
1 2 если не ошибся 3 |
Чего вы все прицепились к этой наклейке?) Парень старался сделать отличный кузовок и у него это получилось):):rolleyes:
|
Цитата:
|
да я просто скажем так ответил парням о наличии кузова марк 2 и все.
мне кстати понравился твой марк:rolleyes: да с наклейкой косяк, но с ними трудно всегда.а еще больше шаська она прекрасна:) ты на ВГ на выходных не собираешься приехать?очень хочется посмотреть ее |
Цитата:
2- чайник 3- лаурель добавлено через 2 минуты вот, нашел на инжапане http://injapan.ru/auction/t169440528.html но он с длоставкой выйдет в 2650 рэ, да еще без декалей... очень дорого блин |
да лапухнулся я в этих моделях чайник :ah:
|
Вопрос к автору, можешь дать ссылку на 2-х составные привода, откуда вез?
|
Очень понравилась раскраска тойоты)
|
Цитата:
но надо учитывать что под них нужно цхаб немного доработать + очень тонкий момент с угол поворота колес, если его сделать слишком большой как в моем случае то привод может биться об кулак и цхаб в любом случае даже двойные привода могут развалится если переборщить с углом, я бы советовал ставить (или оставлять у кого что стоит) стальные привода и не париться а угол поворота сделать чуть меньше, таким образом конструкция будет дешевле и надежнее |
provokator, привет!
нашел я такой кузов, только не Д1 версия, а стрит (без аэрографии) подскажи- диски у тебя с каким вылетом стоят, +3/+6 или +6/+9? |
отличный кузов, ты готовый купил? :)
|
кузов шикарный , в будущем замучу такой же )
|
Цитата:
Забыл отписаться по теме))) марк оч понравился))) все таки марк ето такая боле менее солидная машина, если сравнивать со скаликами сильвиями и т.д. то я бы препдочел чтото не такое бросское)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб |
А можно фирму кузова и дисков?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к автору
где кузов брал? откуда заказывал? просто я весь инет обшарил когда этот бодик появился на офицальном ####е хпи, и больше не где не нашёл(( а очень хотел себе такой |
Цитата:
|
кузова почти ни где нет в наличии, я заказывал в из японского магаза но там сейчас нету
есть в наличии на етамии ком, кузов 57 + доставка почти столько же, я примерно столько же платил + отражатели, в комплекте есть лексановые но если кто то закажет такие же как у меня то не пожалеет 100% |
Ого, hpi mark делает?)
|
Цитата:
у них же есть отделение в япии, да и дрифтом они серьезно занимаются |
Цитата:
к кузову есть отдельные отражатели, причем это не просто отражатели это блок фары, с корпусом отражателя и стеклом:) наклейки я сейчас снял, захотелось чего то нового, попозже выложу фото, еще поменял бк с 6.5 на 5.5 шины как и в реальном дрифте расходный материал, если часто кататься то 5-7 комплектов за лето легко:d добавлено через 1 минуту |
:bratv::rolleyes::bratv:
|
Цитата:
приедет- посмотрим, появится вторая тема с подобным названием ) |
может кому интересно- такой же кузов http://injapan.ru/auction/w54873790.html
|
мой кузов марка стрит вершн пришел, скоро будет аналогичная тема :bratv:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....84c_1/view.pic копия моей 1/1 машинки ) |
скоро видимо еще одна моя тема будет с новым марком, думаю заказать под новый проект)))
|
Цитата:
|
от марков тащусь ваще!!
|
клас марк это супер
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |