![]() |
nikolos5 а под кредит подпишишься???????http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44412287.gif
|
Цитата:
А ещё можно выпустить акций и распродать их самим же себе, таким образом каждый будет в доле собственности. Или просто договор о долевом участии, короче варианты есть где денег брать.... Сейчас надо начинать думать о организации хотябы самих себя, а точнее ещё "вчера" надобыло начать думать и делать первые шаги. Мы наверняка не одни хотим развиваться, кто в курсе что мы первые и аналогов нет, будет пытаться переманить RC/любителей к себе, но ихние цены нам не понравятся.... Потом, в зале можно проводить соревнавания - а это значит спонсоры и реклама... |
Кредит как мысль можно страховать от... не знаю какие там условия...
|
А вотки трассы Кореи(которые говорят что Япония конечно круче) можно посмотреть тут(см. 2 стр.)
|
Блондиночка в белой юбке, смотрится хорошо,.. Ну а трассы как видете где угодно и как угодно!!!
|
м-дя видели , здорово.......http://photofile.ru/photo/den1979/24...e/44412300.gif
|
Хочу заметить, что у них трассы намного шире, длинее и повороты плавнее, чем были у нас!!! Так что, то что мы не могли войти в повороты это не показатель)))(Самоутешение:) )
|
показатель, это миенно показатель отсутствия мастерства :) есть к чему стремиться :)
|
Только не от чего отталкиваться, нет реальной возможности прочувствовать мафынку, только ты начинаешь скользить и сумрачно предстовлять, что она может противоставить твоим действиям, как сразу стена или канава:( :( :(
P.S. И что там со смайлами????(off top:) ) |
вот сижу и думаю, вроде москва город большой (был там много раз)
столько парков у вас с хорошим покрытием, че вам стоит поговорить с администрацией? Я поступил так: вчера сходил в парк, прошел в директору с которым обсуждали тему того что бы организовать небольшую площадку под РУ модели, он согласился, с тем условием что это будет не постоянно а по графику. а насчет проведения соревнований мы хотим сделать это планово: 1. привлечение последователей сего хобби 2. утвеждение регламента проведения соревнований и даты 3. привлечение спонсоров (уже почти нашел) 4. собственна реклама и проведение) вот тока в чем минус есть небольшой: площадка примыкает к административному зданию, то бишь народу столпится посмотреть на четверть меньше( |
Цитата:
Цитата:
|
я про администрацию парка а не города)
|
Когда сухо будет, в парках и спрашивать никого не буду, кататься как на великах мне никто не запретит,даже если трассу положить из шланга.( роллеры же себе фишками выкладивают трассы?!) А вот если это будет комерческий проэкт, то тогда обязательно поговорить надо.
|
Летом конечно будем катать в сухую погоду где угодно, сейчас негде...
|
И так весна идёт , весне дорогу ! Сёдня шёл через парк Сокольники на работу . ЕСТЬ АСФАЛЬТ !! МНОГО !! не совсем сухой , но уже много !!! Перед выставочным павилионом закатали большую ровную площадку . в этом павилионе проодят автовыставки , можно поговорить с администрацией на тему нашего катания перед павилионом во время автовыстовок для привлечения народа :) но асфальт пока сырой , но ... весна идёт , весне дорогу !!! :)
|
просто нашел в нете
http://i91.photobucket.com/albums/k2...x/P1010845.jpg |
Сегодня был на одной площади, сухо...сразу мысль дрифтить здесь... скоро нас не соберёшь, хотя моё желание собираться виесте в любом месте....
|
Цитата:
их же не сталкнешь и не зацепишься.. |
надо наезд в ОБИ сделать, а для начала сброситься баблом!не сначала сьездить посмотреть что есть,а потом скинуться!!
|
уже там были , нет ничего интересного . Так же были в Ашане и Леруа . тарелки в ашане только купили .
|
Я за пажарные шланги и кирпичи.
|
Цитата:
|
Нада-нада, у нас нет специально обученного человека, который сидит посреди трассы и всё время её поправляет... Я бы даже без шлангов, противо-карными ежами выложил трассу =)) если у человека нет чувства опастности, он будет биться о боры и ломать трассу, а если будет ломать трассу никогда не научится проходить повороты, будет ездить от болды. Лучше медленно сначало, акуратно, научиться вписываться в поворот, пусть даже без дрифта покататься, потом можно в повороте колёса срывать - чуть-чуть скользить, ускоряться по мере навыков. А входить в поворот боком, т.е. поворачивать машину до поворота, до этого ещё новичкам, мне в том числе далеко..
|
:0 ну когда ты случайно впилишся на своей новой ПРО4 в кирпич и влетишь на тыщу другую запчастей , я думаю ты поменяешь своё мнение :)
|
да, по этому пожарные шланги будут смягчать удар
|
м-да парни про кирпичи это жесть .....:)))))) а вот шланги то что нада !!!!!
|
а покрышками можно выложить трассу? есть пара мест с асфальтом и покрышками. на нижних мневниках, где был рынок строительный, там теперь парк детский строят, есть шиномонтаж, только вчера видел там кучу покрышек раскиданных на довольно большой асфальтовой площадке. и еще в крыле, где трасса RC2, чуть дальше был картинг, там вообще огромная площадь, уже сухая, и куча покрышек свалена, я там зимой на ДВСке гонял. Но и то и другое - под открытым небом.
|
а как с покрытием ? нам нужно ровное и одногодное , без грязи
А перимет ртассы и контуры нада чем то утяжелять . иначе разносим быстро |
Ром, давай съездим вечером и посмотришь сам, я тебе все покажу, телефон в аське написан.
Или просто напиши туда же))) |
На фоте выше нормальная темА!!!!!
резиновые прямоугольники!!!!-при ударе-машине ничего, трассе ничег(они ведь тяжелые)0!!! Что ЕЩЕ то нужно!? осталось найти их.... кстати на буржуйской видюхе видал их же! |
Вот он !! камень притконовения !!
|
Цитата:
|
давай :) только мы ж не вчера родились :)
|
как их с собой таскать эти резиновые штуки тяжелые?
|
парковка-оптимальный вариант
|
а подробней про енту трассу ,а то чё-то не понял нифега ,?????
|
Поездил, в раене не нашел(((
нада более глобально на рынках поискать... |
Цитата:
|
S_2_denT , главное достать их ,а там уже найдём чем их забить в нутри......
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +5. |