![]() |
если парковка там разрешена официально, то тут ни чего не поделаешь
|
В общем мне кажется, нужно в четверг собраться на месте и решить, мелками нарисовать трассу, если все утроит то и краской рисовать.
Только я так и не понял куда идти нужно :) |
http://content.foto.mail.ru/mail/lelikc666/7/i-26.jpg
|
я б к вам присоединлся с удовольствием, ток желательно после 3))) можно нарисовать, а потом попробовать. Да а на счёт куда и как идти или ехать можно поподробней
|
rezyxbr, хотя бы написал кто изначально трассу выложил...)
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...4&postcount=74 |
Только мне кажется, что последняя трасса очень-очень срашная? Оо
А на счёт идти - первый раз пусть тот, кто дорогу знает, встретит остальных у метро. А дальше уже все всё запомнят. |
не плохая трасса должна получится, да я считаю, что трассу как на воробьях делать не надо, надо лучше и больше, и посложней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и я с вами бы съездил, уточните время.
|
Вот схема трассы для дрифта в Мячково , можно что то в меньшем маштабе рачиркать .
http://content.foto.mail.ru/mail/lelikc666/7/i-27.jpg |
Цитата:
rezyxbr, да ничего, дело общее :) По трассе в Мячково... Мне кажется слишком много прямых. и повороты многие очень пологие, явно не для 1:10))) |
А давайте ещё рассмотрим и схему американских горок как вариант?..
|
давайте в четверг после 5-6 (ну или кто как по возможности). идти так: выход на полежаевской на магистральные улицы (посл из центра) направо, наверх налево. справа магаз шатура мебель, за угол и по прямой (4-я магистральная). ориентиры: нерегулируемый переезд, светофор (через него прямо). упираемся в жд пути. переходим, далее дырка в заборе, мы на месте. если проблемы - смогу в 5.20-5.30 встретить у метро.
пы.сы. после 5-ти 1:1 разьезжаются. парковка там запрещена, да и народ легко попросить машины туда не ставить, да и это возьму на себя веники будут, но много не обещаю (шт 2 мб) |
с каких пор Мячково для дрифта? О_о
там кольцевые гонки |
замечательно!! Я подъеду к пол 5
|
берите схемы с предлами. рулетка с меня. мел может тоже намучу
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
можно взять эту трассу как образец
и всё таки я сколяняюсь больше к трассе Бори. Много поворотов- это очень хорошо, да и сама по себе трасса по конфигурации очень даже. Так что народ давайте решим что будем рисовать! Кто за трассу BVP? Я за Борину трассу!! Буду надееться, что его трасса будет нарисованна.:) |
Борь, я с вами тогда :) Уточните время - я тоже пехом и тоже не знаю дороги)
|
Возмусь всех встретить в четверг в 16:30 на полежаевской около макдака( не пропустить)
фото, как я выгляжу на личной странице, но кто ездит на смотру и в зал зимой, должны меня знать |
Damn! *посмотрела профиль* Так это ТЫ! : ))))
Я возьмусь вместе с тобой их встретить : )) Зы - так это в сторону ж\д... тогда знаю : )) |
Лады, буду в 16.30 около мака :)
|
Цитата:
|
работаю рядом, но до 19. то есть где-то в 19:10-19:15 могу туда подъехать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
завтра пойду попробую мелом в обед набросать то, что с rezyxbr сегодня там обсудили
|
И что вы обсудили?
|
вообще мы говорили о женщинах, но попутно обговорили схематично трассу) сейчас делаю чертеж, либо позже, либо утром выложу
|
Всё о женщинах говорите : )
Я просто думала, что вы там всё уже обсудили и нам не покажете : ) |
канешна канешна) поставим вокруг колючку с овчарками)
|
Вложений: 1
размеры приведены в миллиметрах. маста там чтобы две нарисовать вполне. не лишенные смысла замечания приветствуются
|
Повороты слишком плавные, скучно их будет проходить и очень просто
|
Знаешь, ну кому как : )))
|
Цитата:
BVP не переживай, можно и твою нарисовать, будет и с плавными и с резкими. не все же "родился, и сразу: мама, водки, убери свое молоко") |
Да я не переживаю, я просто выражаю свое мнение и не более)
Просто представь как ты эту трассу проходить будешь... В живую яснее будет :) |
честно пытался много раз представить) вроде нормально О_о
в любом случае сегодня мелом нарисую, а завтра посмотрим как и что, вдруг понравится?^_^ добавлено через 3 минуты может она и плавная, но лично я катаюсь не особо хорошо, и как вариант для не шибко супер-пупер сойдет. все таки не круг, правда? и еще раз повторюсь - 2 спокойно можно рисовать |
Ну и хорошо, посмотрим тогда :)
|
всем привет )))
ой какая хорошая тема ))) я тут не далеко живу ))) ну на машине 3 минуты ))) да место хорош !!! только смотрел рисунок трассы ... и мне показалось что она 15метро это много ... на смотре вроде 8 метров ... и рисовать надо так чтоб машины не парковали на трассу ))) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |